ToRa Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 xD Конечно)))) НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Люди может у кого есть игровая приставка Sony Play Station One на пару днеё вспомнить былые времена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Люди может у кого есть игровая приставка Sony Play Station One на пару днеё вспомнить былые времена? Как вариант на комьютере через эмулятор PS one, вспомнить былые времена можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Люди может у кого есть игровая приставка Sony Play Station One на пару днеё вспомнить былые времена? Как вариант на комьютере через эмулятор PS one, вспомнить былые времена можно. Проблема в том что я к бабушке еду на каникулы, а у неёкомпьютера нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 могу только руль дать от sps1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 могу только руль дать от sps1 :D Дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В него без sps скучно играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В него без sps скучно играть... я найду ещё и Sps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Люди может у кого есть игровая приставка Sony Play Station One на пару днеё вспомнить былые времена? Как вариант на комьютере через эмулятор PS one, вспомнить былые времена можно. Проблема в том что я к бабушке еду на каникулы, а у неёкомпьютера нету( Мелкого ссылают! Камрады, на форуме наступают каникулы! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мелкого ссылают! Камрады, на форуме наступают каникулы! :P :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вы чёт тут совсем. Нельзя ли в оффтоп это писать. ПыСы Ни у кого нету из рем. комплекта cycledesign клея тюбика ненужного? Ато у меня заплаток многовато осталось, а клея нету. Игорь. Я не оффтопил. Я писал замечания и высказывания по теме. А ты вот во флудераста превратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вы чёт тут совсем. Нельзя ли в оффтоп это писать. Вспомни, как совсем недавно сам оффтопил кругом ПыСыНи у кого нету из рем. комплекта cycledesign клея тюбика ненужного? Ато у меня заплаток многовато осталось, а клея нету. Ты шо с клеям делал? :D Есть один новый, в конце неделе могу подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) За символическое вознаграждение отдам: Вибрейки с Merida TFS-300 под кодовым именем I20M Cartridge, V-brake Передний переключатель Alivio (снизу точно можно тросик подводить, с верху вроде тоже) Колодки потёрты основательно, хорошо бы поменять. Если всё-таки найдётся желающий наградить меня деньгами, то его ждёт приятный бонус, в виде трёх дырявых камер на 26х2.1 с автонипелем. P.S. Направляющих нет. Стрёмное фото прилагается: Изменено 26 марта, 2010 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 можно я первый на переключатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) За символическое вознаграждение отдам:Вибрейки с Merida TFS-300 под кодовым именем I20M Cartridge, V-brake Передний переключатель Alivio (снизу точно можно тросик подводить, с верху вроде тоже) Пожалуй заинтересуюсь ;) Вадим, прям не знаю кто первый :D , смотри на время)))) P.S. Балин, кто то тебе подъигрывает, время изменилось))). Было 23:39 ;) Ну в общем больше конечно тормоза интересны. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот и здорово, быстрому Вадиму переключатель скоростей, а Сергею тормоза. 8-913-970-85-63 Волкова 9-35 Дома обычно после 7ми. В магазине рядом с домом продают сок в 3х литровых банках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вадим забрал переключатель. А Сергей не торопится за тормозами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 тогда можно мне тормоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Если Сергей не даст о себе знать, то завтра вечером можешь ко мне домой за ними приехать. Только позвони сперва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нужны V-брейки, пара. Где посмотреть? тел.бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Стоп, я же попросил Вадима забрать тормоза!!!!!!!!!!!!!!!! А сок тебе чуть позже доедет. На личку совсем чтоли не обращаешь внимания??? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ваще я его сосед) Может мне забрать) А сок сам передашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Упс, личку по диагонали читаю. Если Толя как посредник устраивает - пускай он ко мне завтра вечером зайдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Чего б я его не устраивал)))) У меня отдача быстрей будет xD с соком сам разберёшься с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Заходи тогда, телефон несколько постов выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.