Евгений Искитим Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не нашел темы про камеры, создал новую. Можно кататься с покрышками 2.25 и камерой на 1.75-2.125? Или лучше купить новые камеры на 2.25 (что нежелательно:))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 вот эта тема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 вот эта тема :) Там перешли на некомпетентность "Вертикали" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Жень, можно! Я "обычные"(1,9-2,1) камеры, с 2,35 "невигалами" использовал. Проблем не было. Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Жень, можно!Я "обычные"(1,9-2,1) камеры, с 2,35 "невигалами" использовал. Проблем не было. Никогда. Спасибо. Я твои покрышки поставил, колесо как бы яйцом стало. Немного выпукло с одной стороны. Я думал, из-за камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 спусти, помни*, накачай ещё раз! просто, они плохо встали. такое бывает, лечится "проминанием". это хорошо видно по полоске около обода. посмотри, что бы она была на одинаковом расстоянии (от обода) они по сути новые, лежали скрученные. нужно время "размяться". * - от слова мять. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 спусти, помни, накачай ещё раз!просто, они плохо встали. такое бывает, лечится "проминанием". это хорошо видно по полоске около обода. посмотри, что бы она была на одинаковом расстоянии (от обода) Да, уже помял. Сейчас прокачусь, должны расправиться. Я в шоке от покрышек, такие лёгкие)) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я рад, что ты рад. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Обычно помогает накачивание до предельно допустимого значения, покрышка со звоном становится правильно где-нибудь на отметке 60 пси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 >>покрышка со звоном становится правильно где-нибудь на отметке 60 пси Или слетает с обода и лопает камеру.... минут 15ть потом плохо слышишь и соседи пугаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 у тебя такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня было один раз, когда вместо максимума в 65 psi я вдул 70. Небольшое превышение, но эффект оглушительный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а я вот наоборот катаюсь, камеры на 1,9-2,1, а покрышки на 1,5. пока всё норм. давление не знаю, я качал до 40 psi, а потом Денис компрессором прокачивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.