meaoow Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 и мне;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extremaL!st Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Очень интересная задумка! С удовольствием бы участвовал в такой игре, жаль на этот сайт раньше не заходил, так бы и 6.06 сыграл! Если будут организовываться игры я точно буду участвовать! Если кто возьмет в команду будет оч клево, хочу в поле, но и для штаба мозгов хватает )).! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 нужно набрать 5 команд чтобы игра состоялась вот тут подробнее http://vkontakte.ru/club3179356 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а для тех, кто в танке не вконтакте, продублировать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да там ничего больше и не написано))) написано: оставляйте заявки, как наберется 5 команд - будет игра) VeloDozoR - ЭТО ГРУППА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ПОЧТИ ВСЕ ЗАБРОШЕННЫЕ И РАЗРУШЕННЫЕ ЗДАНИЯ В ГОРОДЕ!!! VeloDozoR – это интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска. Цель игры: пройти 10 уровней – отыскать коды в зашифрованных местах. Побеждает команда, выполнившая все задания быстрее всех. Игра проводится днем. Условия: Хорошая команда и человек который поведет ее к победе (Капитан) Первоначальный взнос (оговаривается непосредственно перед игрой с капитаном) ПО всем вопросам обращаться по icq: 329049757 либо по телефону: 8139605636 - лёха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.