Перейти к содержанию

Нужна запчасть для заднего перекла

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Прямо перд самым байкфестом у меня произошло неприятное событие. Во время неспешной езды каким-то непонятным образом задний переключатель затянуло в колесо. В результате погнуло петух и оторвало лапку переключателя. Задняя часть лапки (которая ближе к колесу) осталась целая, а вот передняя погнулась и треснула :( Перекл был абсолютно новый и стоял на байке всего неделю. Может у кого-нибудь есть старая\ненужная\лишняя передняя часть лапки? Переключатель xt m751. Подозреваю, что подойдут запчасти от deore и lx

post-799-1242581070_thumb.jpg

Фёдор, не издевайся. Это понятно, что "чайник" - наше всё, но это - время, а у человека горе! Ему сейчас надо!

Могу предложить свой старый перекл shimano deore RD M511, восстановленный после подобной аварии. Даже работает, правда не идеально. Цена вопроса 300р.

M530 точно такой же как мой

post-717-1242633892_thumb.jpg

Изменено пользователем M0RPEh

Хорошая штука :) стоит всего как 4 моих перекла:D

Могу предложить свой старый перекл shimano deore lx, восстановленный после подобной аварии. Даже работает, правда не идеально. Цена вопроса 300р.

А ведь на фотографии не лх, а просто деор.

Если в ближайшие пару дней никто ничего интереснее не предложит, то заберу

Хорошая штука :) стоит всего как 4 моих перекла:D

Могу предложить свой старый перекл shimano deore lx, восстановленный после подобной аварии. Даже работает, правда не идеально. Цена вопроса 300р.

А ведь на фотографии не лх, а просто деор.

Если в ближайшие пару дней никто ничего интереснее не предложит, то заберу

Загляни к Денису в мастерскую, у него хлама всякого есть, может и найдет чего подходящего. Может даже практически то что ищешь.

Переключатель отремонтирован. Тему можно закрыть

Лапка от деора встала без проблем. Принципиальное конструктивное отличие только одно: у хт винты от роликов вкручиваются с разных сторон, а у деора оба винта вкручиваются с лицевой стороны. Ну и конечно же есть ощутимое различие в весе. Лапка деора стальная, а у хт какой-то легкий и не такой прочный сплав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...