Mrs.Holmes Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Блин, народ. (с) Отучаемся проецировать собственный кошелек на всех велосипедистов. Когда вы находились в диапазоне "teenage", то были так круты, что 50 рублей выбрасывали как нехер делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в ашане подфляжники алюминиевые по 53руб.52 коп не проще купить ?? мне эти подфляжники не понравились. бутылка каждый раз зацепляется за выступы когда хочешь поставить бутылку на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в ашане подфляжники алюминиевые по 53руб.52 коп не проще купить ?? мне эти подфляжники не понравились. бутылка каждый раз зацепляется за выступы когда хочешь поставить бутылку на место. Ну не знаю, нормальная держалка,фляга не вылетает, что еще от него требуется то? а то что цепляет так я просто разогнул его немного и все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Блин, народ. (с) Отучаемся проецировать собственный кошелек на всех велосипедистов. Когда вы находились в диапазоне "teenage", то были так круты, что 50 рублей выбрасывали как нехер делать? А что полтос в наше время такие великие деньги ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSpirit Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) RaSpirit Отдам две катафоты и две грипсы на два флягодержателя) А можно примерное фото хотя бы из инета флягодержателей?) заплатки для камеры не нужны в кол-ве 45 шт. вместо катафот? Пожалуй нет, куда их столько) Камеры колятся не до такой степени часто:) Изменено 24 мая, 2011 пользователем RaSpirit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Имеется цепь HG 73. Пробег 2500. степень износа 65%. Но дальше на ней катать не собираюсь. Лежать будет пару дней, потом выкину. Изменено 24 мая, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Можно мне цепь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 можно мне один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Приму в дар или за сок подседельный штырь диаметром 27,2 мм длиной не менее 300 мм в любом состоянии. Можно без офсета. Главное чтобы работал. Можно просто штырь без замка Изменено 24 мая, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Melkiy, я уже договорился, но если нужно, забирай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Leva, если помнишь, ты мне отдавал подседел, могу его вернуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Melkiy, я уже договорился, но если нужно, забирай)) Мне цвет нравиться могу поменяться на серебрененький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Leva, если помнишь, ты мне отдавал подседел, могу его вернуть :lol: Ну если не нужен, то заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSpirit Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Melkiy, я уже договорился, но если нужно, забирай)) Мне цвет нравиться могу поменяться на серебрененький) Уже договорились) Возможен только вариант если вы договоритесь между собой, и ты мне за синий выдашь чёрный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 велокомп у кого-то скоммуниздил что ли :D по сабжу: отдам новые грипсы GT в замен на держатель для фляги или насоса) вообще то это у меня вел с этим всем скомуниздили без компа B) а сейчас магнит и датчик только нужны. может есть у кого???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Разыскивается ручка локаута от вилки suntour Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 отдам кому-нибудь за просто так телефон мама сказала, что он сломан. Но мне кажется, что умелые руки смогут его починить. Ну или просто так побаловаться кому-нибудь надо. Телефон около 7 лет безотказно работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет, у меня вот какое дело. Нужен провод от компа Ветта 33/55, свой перебил, мож у кого завалялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ToRa, ты цепь отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ага. Ушла как миленькая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 люди! кто забрал цепь у Тора? поделитесь кусочком на хлыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У Тора не было цепи! у Тора был молот!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У Тора не было цепи! у Тора был молот!! и цепь была :D но кто то ее забрал. и это не миф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если надо кусок цепи, то у меня есть (7ск). Могу дать, только "отрезать" нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Leva, спасибо! дам знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.