Comrade_Crazy Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) давай в 18-30на пятаке у иниверсама левобережного. Давай там! Изменено 23 июня, 2010 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Бодренько катанулись :) Правда на последние километров 10 мороженки, которую слопал в Марьяновке, не хватило, и я начал потихоньку голодать. Но скоро начали закатываться, поэтому особых проблем не было. Ехал по пульсу. В максимуме где-то 156, редко 160. На колесе так вообще 130-140. Смены старался проводить длинные, ровные и на хорошей скорости. Туда ехали, мягко говоря, не очень. Со сменами были проблемы. На ходу проводил небольшой ликбез, стало получаться получше. Километров за 6 до Марьяновки группа разделилась на две части: Коля с Вовой вывалили. Я заметил это очень не сразу. Сбавлять и ждать не стали, решили доехать до места разворота и ждать уже там. На обратном пути VK ушёл на конезавод, мы втроём поехали дальше. После Лузино вывалил Коля, который еще у конезавода сказал, чтобы в случае чего, его не ждали. Быстренько доехали вдвоём с Костей до виадука, оттуда уже закатывались. Костя, извини, я забыл тебе воды отлить У меня получилось так: – время в пути 2:53; – дистанция 92,45 км; – средняя скорость 32,1 км/ч; – средний каденс 85; – средний пульс 139 (это еще первые километров 5 глюки были, под 200 показывал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а то договорились по 1 км вести, а ты Паша то 1,3 то 1,6 ехал Ну блин, если хочется поработать, всегда можно сказать. Не в кайф лишние 300 метров на колесе посидеть? :) Я особо не засекал дистанцию. Да и потом, повода обганять себя я не давал, скорость не сбавлял. Да и не в этом дело. Просто темп очень рваный был, как при проведении смен, так и при самой смене. Особенно это ощущалось, когда ехал последним колесом. А сидеть так еще хуже, чем самому смену вести. На колесе отдыхать надо, равномерно крутить педали. Виляние по дороге. Не явно обозначался уход на смену. Из-за этого виляния получалось еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да уж, прокатились бодро так :) ... У меня, правда, по плану была в этот день аэробная тренировка. Не тут то было, как втопили с самого начала, получилась скоростная. Причём раскатился мощно. В группе средняя 32 с чем-то, на Южном обходе вытерпел 34 км за 65 минут в одного :) , вот что значит ритм задали хороший. Короче, не ожидал от себя, что после итервальной тренировки во вторник на следующий день смогу так проехать, тем более с утра еле ноги таскал. Итого 104 км из трёх часов; итог дня 125 км, 4ч30мин в седле Надо периодически так кататься, а то смены мы и правда работали как попало, отсидеться между сменами почти не получалось, темп довольно неровный. Скатаемся, я так думаю .... А ведь начали мы так себе. Во всём виновата собака как мне кажется, задала нам ритм изначально :lol: :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мне похвастаться нечем, если честно. За последнее время кататься более-менее регулярно не было возможности, и вот - результат. К Лузино, в гонке за парнями, начало сводить ноги. Пришлось сбавлять. До виадука, вообще, не знал, что делать. Даже останавливаться было понты, потому, что как только нога выпрямляется, её сводит. Но к виадуку ничего, раскатился, вроде. Так вот неспеша и дотянул до дому. Но, несмотря ни на что, впечатление от поездки прекрасное. Просто надо чаще кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да, надо чаще кататься. А чтобы ноги не сводило работай разными мышцами при педалировании. То на кончике седла, то максимально далеко. То акцентированно вытягивая ногу вверх, то наоборот с сильным давлением вниз. Можно стопой додавливать педаль. Поработал одними мышцами, перешёл на другие. Первые пока чуть отдохнули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня, 8 августа, планирую сОтыгу. Хочу, наконец, съездить по своему любимому маршруту - Омск-Консервзавод (Кр.Яр)-Омск. Старт не раньше обеда. Темп под настроение. Остановки тоже. Жаждущие, буде такие найдутся, звоните с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня проехал на машине по Челябе. Трасса сыровата, но через недельку, думаю, будет само то. Если, конечно, морозы не вернутся или белая шняжка снова с неба не посыпется. Поэтому через неделю, максимум-две, планирую напомнить атрофировавшимся за зимний период мышцам ног и отвисшему пузу живота, что скоро сезон сухого асфальта. План прост: 1. Время: "Ч" - (минус) 45 (минут): Любители этого дела на аутомобилях выдвигаются в сторону пункта сбора (развязка на челябинской трассе). 