EDD Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В общем тема такая - весна, всё цветёт, запахи разные приятные в воздухе. Собственно сабж - где у нас в городе максимальная концентрация цветущих весенних деревьев на кв.метр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не знаю точно, но думаю какой-нибудь СибНИИСХоз или питомники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Гонял в ПКиО там просто букет запахов крышу сносит!! просто хочется бросить велик и кататься по траве, наплюя на клещей и начхав на энцефалит. Классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 просто в неимоверном кайфе катаюсь по вечерам от Водников до Старозагородной рощи. Там ЗАО "Декоративные культуры" - и на этом небольшом отрезке пути, несмотря на близость дороги, можно прочувствовать самые разные ароматы. Обожаю это место. Особенно впечатляющим оно было сегодня - после легкого дождичка, когда все запахи обостряются... И цветущие деревья, и свежевскопанная земля, и зелень ароматная... Божественный купаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Эх, Александра, чего же вы нас не позвали то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Серёж, вы собирались в 8, а я с работы пришла только в половину восьмого. Кататься поехала в десять. Тишину послушала, воздухом подышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.