Leva Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 велотоварищи, помогите нужен ролик на задний перекл деор (верхний), не знаю, одинаковые они или нет... Они разные. На Конева звонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 звонил везде. только на промах ценой >300 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 народ, ни у кого не завалялось багажника какого-нить типа как от стелсов и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) отдам наполовину работающий ADSL-модем Интеркросс. не знаю че с ним, в сервис не носил. возможно, он ремонтопригоден, но мне уже не нужен. еще валяются желтые катафотки на спицы и белый передний светоотражатель + цельнометаллическая система от тов. Мелкого (бренд - SunRace ) с убитой второй звездой но нормальными остальными... хочу красные свототражатели на спицы, может есть у кого? (если они в принципе бывают) Изменено 8 августа, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 + цельнометаллическая система от тов. Мелкого (бренд - SunRace ) с убитой второй звездой но нормальными остальными... как бы это заполучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мне бы желтые катафотки на спицы и белый передний светоотражатель. Вопрос тот же что и у предыдущего автора, где забрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А модем каким образом не работает(работает наполовину)? И какого он типа? В смысле Annex A или Annex B? У меня модем совсем помер... Возможно, заберу, если подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А модем каким образом не работает(работает наполовину)? И какого он типа? В смысле Annex A или Annex B? У меня модем совсем помер... Возможно, заберу, если подойдет. Есть ZyXEL P-660RU EE ADSL2+ модем Annex-A, правда не за дорма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) забрать по адресу туполева 3/1. предварительно нужно позвонить по телефону, который у меня в профиле, и узнать, где я по модему ответил в ЛС красных катафотов ни у кого нету? :( Изменено 10 августа, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А модем каким образом не работает(работает наполовину)? И какого он типа? В смысле Annex A или Annex B? У меня модем совсем помер... Возможно, заберу, если подойдет. Отдать не могу - могу продать, есть два модема вебстримовских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Отдам в добрые руки антибук такой как на картинке. О чем думал человек, который мне его подарил, я не знаю, честно. Вот. Пишите в личку. PS сок не пью, а кофе - yes :) Изменено 14 августа, 2010 пользователем Yandex Bot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Приму в да, верхнюю крышку от интегрированной рулевой колонки) Плиз если не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Melkiy, ты так "регулирушку" не нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Приму в да, верхнюю крышку от интегрированной рулевой колонки) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 с благодарностью приму во временное пользование руль (25,4) в связи с поломкой моего на соревнованиях в Ростовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Валера, есть ободраный :) Баллоном черным можно подкрасить. Родной от аваланча. Могу подкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Есть три пары сменных линз от очков Sinner Ocular. У кого аналогичная модель очков и нужны линзы в запас, имейте ввиду. Отдам безвоздмездно, т.е. даром, по причине прихождения оправы в полную негодность. Очки покупались в "триале" году в 2005...6-ом, точно не помню. Вот, собственно, они: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Есть три пары сменных линз от очков Sinner Ocular. У кого есть аналогичная модель очков и нужны линзы в запас, имейте ввиду. Отдам безвоздмездно, т.е. даром, по причине прихождения оправы в полную негодность. Очки покупались в "триале" году в 2005...6-ом, точно не помню. Вот, собственно, они: Стас, дай белые померить или тёмные Изменено 20 августа, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну если подойдут, забирай все! Чё попу морщить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Стас, жолтые хочу- у меня покоцались (( есть для безвозмездно,то есть даром: покрышка кеннда клауХТ 26х2.1" покрышка иннова полуслик хзкакая 26х2.0 обе покрыхи потерты, но еще побегают. Изменено 21 августа, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Все стёкла сейчас у меня. В этом наборе жёлтые тоже слегка покоцаны(на фото видно), но если тебя устроит , то отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 отдам холодильнег!! мне не нужен.. стоит место занимает... работает отлично)) ниразу не ломался.... морозилка морозит как на северном полюсе)) самовывоз с телевизионки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я хочу холодильник. а ты на телевизионном или все-таки на 1-й чередовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я хочу холодильник. а ты на телевизионном или все-таки на 1-й чередовой? на 1-ой чередовой... звони, забирай) тока я во вторник уезжаю... так что быстрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Все стёкла сейчас у меня. В этом наборе жёлтые тоже слегка покоцаны(на фото видно), но если тебя устроит , то отдам. словимся.... надо же примерить еще- пойдут они мне или как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.