2. "Ч" - 15: Радостные приветствия, распаковка велосипедов из аутомобилей, разминка. 3. "Ч" - 05: Торжественная речь о пользе велосипедизЪма и планах на предстоящий сезон. 3. "Ч": Старт в сторону н.п. Лузино. 4. "Ч" + 20: Разворот у н.п. Лузино. 5. "Ч" + 45: Обсуждение покатушки. Темп: прогулочный. Дистанция мизерная. Кто живет на левом берегу и не очень далеко от Универсама, могу подобрать одного человека. Дата (ориентировочная): 13.03.11. Дата (резервная): 20.03.11. Время "Ч": Ну, скажем, 14:00. Всякие там маньяки типа Торы, которые катали всю зиму по белым говнам, могут прибыть своим ходом. Ну так что, желающие найдутся? ЗЫ: Как же ХОРОШО, товарищи, на сухом асфальте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) +1. После ВелоОмска отдохнуть то надо :D Если из города будет фигово выезжать, то я еду на Красноган! ;) Изменено 9 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ты прав, после велоомска надо будет восстановительную тренировку :) Так что я возможно тоже +1. А где там на развязке машину ставить/оставлять, где точнее место сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ты прав, после велоомска надо будет восстановительную тренировку :) Так что я возможно тоже +1. А где там на развязке машину ставить/оставлять, где точнее место сбора? Как с виадука съезжаешь, только не в сторону Марьяновки, а в сторону Омска, т.е., второй поворот направо, сразу практически. Кстати, вы, чертовы маньячеллы, я рвать жилы не собираюсь! А рваться они у меня начнут на скоростях выше 20 км/ч, я думаю!))) Так что это, скорее, не тренировка, а так, первый выезд на асфальт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Завтра буду смотреть по погоде. Размазывать сосули по морде желания нет. Но, если будет хотя бы, как сегодня - собираюсь ехать. Желающие - прошу звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я не поеду. Пойду в кина просиживать время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Толек, показал бы 30км/ч средней, протащил бы оттаявших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Так-то Толег не в первый раз с темы соскакивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) с радостью, но в другой раз. завтра у меня дел туева куча. Николай, ненужно тут... Просто у тебя так получается со мной. У остальных нормально. ПыСы. я своё устловие участия написал... читай пост выше!!! Изменено 12 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Николай, ненужно тут... Просто у тебя так получается со мной. У остальных нормально. Толян, ты поаккуратней с выражениями, а то народ не совсем правильно понять может)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Фтопку. Я устал после Красноярки, пусть понимают в меру своей испорченности и воспитанности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Фтопку. Я устал после Красноярки, пусть понимают в меру своей испорченности и воспитанности! Понятно! Уставший Толег! Do not distrib))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) "disturb" правильно будет. В общем если сорвётся всё, то я прикачусь прокатиться неспеша. вероятность сего 20% На этом моё участие в теме ограничено. Изменено 12 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 вероятность сего 20% Мы все очень расстроены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А я тоже не смогу приехать :( Планы все поменялись. ПыСы. я своё устловие участия написал... Если из города будет фигово выезжать, то я еду на Красноган! А что значит "из города фигово выезжать" - грязь в смысле?.. Завтра вроде наоборот очень холодно обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Встречаемся в 15:00 на виадуке на челябинской трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ух прокатились! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Прокатились люто! Ветер сначала в спину, а потом, как ни странно, в харю! Доехали до ж.д. моста под Лузино и повернули. Общая дистанция у меня: 14,5 км за 45 минут. У Фазера другие показателя, ибо прибыл он своим ходом. Сухой асфальт - это круто! Можно сказать, я (о, Боже, наконец-то!!) отвел душу за прошедшую зиму. Даже холодный воздух не испортил общего впечатления. А вот посадочное место что-то негодуэ))) Будем катать ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.