акат Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 спасибо Николаю зато что паровозил. поездка удачная, тепло, солнечно, ветер умеренный. правда, отряд понёс потери, один за алонским отвалился(((. п.с. обязательно надо повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ребят, спасибо за компанию! Повторим при первой же возможности!! Покатуха, что надо! Никакого матрасонства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 25-30км/ч. И после этого: Никакого матрасонства)) Не логичненько ;) Тем более странно слышать такое от чувака на шоссере :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Эх, чуть чуть не докатил до Марьяновки :(. Темп по началу для меня был комфортный, но потом начали по чуть чуть ускоряться и вот уже 30 - 31км :D. Какое то время получалось держать, но потом мощь кончилась. Толи из за жары, толи из за того что полторы недели не катался, или то что до этой покатушки накрутил уже почти 40км. Но результатом я доволен, приехав в 18,00 на спидометре красовалась цифра в 108,38КМ, все таки свою сотню я проехал :D. Надо будет повторить, хочу раздобыть у кого нить слики, может и правда легче будет катить по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ...Не логичненько ;) Тем более странно слышать такое от чувака на шоссере :lol: В общем то скорость была немного выше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня. 15:00. Универсам-Марьяновка-Универсам. `100км. 25-30км/ч. Извините за офтоп, но.\ Коля, ты когда подфляжник заберёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 25-30км/ч. Не логичненько ;) Тем более странно слышать такое от чувака на шоссере :lol: Я брал с запасом, чтобы народ не распугивать))) Ну и в итоге - пахали против ветра. То, что парни у меня пассажирили, им не шибко-то и помогало при непонятно-откуда-куда-дующем ветре. Поэтому таки да, никакого матрасонства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRVK Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Когда следующий заезд на сотку? Может в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Может;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) В грядущее воскресенье организуется сОтыга, целью которой является поддержание славных покатушечных традиций, а также прививание правильных морально-этических принципов начинающим форумчанам. Достижение этой нелегкой цели становится вполне возможным, если учесть, что в качестве костяка покатушки приглашены те Великие, с кого все омское велодвижение и начиналось! Итак! В воскресенье, 31 июля 2011 года, в 7:00 у Телецентра состоится сбор. Направление покатухи - Таврическое (через Кондратюка, Южный обход) - собсно, сОтыга. Темп движения - достойный Великих. В этот раз возможность окатиться с Великими дается каждому желающему. Условие одно - ты должен быть Достойным. Тренируйся, впереди ещё целая неделя;) Стань Достойным и тогда ты сможешь узреть Великих и проникнуться их Силой! Аллилуйя! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Comrade_Crazy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 приеду позырить кто приедет :lol: если проснусь :o в 7:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если поездка на Ик накроется медным тазом (а это уже очень вероятно), то приеду посмотреть на Великих! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Што, зоопарг чёле? :D Предлагаю уважаемому Комраду Николаю, всех приехавших "пасматреть", взять с собой на дистанцию. В принудительном порядке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Што, зоопарг чёле? чото стиль изложения уж очень схож со стилем небезызвестной личности, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Отобрать у них крупные суммы денег, и отдать на финише 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Што, зоопарг чёле? :D Предлагаю уважаемому Комраду Николаю, всех приехавших "пасматреть", взять с собой на дистанцию. В принудительном порядке :D Ну вы не правильно поняли, друзья, я не совсем ещё того чтобы вставать в воскресение в такую рань ради того чтобы "поглядеть"! Я даже не знаю кто эти Великие! :D Естественно если я приеду, то только чтобы соточку с вами прокатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чото стиль изложения уж очень схож со стилем небезызвестной личности, Ефима Шефрина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Все мероприятие сколько продлится(хотя бы примерно)? Условие одно - ты должен быть Достойным. "Достойность" по ходу движения определятся будет? Или недостойных на старте отсеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Отобрать у них крупные суммы денег, и отдать на финише Федя, надо отбирать паспорта))) Я даже не знаю кто эти Великие! А вот, между тем, Великих надо знать даже не в лицо! Ну, собсно, для того и покатух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тема хорошая, смущают два момента - 7 утра и так понимаю скорость будет выше прошлого раза :) Время есть подумать, да и изменения могут быть какие нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Все мероприятие сколько продлится(хотя бы примерно) Расчетное время мероприятия - около 4-х часов (с припуском) - диктуется, в первую очередь, темпом движения. А он будет достойным Великих. Поэтому, можно сказать так, что НЕ БОЛЕЕ 4-х часов. "Достойность" по ходу движения определятся будет? Или недостойных на старте отсеете? Комбинированным методом. Великих со спины обычно узнают :) Костик, тебя, как самого Великого, узнают с любого ракурса. Особенно, в новой форме)) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Comrade_Crazy, один вопрос из разряда глупых :) так как опыт маленький. Я конечно понимаю, что все зависит от ОФП, но тем не мене МТБшнику в вашей компании есть чего ловить? Или эта покатуха только для шоссеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) MamayOms, Темп движения - достойный Великих. если ты на МТБ сможешь 40км/ч ехать на протяжении 3 часов, то welcome! сам сццу :) вот выбираю, или отдахнуть (ночную не ехать), или хз... Изменено 26 июля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Учитывая присутствие Кости будет крайне востребован навык ехать 45 на колесе :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Темп - достойный Великих, а не жопорвальный))))) Приезжайте, стартанем по городу, посмотрите. Ну, по Южному обходу проедете, там 20 км всего до Московки. Не понравится - свернете в город, всего и делов))) Если вечно сцать, то никогда и не начнешь катать серьёзно. Вопрос только в том, надо ли это))) У кота отпилим переклюк и поставим передачу 39х18, чтобы быстро не мог разогнаться))) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Comrade_Crazy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.