Артём Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Обсуждение карт прекратите,а то модератору пожалуюсь. маршрут обсуждаем, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Насчёт неподготовленных мальчиков и девочек. Как я понял, покатушка планируется не матрасная, а скорее тренировочная? Или всё же матрас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Насчёт неподготовленных мальчиков и девочек. Как я понял, покатушка планируется не матрасная, а скорее тренировочная? Или всё же матрас? ПолуМатрас.:)Если и приспичит лосянуть,то отставших будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvd Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 это не реклама, а взаимовыручка) Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei.aa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Хотел присоедениться к вашей команде но сегодня проехал 45 км за 2 часа ( До Надеждино и обратно) реально устал. Средняя скорость получилась 21 км/ч. Десятиминутный отдых в Надеждино. Если поедете примерно в таком же темпе боюсь не осилю с вами 100 км -_- . Я токлько начинающий велосепедист, 20 лет, примерно, не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 не хотите от березянки сначала до дачного прокатица, а не сразу на трассу? еще один сосновый бор проедете... да и дорожка там интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 не хотите от березянки сначала до дачного прокатица, а не сразу на трассу? еще один сосновый бор проедете... да и дорожка там интереснее спасибо за идею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 яндекс меня пугает :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 яндекс меня пугает :o вот именно из-за этого предлагаю сделть старт часов в 8 или 9 утра.Ваши предлажения,господа матраснеги и матралоси?туда приехать, поваляться на пляже с часок,потом рвануть домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если действительно будет такая жара, то в восемь утра в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Евгений, вы какой пляж имеете в виду!? их там много ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Евгений, вы какой пляж имеете в виду!?их там много ))) А вы с какой целью интересуетесь,уважаемый?:):)На б.м. чистеньком.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 яндекс меня пугает :o вот именно из-за этого предлагаю сделть старт часов в 8 или 9 утра.Ваши предлажения,господа матраснеги и матралоси?туда приехать, поваляться на пляже с часок,потом рвануть домой. "по результатам многолетних наблюдений" минимум и максимумы температуры (при отсутствии катаклизмов) приходятся на шесть часов. утром минимум, вечером максимум соответственно. это я в плане того, что еще и обратно возвращаться надо ;) собственно тут можно глянуть суточные (и не только) колебания температуры зы. честно говоря сам в те края собираюсь отдохнуть "в ночь с пятницы на воскресенье". у кого-нить есть опыт общения с турбазовским начальством (в частности интересует "радуга") на тему куда байки на ночь пристроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я думаю,заплатив за номер(1) можно в него их и свалить))) по погоде.Во сколько стартуем то,господа участнеги?.йа за 9 часов.(часа 3 на дорогу(Это,млять,для самых самых :D ))1-2 часа там и столько же обратно.Как раз должны будем до самой жары вернуться))) Поедем по грунту скорее всего,так что магазины с водой и едой будут тока в Черняге.Так шта запасайтесь заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я за восемь утра. И два часа там делать совершенно нечего. Час максимум. Че-то идея проехать налегке туда, немножко отдохнуть и быстренько обратно превращается в обычную сосичную покатушку с обжираловом и медленным еле-еле движением обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я за восемь утра. И два часа там делать совершенно нечего. Час максимум. Че-то идея проехать налегке туда, немножко отдохнуть и быстренько обратно превращается в обычную сосичную покатушку с обжираловом и медленным еле-еле движением обратно. Серега,ведь с нами не только матралоси будут,но и матраснеги-новички))) я сам за твой вариант покатушки.Быстро и вероломно))),но с 9-00 короче,решим на месте старта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поедем по грунту скорее всего,так что магазины с водой и едой будут тока в Черняге.Так шта запасайтесь заранее. Насколько я помню, в Новотроицком была колонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 пить из нее - буээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если, после Березянки поедем через Большекулачье - Новотроицкое (по грунту, мимо озёр), то я с вам. Если нет, то поеду бревет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если, после Березянки поедем через Большекулачье - Новотроицкое (по грунту, мимо озёр), то я с вам. Если нет, то поеду бревет. Я думаю,так и будет.Ибо не хочу по трассе туда катить.А обратно можно по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я с вами! ....расчехляю двухподвес.... ps "если обманите,.... убью!" (с) практически любой боевик! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ребята! Какое Чернолучье в день бревета?!! Поверьте - это направление (Чернолучье в смысле) есть боян из боянов, и за лето оно еще успеет всех заипать так, что плеваться будете! Вроде за благие начинания боремся, серьезное мероприятие решили организовать, а вы с этими покатушками... Понятно, что не все готовы к двухсотке, но с этой целью и была выбрана дорога - кто не осилит, велкам на электричку. Уж в одну то сторону все доедут. Давайте создадим хотя бы массовость, для начала, а правила и регламент со временем подкорректируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.