sss Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Андрей СВ, Толик вроде предлагал. осталось его поймать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Подарите задний переключатель))) буду самая счастливая! И манетку мне манетку))) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Подарите(продайте за недорого ) задний переключатель))) буду самая счастливая! есть кривоватый\гнутый асера м340, отдам бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Отдам кота вот этого в хорошие руки ! http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7760-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d0%b8-%d0%bd%d0%b5-%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__175922 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть у кого набор для прокачки Авидов???? на денек попользоваться, а то мочи нет так ездить :( калиперы вылезли и назад не отходят до конца после неправильной съемки колеса :( разжимание отверткой не спасает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть "набор": 2 шприца, кусок капельницы и ДОТ-5. Все плотно ввинчивается и прокачивается. И Гена таким же способом пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть "набор": 2 шприца, кусок капельницы и ДОТ-5. Все плотно ввинчивается и прокачивается. И Гена таким же способом пользуется. А поподробней можно как это соорудить ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто то там Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 http://orionvelo.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=793 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Есть светоотражающая пленка , красная, кому надо могу отрезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 5*5 кусочек можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ToRa, метров ? мы ей на нефтехранилищах пишем ОГНЕОПАСНО :) так что обрезков - метрами :) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем 3ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ToRa, метров ? мы ей на нефтехранилищах пишем ОГНЕОПАСНО :) так что обрезков - метрами :) Если не жалко то можно 1 квадратный метр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 короче привезу на шарик рулончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 короче привезу на шарик рулончик Дай свой номер) МОжет завтра смогу тебя где перехватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 89081029508 буду дома на Ленинградской, звони :) вроде как раз кусок 1 на 1 лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 можно на меня кусочек? мне полметра хватит))) Мелкий заберет и отдаст как рядом будет;) Алексей, поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 легко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 и мне, че останется, по старой памяти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 5*5 см. Больше мне не нужно. Если есть, то забрал бы. А если завтра поедешь на покатушку и сможешь туда взять, было бы супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 беда. в насосе есть такая деталюка мелкая, которая на золотник давит, и вот она потерялась.. насос cycledesign. может, есть у кого эта мелочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Отдам за сок две б/у-шные покрышки IRC - полуслики, кевларовый корд. Состояние: середина лысая, по бокам грунтозацепы, хорошо едут по всему кроме грязи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Отдам за сок две б/у-шные покрышки IRC - полуслики, кевларовый корд. Состояние: середина лысая, по бокам грунтозацепы, хорошо едут по всему кроме грязи:) Забрал бы с удовольствием) Куда вести сок и каким объемом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Желательно 2л апельсинового или грейпфрутового:) . Покрышки можно забрать у меня дома, по вечерам, предварительно позвонив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 приму в дар или обменяю на мелочь и семки: 1. материнскую плату под пентиум 4 2. вынос под 25,4 (любой, даже от ВМХ) - смех смехом, а китайский держатель фонаря проигрывает выносу (ну кроме веса и быстросъемности, разве что...) кстати за вышеперечисленное могу этот самый держатель и отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.