oger Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 фазенда у меня на Тюкалинском... движение там аццкое... фуры не переставая едут... аккуратны будьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я не еду, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Поехал со мной только iAlex на своём шосе. Эх, сказать, что прокатились по кайфу - это ничего не сказать! Прокатились просто сказочно!! Ветер был несильный и в большинстве своём боковой. Скорость средняя туда - около 30, обратно - где-то 27. В итоге меня получилось 102 км за 3:39. Погода нам благоприятствовала. С утра было немного пасмурно, но на обратном пути тучи рассеялись и мы катили, вели разговоры обо всём и ни о чем, и получали сильнейшие положительные эмоции от жизни)) Сделали пару-тройку коротких остановок, пофотались (фотки, я надеюсь, Александр выложит). Время пролетело незаметно. Отмелькали яркие зелёно-жёлтые осенние пейзажи. Сейчас уже даже немного грустно, что поездка позади... Я считаю, что если сегодняшняя покатушка была для меня последней на такую дистанцию в этом году, то она удалась! Спасибо iAlex за приятную компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да, сегодня классно кататься :) ...правда немножко необычно ветровка "парусит" против ветра. Надеюсь еще будут теплые деньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я и суровый iAlex... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Понимаю, что поздновато пишу, но идея пришла внезапно... Едем с iAlex около 100 км по Тюкале. Если настроение будет не оч, поедем до федоровской развязки. Темп средний. Вермя отправление 13:30 от перекрёстка Бульвар Архитекторов и Волгоградской около Меги. Все желающие, буде такие найдутся, звоните по телефону 89045836862, возможно даже маленько подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня решил выступить в роли "догоняющего" - это говорит о том, что юмора мне не занимать! :P В целом путешествие очень приятное! Интересные беседы, и плюс ко всему в лесу оказались грибы!!! Впечатление немножко подпортил сильный встречный ветер, и то что я не рассчитал свои силы. На обратном пути стал прилично отставать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да уж, когда я вышел на улицу, то слегка прифигел)) Сильный встречный ветер делал нашу поездку весьма сомнительным удовольствием. Однако, встретив Александра, мы решили ни в коем случае не отступать перед стихией и рванули... Низко пригибаясь к рули мы летели с дикой скоростью 22км/ч))) Решили маленько изменить маршрут и поехать по Тюкалинскому тракту, до заправки и не направо, по главной дороге, а прямо. Идея была доехать до Лузино и обратно в город вернуться по Челябе, Южному обходу. Где-то уже за мясокомбинатом мне позвонил VDV-S и сообщил, что пустился в погоню... Но догнал он нас позже, только за переездом, где мы ждали его в небольшой рощице. Погода просто шептала, мы пофотографировались. iAlex нашёл огромный гриб, кажется обабок, и с огоньком азарта в глазах ходил по роще, ища новые и сетуя, что это богатство некуда деть, если брать с собой. А я валялся под тёплым осенним солнышком)) Потом подскочил наш догоняющий. И он был с сумочкой. Вдвоём они быстренько прихватизировали все найденные грибы и мы рванули дальше через колхоз Петрушенко. По грунтовке довольно быстро добрались до Лузино и только тут разогнались как следует. Я покатил ведущим. Скорость доходила до 52 км/ч, средняя получилась где-то около 48. Наверное, кто-то, особо шустрый, скажет, что можно и быстрее))) Но, видимо уже сказывались километры против ветра. За постом ГАИ подождали VDV-S, который, как оказалось, отстал. Попрощались, он поехал в город, а мы с Александром рванули через Южный обход. По ветру катилось легко и мы без проблем достигли Московки, где мы и распрощались. Вот тут-то для меня и началось самое тяжёлое. Рвать через весь город против ветра - совершенно никакого кайфа. Попутно сцепился с мужиком на мотороллере, который никак не хотел уступать и поэтому вероломно обогнал меня у Туриста, прикрывшись маршруткой))) В итоге 96 км за 3ч 46 мин в пути, масса положительных эмоций и прикольные фотки, которые я выложу сразу, как мне их скинет iAlex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Совершенно не ожидал, что в лесу еще есть нормальные грибы! Завтра (27.09) Можно прокатиться по этой теме. Еще взять с собой сосисек, картохи... Это конечно не сотыги, но тоже очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А вот и фоточки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) А мне всё понравилось. В сложные моменты отсиживался за Николаем. Погулял по лесу. На грибы пофотоохотился. Обратная дорога меня не выбила из последних сил т.к. живу именно на юге :) и последний отрезок против ветра был короток. В общем классно прокатились. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Совершенно не ожидал, что в лесу еще есть нормальные грибы!