krazymouse Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Может кто на пару дней педали контакты одолжить с шипами, хочу попробовать нужны они мне или нет, с меня сок и бережное отношение, если надо могу залог оставить ! за пару дней ты к ним не привыкнешь и бонусов никаких ощутить не сумеешь- смысла нет, в паре дней... к тому же- к чему ты шипы прикручивать собрался- к кедам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Народ, есть у кого-нибудь ненужная карточка памяти формата MemoryStickPRODuo размером эдак на 128Мб - 1Гб ? А то я случайно сломал мамину при вставлении в картридер Сок, и тп . Нечто подобное на работе лежит, завтра посмотрю З.Ы. блин, а на работе просто SD Изменено 9 августа, 2011 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Может кто на пару дней педали контакты одолжить с шипами, хочу попробовать нужны они мне или нет, с меня сок и бережное отношение, если надо могу залог оставить ! за пару дней ты к ним не привыкнешь и бонусов никаких ощутить не сумеешь- смысла нет, в паре дней... к тому же- к чему ты шипы прикручивать собрался- к кедам? ну да к тем (кедам) что я у тебя весной купил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я начал догонять что контакты это благо и вообще кайфово- примерно через месяц,когда мышцы привыкли,когда перестали ныть те, которые вдруг стали вынуждены работать и оно поперло.... повторюсь- смысла в паре дней не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну блин а покупать новые, почти за полтора куска не зная понравиться мне или нет тоже не в кайф:( вот и спросил на пару дней чтоб хоть примерить как оно вообще на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну блин а покупать новые, почти за полтора куска не зная понравиться мне или нет тоже не в кайф:( вот и спросил на пару дней чтоб хоть примерить как оно вообще на них маус дело говорит. за пару дней ты только разобьёшь нос и шлем и потом скажешь: "каквапщеможна? выфсеидиоты" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 интересно, а есть такие люди которым контакты не понравились и они вернулись на топталки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) ну блин а покупать новые, почти за полтора куска не зная понравиться мне или нет тоже не в кайф:( вот и спросил на пару дней чтоб хоть примерить как оно вообще на них купи вон 520 полубитые за 300 рублей ТаСнач продает. 500 км проедешь поймешь чокаво. шипы, так и быть, погонять дам. Изменено 8 августа, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) интересно, а есть такие люди которым контакты не понравились и они вернулись на топталки? На своем пути не встречал таковых! Не считая себя :lol: :lol: :lol: Изменено 8 августа, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сало як сало! Що его пробовать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 все нашел педальки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Lex Tishler, шипы есть у Марины http://omskvelo.ru/index.php?/topic/12835-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%88%D0%B8%D0%BF%D1%8B-shimano-sm-sh51/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 граждане велосипедисты. нужна пружинка для тормоза от туриста. такая: 6,5 см в длинну. есть 3см, но мне такие не нужны... только длинные! выручите за шоколадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 граждане велосипедисты. нужна пружинка для тормоза от туриста. такая: 6,5 см в длинну. есть 3см, но мне такие не нужны... только длинные! выручите за шоколадку есть такая хренотень. завтра буду на работе с 14. Забирай. Возьму с собой - уже положил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 cпасибо Виктор Васильевич! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Отдам за сок и добрые слова монитор LG Flatron F700P. Так же отдам системник без винчестера: процессор AMD Atlon 2600+ материнская плата Gigabyte GA-7N400 256 метров первого ДДРа сетевая карта сидиром флоповод блок питания Delta 285W ужасный корпус Formoza шумный куллер с регулятором громкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ogion, где смотреть/забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Забыл про главное. видеокарта Radeon 9600XT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На системник следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зарядное для сонерика широкий коннектор,2 штуки.... кому надо? звуковую карту на чипе ямаха пульт ДУ для компа микрософт модем мтс. сок...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кирилл, жди за модемом сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кирилл, звуковую посмотрел бы.. На работу к тебе подходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 пульт ДУ для компа микрософт Можна мне?) Только забрать смогу наверное только в выходные... Если никто больше не пожелает, то заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вобщем, завтра барахло привезу на работу. отныне мы находимся по адресу гагрина 2, бывший магазин Арсенал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.