Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Отдам в хороший рот б/у гидратор. Просто так валяется, скоро потеряется. Сосок погрызен кошкой, но на органолептических свойствах девайса это не отразилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Отдам в хороший рот б/у гидратор. Просто так валяется, скоро потеряется. Сосок погрызен кошкой, но на органолептических свойствах девайса это не отразилось. Хочу в рот ваш гидратор. Первая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Эххх))) упустил такое дело))) Прийдётся искать себе гидратор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Эххх))) упустил такое дело))) Прийдётся искать себе гидратор) Не печалься, Толик! Ты найдешь себе целый сосок. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Отдам в хороший рот б/у гидратор. Просто так валяется, скоро потеряется. Сосок погрызен кошкой, но на органолептических свойствах девайса это не отразилось. Хочу в рот ваш гидратор. Первая. :) Явамневерювыещешеврончикнезабрали, КОВАРНАЯ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Отдам в хороший рот б/у гидратор. Просто так валяется, скоро потеряется. Сосок погрызен кошкой, но на органолептических свойствах девайса это не отразилось. Хочу в рот ваш гидратор. Первая. :) Явамневерювыещешеврончикнезабрали, КОВАРНАЯ! ))) А можно мне передать, а я Елене всё передам? Думаю так быстрей получится ^_^ Если Лена "за" такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Япопрошу! Не я "незабрала", а вы "неотдали"! А я приходила! А вы, КОВАРНАЯ! для отвода глаз кормили меня десертом в спальне! :( Толик, а ты кого больше хочешь видеть - меня или Шанти? Дай, пожалуйста, правильный ответ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Гидратор он хочет видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Толик, а ты кого больше хочешь видеть - меня или Шанти? Дай, пожалуйста, правильный ответ! :) чёрт) Сложный выбор) Гидратор аля Лена))) Мой выбор очевиден) гидраторов я много видел) Лена, пора с тобой увидеться) Год почти не виделись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 может у кого завалялось грамм 100-150 грунтовки автомобильной?а может и краска есть? приму в дар,за сок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Япопрошу! Не я "незабрала", а вы "неотдали"! А я приходила! А вы, КОВАРНАЯ! для отвода глаз кормили меня десертом в спальне! :( Толик, а ты кого больше хочешь Душамоя, вы не с того начали. Дилер --> посредник, ага? Стоило вкрадчиво спросить: "Shantee, а кого бы вы предпочли?", а я бы ответила: - "Лена, вы-таки не поверите!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну вот поэтому мы и индвидумы, думаем по разному xD По мере своей испорченности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Куплю\ приму в дар\ возьму на время ключ для торозов Tectro Auriga Comp ( звёздочка с дыркой посередине). Такой вообще существует?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 люди дбрые помогите совсем погибаю без лишбыиграл радио приёмника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Куплю\ приму в дар\ возьму на время ключ для торозов Tectro Auriga Comp ( звёздочка с дыркой посередине). Такой вообще существует?)) такой? если да, могу одолжить на время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 отдам даром струны на акустич. гитару D`Addario, металл. юзаные не больше месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Приму с премногими благодарностями чехол для телефона на руку. Можно не навсегда, а в пользование (2-3 недели). Все равно у нормальных людей такая вещь зимой валяется, а мне надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Приму с премногими благодарностями чехол для телефона на руку. Можно не навсегда, а в пользование (2-3 недели). Все равно у нормальных людей такая вещь зимой валяется, а мне надо . Мадам, если подойдет, отдам насовсем. Он КРАСЕНЬКИЙ! А то с моей костлявой рукоятки сползает. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Северинка_Сардарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Приму с премногими благодарностями чехол для телефона на руку. Можно не навсегда, а в пользование (2-3 недели). Все равно у нормальных людей такая вещь зимой валяется, а мне надо . Мадам, если подойдет, отдам насовсем. Он КРАСЕНЬКИЙ! А то с моей костлявой рукоятки сползает. Может ещё один найдётся у кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а может два? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 люди дбрые помогите совсем погибаю без лишбыиграл радио приёмника. На работе валялся магнитофон, лентопротяг не работает, крышка отломна, а вот радио вроде фурычило. А еще сетевого провода нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 люди дбрые помогите совсем погибаю без лишбыиграл радио приёмника. На работе валялся магнитофон, лентопротяг не работает, крышка отломна, а вот радио вроде фурычило. А еще сетевого провода нет. класс мечты сбываются . как забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мадам, если подойдет, отдам насовсем. Он КРАСЕНЬКИЙ! Безусловно, данное обстоятельство многогкратно повышает ценность этого и без того нужного предмета экипировки. Назревает обмен дарами в атмосфере официоза и пафоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А лучше три) +1 ПыСы Никита. У тебя ж ДР. Надо б тебе подарок сделать xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А лучше три) +1 ... Надо б тебе подарок сделать xD то есть хочешь взять нахаляву, а потом подарить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.