Перейти к содержанию

Злобный модер %)

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Не, эт что, весна так действует?

Везде - то девочки, то мальчики!

Что не ветка - то ОФФТОП!!! Вот кааак озверею точно, и КАААК ПРОЙДУСЬ ПО ФОРУМУ!!! ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!! ГРР!!! (блин, ну почему никто не верит, что я в скамом деле такой злобный модер??? )

:lol:

На самом деле на меня тоже весна действует! :yahoo:

Что не ветка - то ОФФТОП!!!

Да мы и сами знаем!! :)

Вот только куда оффтопить, если шутка по теме- в специальный топик, что ли, а здесь- ссылку?! :)

Да не, ладно, прикалывайтесь.. прикалываться то везде можно :) Да и я на самом деле не такой уж и злобный.. тож просто прикалываюсь..

2Vitec - а что, у тебя есть предложения про мой аватар?

2Vitec - а что, у тебя есть предложения про мой аватар?

Ну, если ты хочешь, чтобы тебя народ боялся как злобного модератора, то, видимо, что-нить злобное надо иметь в изображении (ударение на А). :D , хотя, думаю, всё равно не поможет :P . Добрейшей души человек, однако!!!

• 2 года спустя...

не МЫ а ВЫ

я ваще-т про злобных модеров начинала: как правильно запугивать народ, наоборот надо чтоб они тут были - обменивались опытом, методами воздействия и вааапче)

эт типа раскрывали свои секреты)))) ахха)))

пофлудить и сама люблю... и поофтопить... но панимаете, нимагу, нимагу...

Машко, эт в смысле, ты надеялась, шо я как начну флудить да офтопить, так не уймусь ужо?)))

А потом сама себя банить, банить.... Чего-то мне это напоминает :D

Машко, эт в смысле, ты надеялась, шо я как начну флудить да офтопить, так не уймусь ужо?)))

А потом сама себя банить, банить.... Чего-то мне это напоминает :D

ээ... ваще-т я предполагала рубрику "Полезные советы для начинающих модеров" от профессионала: как банить, кого банить, за что банить, как часто банить и самое главное, продуктивные методы бана....

а флудить я и сама умею)))

и тему можно было бы переименовать в "Полезные советы от злобного модера" :D

Если я изложу свои модераторские позиции, меня обзовут клоном UPRSNG'a, обвинят в стремлении задушить форум и лишат модерских прав :) Поэтому я промолчу))

: как банить, кого банить, за что банить, как часто банить и самое главное, продуктивные методы бана....

Банить в хлам! Банить фсех! Банить за фсё!!! Банить три раза в день!!!! И самое главное забанить айпишник сайта, чтобы ни один забаненый не пролез ни под каким ником!!!! Грррр!!! :devil:

Если я изложу свои модераторские позиции, меня обзовут клоном UPRSNG'a, обвинят в стремлении задушить форум и лишат модерских прав smile.gif Поэтому я промолчу))
МЫ за тобой давно наблюдаем, не волнуйся...
Банить в хлам! Банить фсех! <...>
Очень неизящно и боян :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...