Шурик Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) для проживающих в нефтах....можно уточннить, на какой стороне телецентра? У телецентра со стороны телецентра. Вообще-то там трудно будет потеряться, ориентируйся по народу на байках:) Шурик, а ты записался добровольцем? нет, запишите пожалуста + со мной будет товарищ Изменено 5 июня, 2009 пользователем Шурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Имелось в виду напиши ФИО и (опционально) год своего рождения, а также товарища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Год рождения 1985 от Рождества Христова. В субботу не получится затарить машину. Поэтому набирайте рюкзаки, скинете в багажник на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Что-то новички не поддерживают раннего старта :) А до него остается чуть больше 36 часов - поздновато менять, либо можно всех обзвонить и предупредить, если большинство согласится вставать в 6 утра и потом весь день проводить в седле В субботу не получится затарить машину. Поэтому набирайте рюкзаки, скинете в багажник на старте. Может хоть есть возможность купить мне 5 бутылок минералки "Омская-1"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Есть предложение оставить место для года рождения незаполненным, а уже вписать данные на старте. У меня 1986. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (опционально) год своего рождения1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Год рождения заполните в карточке, сюда необязательно писать. Есть предложение: встретиться организаторам с машиной сопровождения у библиотеки им.Пушкина не в 8, а в 7:40 для решения орг.вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 возглавляющего колону от телецентра можно получить номер сотового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нельзя. Смотри внимательнее подписи и т..п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Еще прошу прощения, но 200км я не поеду. по непридвиденным обстоятельствам. Покажу дорогу до места встречи общего и может еще немого с вами прокачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Еще прошу прощения, но 200км я не поеду Жаль. Нооо... первое место вакантно! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Извиняюсь за свою тупизну, но все-таки, место схода РАЗВЯЗКА или ПОСТ ГАИ по челябе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Расклад с машиной на утро такой: 1. В 7:30 машина ждёт у библиотеки им. А.С. Пушкина на стороне ОТ центра (дальняя от Иртыша). Все желающие, а точнее, нежелающие переть на себе свои запасы могут сгрузить всё в машину там. Стоянка не более 15 минут. 2. В 7:50-7:55 машина у Телецентра. Вероятнее всего, на проходной. Цель таже, сгрузить пожитки участников в багажник. Время стоянки определяется началом движения Калякинской группы в сторону старта на ПОСТ ГАИ по челябе. Автомобиль БМВ 528 серого цвета, номер "Н 537 УХ". Водитель Алексей, телефон 8-904-589-55-22, или звоните мне. Только сразу говорите, что с велофорума. Почему именно с форума? А так понятнее))) Изменено 6 июня, 2009 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кстати, если у бревета ещё нет имени собственного, то предлагаю назвать его Троичный! Завтра как-никак праздник Великой Троицы! Праздничный заезд получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кстати, если у бревета ещё нет имени собственного, то предлагаю назвать его Троичный! Завтра как-никак праздник Великой Троицы! Праздничный заезд получается!! Ога. Кодило не забудь :lol: Колокол я возьму :D Да, и рясы не забываем, господа марафонцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ограничьтесь мощным солнезащитным кремом, иначе вашам рукам придут кранты. Я бы даже рекомендовал одеть вместо джерси термобельишко с длинным рукавом и брызгать его водой периодически :) Только без шерсти, ессно ) Ездил седня по пеклу 60 км, да и до этого опыты были. Еще черная форма - ахтунг :) У меня на жару специальные белые комплекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 По такой жаре я ездил 180. С собой был бачек вода и шоколадка. Через 120 полностью высох и заголодал. Доехал чуть жив. Если бы воды с собой было бачка три, особых трудностей бы не было. Так что не нужно бояться, нужно запасаться. Не забывайте шлемы, шапочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Удачи !! (поехал бы да не могу диплом блин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну чтож, посмотрим по результатам :) Я если встану, проеду с вами до Лузино. Потом в Иртышский :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Сегодня проехал 75 - кажется даже не обгорел (с 13 до 18). Крем (SPF-25) юзал только после 60км - там появилось свободное время. Брал на всякий случай джерси с длинным рукавом и даже надел ее вечером, но это какой-то ахтунг - насквозь промокла при неспешном вкручивании домой. Завтра поеду без велокомпа - сегодня порвал и у этого провод :( Очень интересно как это повлияет на результат и распределение сил Жару воспринимал нормально, только поначалу непривычно, а потом втянулся. Расход жидкости очень большой :( На 75км ушло... 5 литров. Хотя здесь воды было в изобилии, я никогда не отказывался )) Орги, подготовьте места остановок авто до завтрашней встречи утром (где и какая продолжительность) Кто завтра поедет в ТЦ за покупками до встречи у библ.Пушкина? Негде байк оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Не забывайте шлемы, шапочки. шлемов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) там МТС нормально ловит? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Шурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 там МТС нормально ловит? Мтс на трассе есть. Остальные операторы тоже, по крайней мере до Марьяновки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Расход жидкости очень большой :( На 75км ушло... 5 литров. Хотя здесь воды было в изобилии, я никогда не отказывался )) Капец, ты как стольео пьешь-то! Мы тут 90 ездили, мл 100 выпил наверно всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Расход жидкости очень большой :( На 75км ушло... 5 литров. Хотя здесь воды было в изобилии, я никогда не отказывался )) Капец, ты как стольео пьешь-то! Мы тут 90 ездили, мл 100 выпил наверно всего Верблюд чтоли? У меня 0,5 воды уходит на 12-15 км, так что при 100 это будет литров 5 свободно. Сейчас заглянул во фляжку... там мл 100-150 осталось, при том что я перед тем как пить сначала еще из фляжки воду сливая малость(что б чистая была) и с учетом того что наливал я ее неполностью. Так что ну 200 .. ну 250 Максимум, не больше выпил. Правда это была не жара, а вечер 4 числа, уже после 19 часов. Но тепло было)) А 500 на 12-15 это очень много. Если бы ты гонку ехал 250км.... Ты 8 литров воды выпил бы.... где бы ты их сливал и когда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.