Паша Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Уступаю даме. Если не подойдет-второй на примерку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а где можно померять? ПС: Паш, спасибо) В рабочее время в районе Каскада с 8.30 до 17.30, вечером с 19.00 до 24.00 возле Лада - центра что на левом берегу. Для уточнений телефон есть в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Привет всем меня тут давно не было. Очень хочу кататься с вами. Но для этого не хватает немного запчастей. И так приму в дар за сокипивомороженное ну или куплю недорого: Пару каких нить покрышек. Можно разные. Систему. Тормоза онли диск. задний перекл. кассету. А так же отдам в дар: Габарит задний. Гидратор (протекает по уголкам, может смогете починить) 3 аккума 18650 о работоспособности не знаю. ротор 160 торм ручку Promax Q3 Изменено 4 июня, 2014 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть maxxis sphinx стоковые с аваланча. И система с него же, 2 и 3 звёзды подизношены, но пока жить можно. Махнусь на гидратор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Есть maxxis sphinx стоковые с аваланча. И система с него же, 2 и 3 звёзды подизношены, но пока жить можно. Махнусь на гидратор :) ноупроблем где удобно махнуться? ПыСы: еще б педальки, если можно контакты Изменено 4 июня, 2014 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 с возвращением! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 с возвращением! ) осталось собрать все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 добродошли,негодяй =) совсем нас позабыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 отдам за большую пачку сока 2 шоссейные покрышки 700x23 Kenda Concept и одну живую камеру к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 есть контакты 505 (если я не ошибаюсь) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 есть контакты 505 (если я не ошибаюсь) . В лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 3 аккума 18650 о работоспособности не знаю. Подкинь, коли все же рабочие. Точно 18650? А то по фотке смахивают на размер АА, т.е. 14500. Есть система под квадрат, но 2 и 3 звезды под замену и они заклепаны, т.е. нужно уметь еще заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 3 аккума 18650 о работоспособности не знаю. Подкинь, коли все же рабочие. Точно 18650? А то по фотке смахивают на размер АА, т.е. 14500. Есть система под квадрат, но 2 и 3 звезды под замену и они заклепаны, т.е. нужно уметь еще заменить. Точно 18650 по системе уже вроде решилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Моннитор ннннада? 38-56-17. на Московке. Изменено 6 июня, 2014 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 есть контакты 505 (если я не ошибаюсь) . это какие? под МТБ? да они самые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 видимо на марафоне потерял крутилку ребаунда (красненькая штучка на картинке) поделитесь, если у кого валяется ненужная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) И так приму в дар за сокипивомороженное ну или куплю недорого: Тормоза онли диск. задний перекл. 9ск кассету. 9Ск А так же отдам в дар: Габарит задний. 3 аккума 18650 о работоспособности не знаю. ротор 160 торм ручку Promax Q3 Все еще нужно и все еще отдам. А так же мультиключ какой нить Приму в дар за сокиморожинкушоколадку Изменено 6 июня, 2014 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 MELKIY, ты забыл указать на сколько скоростей кассета нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 MELKIY, ты забыл указать на сколько скоростей кассета нужна Поправил. 9 Скр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Обод гнутый, спицы мягкие, но втулка норм! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS001 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Отдам задний габарит, крепление утеряно. Забери габарит - стань заметней на дороге! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А так же мультиключ какой нить Приму в дар за сокиморожинкушоколадку Забирай вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ещё вот это отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ещё вот это отдам ААА!!! Монтажка для покрышки!!! :D :D :D я думал, что это ОЗУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Блин! как вы узко мыслете! Ё маё как вы шуток то не понимаете)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.