Colnagin Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Не, эт что, весна так действует? Везде - то девочки, то мальчики! Что не ветка - то ОФФТОП!!! Вот кааак озверею точно, и КАААК ПРОЙДУСЬ ПО ФОРУМУ!!! ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!! ГРР!!! (блин, ну почему никто не верит, что я в скамом деле такой злобный модер??? ) :lol: На самом деле на меня тоже весна действует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 блин, ну почему никто не верит, что я в скамом деле такой злобный модер??? А ты аватар поменяй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вы че до весны еще восемь дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Что не ветка - то ОФФТОП!!! Да мы и сами знаем!! :) Вот только куда оффтопить, если шутка по теме- в специальный топик, что ли, а здесь- ссылку?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Да не, ладно, прикалывайтесь.. прикалываться то везде можно :) Да и я на самом деле не такой уж и злобный.. тож просто прикалываюсь.. 2Vitec - а что, у тебя есть предложения про мой аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ...а что, у тебя есть предложения про мой аватар? Можно сделать :) Фотик только возьму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Можно и в фотошопе нарисовать злого модератора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Vitec - а что, у тебя есть предложения про мой аватар? Ну, если ты хочешь, чтобы тебя народ боялся как злобного модератора, то, видимо, что-нить злобное надо иметь в изображении (ударение на А). :D , хотя, думаю, всё равно не поможет :P . Добрейшей души человек, однако!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) в связи с запугиванием народа именем огра, тема вновь актуальна))) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Запретить вход модеров в эту ветку!будет жесткий флуд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ээ не-не! я не это имела ввиду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Поздняк метаться,мы спалились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 не МЫ а ВЫ я ваще-т про злобных модеров начинала: как правильно запугивать народ, наоборот надо чтоб они тут были - обменивались опытом, методами воздействия и вааапче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 эт типа раскрывали свои секреты)))) ахха))) пофлудить и сама люблю... и поофтопить... но панимаете, нимагу, нимагу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 чиорд) а я на тебя тока и надеялась)) остальных-та не бояцца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Машко, эт в смысле, ты надеялась, шо я как начну флудить да офтопить, так не уймусь ужо?))) А потом сама себя банить, банить.... Чего-то мне это напоминает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну и что тебе это напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Машко, эт в смысле, ты надеялась, шо я как начну флудить да офтопить, так не уймусь ужо?)))А потом сама себя банить, банить.... Чего-то мне это напоминает :D ээ... ваще-т я предполагала рубрику "Полезные советы для начинающих модеров" от профессионала: как банить, кого банить, за что банить, как часто банить и самое главное, продуктивные методы бана.... а флудить я и сама умею))) и тему можно было бы переименовать в "Полезные советы от злобного модера" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ипать-колотить да какие тут модеры-профессионалы? их нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Если я изложу свои модераторские позиции, меня обзовут клоном UPRSNG'a, обвинят в стремлении задушить форум и лишат модерских прав :) Поэтому я промолчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 : как банить, кого банить, за что банить, как часто банить и самое главное, продуктивные методы бана.... Банить в хлам! Банить фсех! Банить за фсё!!! Банить три раза в день!!!! И самое главное забанить айпишник сайта, чтобы ни один забаненый не пролез ни под каким ником!!!! Грррр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Если я изложу свои модераторские позиции, меня обзовут клоном UPRSNG'a, обвинят в стремлении задушить форум и лишат модерских прав smile.gif Поэтому я промолчу))МЫ за тобой давно наблюдаем, не волнуйся...Банить в хлам! Банить фсех! <...>Очень неизящно и боян :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ЫыыЫыЫыыЫЫ ай Ив маладцааааа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 МЫ за тобой давно наблюдаем, не волнуйся... Ну дык а я и молчу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.