Евгенчег Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Старт в 9 часов от телецентра. Темп средний(20-25 км/ч).Больших посиделок в Чернолучии не ожидается.Легкий перекус и обратно.(кто хочет,может там зависнуть и дольше:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 зачем ты так!? а бревет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 предлагаю такой маршрут 11.kmz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 зачем ты так!?а бревет!? На бревет я еще не готов.Енто есть альтернатива ему.такой мини-бревет.Да и в чернягу я давно не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 стесняюсь спросить, почему не 31го? последний день весны и всё такое!? я думал 31го туда смататься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 стесняюсь спросить, почему не 31го?последний день весны и всё такое!? я думал 31го туда смататься ))) Сергей,я же молодой папа.:)не все мои желания совпадают с возможностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 если, просплю бревет, поеду с вами. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 если, просплю бревет, поеду с вами. ))) Будем рады.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvd Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Старт в 10 часов от телецентра.Темп средний(20-25 км/ч).Больших посиделок в Чернолучии не ожидается.Легкий перекус и обратно.(кто хочет,может там зависнуть и дольше:)) Задам дилетантский вопрос: поедете по трассе? Я в том плане есть ли проселочные дороги до чернолучия или все едут по трассе, там где и машины? И еще один: можно ли из чернолучия погрузиться в автобус с велом, ибо в этом году больше 40 км не ездил, боюсь на обратную дорогу может не хватить меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На автобус погрузиться можно,но не факт,что влезешь в воскресение.:)Эту покатушку даже не подготовленные девочки проезжали. По маршруту:Артем выкладывал чуть выше.Будет и грунт,и трасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvd Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На автобус погрузиться можно,но не факт,что влезешь в воскресение.:)Эту покатушку даже не подготовленные девочки проезжали. По маршруту:Артем выкладывал чуть выше.Будет и грунт,и трасса. Ок! Тогда нас будет двое: я и моя неподготовленная девочка!)) Какой програмулиной можно открыть файл с расширением *.kmz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Какой програмулиной можно открыть файл с расширением *.kmz? Google Earth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На автобус погрузиться можно,но не факт,что влезешь в воскресение.:)Эту покатушку даже не подготовленные девочки проезжали. По маршруту:Артем выкладывал чуть выше.Будет и грунт,и трасса. Ок! Тогда нас будет двое: я и моя неподготовленная девочка!)) Какой програмулиной можно открыть файл с расширением *.kmz? ты, катавший 40 км, - это одно. а твоя неподготовленная девочка - это другое. Женя тут немного гиперболизировал... памперсами-то хоть запаслись, новообращенные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Артем в 2Гисе готовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Артем в 2Гисе готовил ну оно понятно, но у меня в Гисе открывается только после пересохранения через GE, к примеру) вероятно, он сжал не с теми параметрами, которые хочет мой комп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Легко открылось в 2Гисе ;) версия 3.0.4. Слева в окне ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЛОИ/ОТКРЫТЬ. Для тех кто не может увидеть). Маршрут у него такой: Стрельникова (трамвайное кольцо)-с/х Омский-Зеленовка-Березянка-грунт до Красноярского тракта (выезд где то м/д Надеждино и Большекулачье)-затем по трассе до Черонолучья (асфальт) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Легко открылось в 2Гисе ;). Слева в окне ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЛОИ/ОТКРЫТЬ. у меня на этом компе необновленная 3.0 стоит, я старым пользуюсь потому что) да и потом, нафиг мне 3.0, если есть GE)) в общем, всегда есть место альтернативе) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да не вопрос. А мне вот никто GE на работе не даст пользоваться ))) Потому проще раз в несколько мес 2 Гис обновить)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Обсуждение карт прекратите,а то модератору пожалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ябеда-корябеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вам же пытаемся помочь! Али вы спецом шифруете маршрут)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvd Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Легко открылось в 2Гисе ;). Слева в окне ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЛОИ/ОТКРЫТЬ.Для тех кто не может увидеть). Маршрут у него такой: Стрельникова (трамвайное кольцо)-с/х Омский-Зеленовка-Березянка-грунт до Красноярского тракта (выезд где то м/д Надеждино и Большекулачье)-затем по трассе до Черонолучья (асфальт) Вот спасибо, выручил! Не думал что такими тропами можно ехать в чернолучье) а твоя неподготовленная девочка - это другое. Женя тут немного гиперболизировал...памперсами-то хоть запаслись, новообращенные?) Памперсы чтобы не натереть 5 точку или ты имеешь ввиду специальные велотрусы?)) Хотя в принципе ни того ни другого нету))) Думаю что если совсем будет тяжко, развернем домой, никто ж с кнутом не поедет сзади...) Я надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 dvd По Красноярскому тракту с Крутой горки каждый час автобус (197) ходит, причем за копейки. Если что легко на него попасть сможете и до города добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Памперсы чтобы не натереть 5 точку или ты имеешь ввиду специальные велотрусы?)) памперс в велотрусах она имеет ввиду. кстати, у меня как раз есть хорошие велотрусы для неподготовленных девочек :) (и не надо тут про рекламу, это не реклама, а взаимовыручка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.