Завтра (27.09) Можно прокатиться по этой теме. Еще взять с собой сосисек, картохи... Это конечно не сотыги, но тоже очень даже! Грибы очень даже есть! Как раз 27-го (в прошлое воскресенье) ездил за опятами. Проехал 90 км. с хвостиком. Погода не благопритствовала. Хоть и обещали синоптики местами временами кратковременные дожди, но я ехал по сухому только первые 10 и последние 5 км. Все остальное время дождичек периодически накрапывал. Однако вращение педалей позволило не чувствовать сырости (опять же благодаря велокостюму, который влагу хорошо выводит наружу). Холода не чувствовалось, хотя в воздухе около 10 град. За исключением нижней части ног (читай - ступни). После первой же мокрой травы они хорошо промокли и носки приходилось несколько раз отжимать. В целом было ехать даже жарко. Думал, что потом простыну - нет, все оказалось ОК. Впрочем такие мелочи нисколько не испортили радости от общения с природой. Оказывается в этом есть особая прелесть - ехать во время тихого осеннего дождя! На работу не скоро, вокруг тихо, только листья шелестят; желто-зеленые контрасты придорожных пейзажей, чистая влажная дорога с небольшими лужицами. Удовольствие от того, что могу проехать достаточно быстро (по сравнению с пешеходом) от одного леса до другого в местах, где на легковом автомобиле не пролезешь совсем. По дороге сделал для себя несколько осенних кадров. Опят набрали несколько ведер. Хорошо, что их повезли мои попутчики: они приехали на маршрутном автобусе. Впрочем на байке я быстрее добрался и до леса и обратно, чем они; с учетом того, что часть пути им пришлось идти пешком. Прилагаю фото с грибами. Это первый "куст", который я нашел, едва приехав в лес. Даже велоперчатки снять не успел. ... Вспоминаю о поездке с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Совершенно не ожидал, что в лесу еще есть нормальные грибы!Завтра (27.09) Можно прокатиться по этой теме. Еще взять с собой сосисек, картохи... Это конечно не сотыги, но тоже очень даже! Грибы очень даже есть! Подтверждаю! Ездил в тот же день за грибами с семьей на машине в Район Кормиловки. В одном лесу (повезло!!!) набрали по ведру (10л) груздей и опят. И удалось найти на суп 5 крупных обабков. Фоток с грибами нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Увы, я 27 практически ничего не нашел :( Много грибов было непригодных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Всю зиму перечитывал свои... наши посты о сотыгах! Всю зиму я с ностальгией вспоминал об этих чудесных днях! Но вот, наконец, свершилось! Погода, вроде, позволяет и душа в нетерпении готова сорваться на разрыв первой в этом сезоне сотыги!! Правда, я не уверен, что готовы ноги, но они постараются. Итак: - внезапный выходной по случаю Родительского дня дает мне возможность рвануть сегодня! Понимаю, как обычно, cтавлю перед фактом, но в этом не мой косяк)) Таким образом планирую выехать в сторону либо Марьяновки, либо по Тюкале до Красного Яра. Если будет достаточно тепло, разумеется. Если есть аналогичные отчаянные типы - велкам! Отправка от Телецентра и далее со всеми остановками. Темп вкаточный. Желательно подавать заявки до 13:00, чтобы успеть оговорить время и место. - следующие выходные при наличии лётных метеоусловий. Направления - те же. Всё остальное - по обстакановке. Пишите.. ЗЫ: А лучше - звоните! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня отделался Южным обходом. Правда, против ветра. Тяжеловато с непривычки. Но в целом, нормально. В следующие всё в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 сколько средняя скорость вышла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) сколько средняя скорость вышла? Я думаю, около 30. Потому, что где-то до 40 разгонялся, но преимущественно 25-28 шёл против ветра. А ещё болит "посадочное место"))) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вероятно, покатушка будет перенесена на воскресенье по многочисленным заявкам трудящихся! Давайте активнее пишите, кто и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если не будет каких либо проблем, еду. +1 с вероятностью в 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В эту субботу у друга 25 лет буду отмечать, возможно я и буду в состоянии в воскресер (18.04.2010) с Вами сотыгу проехать =))) ~1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Постараюсь в Воскресенье плюсануться ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ! ПЕРЕНЕСЕНО НА ВОСКРЕСЕНИЕ 18.04.2010. Коля старт на сколько планируешь?Давай на часиков 12 и потеплеет и просохнет если дождик будет. Где-то так и планирую. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не хочу вас расстраивать, но вроде как гисметео на весь день дождь обещает, причём днём - интенсивный!!!! может и обойдётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 оппа. А мы в 11 едем в направлении 1-го варианта. Будем в аэропорту на крыше печеньки точить с чаем. Если что звоните ) ЗЫ Сорри за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.