maniac Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а вообще где именно все происходить будет? вроде не так и мало места надо, но с трудом представляю где все разместить можно на площади у СКК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 возле скк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 возле скк лаконично :) при грамотном ракурсе можно увидеть, что весь наш городок находится "возле скк" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ААААААААААААААААА!!!!! Выступление было просто жесть! Я чертовски рад что мне довелось увидеть ЭТО собственными глазами! Я ф восторге! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Показали несколько трюков - сначала было интересно, потом пошел жосткий бойан :) Людей было много, ведущий веселый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ведущий веселый :) Неужели Фабрициус? :D :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Людей было много, ведущий веселый :) Да уж ведущий приколол ) Пытался свои три слова где то выученные на испанском (муй линдо чико) ввернуть в разговор с итальянцем :lol: на что тот ему ответил For Fun For Fuck :) Что касается выступления спортсменов, то порадовали всякие бак-флипы, особенно когда парами или друг за другом. правда у одного байкера не всегда получалось и он просто так пролетал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) У Кирилла плохо получалось, он там наименее опытный как я понимаю. Был кстати спор про него - если не нашлось более квалифицированного райдера для мероприятия, то неужто у нас FMX в такой попе? Два человека со всей страны. Порадовали рэперы. Я не любитель их творчества, но фраза про толстых неудачников мне прям греет душу :). Видеть такое в живую это блин не на Disorder в мониторе пялиться <_< Изменено 4 июня, 2009 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Дааа! Я тоже в диком восторге! Прям реально коробил трюк "хлыст". Аж передергивало всего... Сразу уборки вспоминались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Кстати да, их тейлвип это нечто. У меня до сих пор в голове не укладывается как это возможно. Мне постоянно казалось что с такого угла обратно выправить байк уже не получится и сейчас райдер упадёт. А оказывается даже 100кг мотоцикл можно вертеть в воздухе. У меня вот пока даже 17кг велосипед не выходит :(. Ведущий зачотный :). Изменено 4 июня, 2009 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odissey Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 рад что посетил сие меоприятие!!!я в восторге!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Мда... Кирилл Гаврилов чего- то не порадовал. Может у него с байком чего случилось... А может опыта недостаточно... А остальные райдеры молодцы. В нашем городе такое шоу в диковинку увидеть. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Dory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я так понял что Кирилл просто не вывозит нагрузку катания с этими монстрами. Их поди перепрыгай :). К тому же он вроде в начале говорил что тоже умеет делать бэкфлип. Думаю он делал только те трюки что у него надёжно выходят. Вероятно было принято решение не рисковать и выполнять только то, что железно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Я так понял что Кирилл просто не вывозит нагрузку катания с этими монстрами. Их поди перепрыгай :). К тому же он вроде в начале говорил что тоже умеет делать бэкфлип. Думаю он делал только те трюки что у него надёжно выходят. Вероятно было принято решение не рисковать и выполнять только то, что железно получается. Ну дай бог, что к следующим шоу, Кирилл "наберёт обороты"... Изменено 4 июня, 2009 пользователем Dory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 небольшой фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 спасибо за фотки :) Получила колоссальное удовольствие! До сих пор успокоиться не могу :D Кто-нибудь еще выложит фотошедевры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да да да! Фотки в студию! А то ведь я уж совсем обленился, решил для себя что снимки на мою цифромыльницу вечно получаются убогими, так что лучше довериться владельцам мегакамер и качать их снимки из сети :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кто-нибудь еще выложит фотошедевры? Coming Soon:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вот еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Показали несколько трюков - сначала было интересно, потом пошел жосткий бойан +1 таблица подбор размера байков\шоссингов Изменено 13 июля, 2009 пользователем c@t_=^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Показали несколько трюков - сначала было интересно, потом пошел жосткий бойан +1 А вы, собственно, чего ожидали? Думаю если бы они сделали по разу каждый трюк (без бойанов) и сразу уехали, то вас бы это не сильнее порадовало. Мне все понравилось и считаю что пусть и рекламный, но все таки бесплатный ивент был проведен на высочайшем уровне по омским меркам. Не было долгих пауз, нудных выступлений людей в пиджаках, осечек звуковиков и т.п. "Ожидая большего, получаешь меньшее...". Я сделал наоборот, и был в восторге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не было долгих пауз паузы-то как раз и были. кроме них все понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Были, но недолгие, либо прошедшие незамеченными для меня) Да и вообще, все полтора часа этого шоу пролетели аки скорость света в вакууме) Очень порадовал последний трюк, когда они друг за другом прыгали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Coming SoonВот они собственно и Coming как и обещал Soon :)МногоФотокЛетающихМотоциклистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Фото супер! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.