Sfex Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Кому что непонятно спрашиваем в этой теме. Все кто разбирается в системе IRC не стоим в стороне, помогаем разобраться новичкам. Подробности - Главная страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Круто, уже там Как-то спрашивал про ИРЦ. Так кто-то тему на следующий день грохнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 НЕ Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 еле-еле клиента сибе поставил - штук 10 перепробовал. когда там народ-то бывает? в 10 и 19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_star Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Полторы калеки сидят изредка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я раньше сидел, сейчас забросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Дык надо время назначить! Ясен перец - не у всех же выделенка чтоб часами в нете сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Там основная масса - народ из домашних сетей. Я, например. ИРЦ нахаляву :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 у меня тоже локалка. но если основная масса из домашних сетей - то где они тогда делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А просто че там делать? Можно конечно что-то обсуждать, но на данный момент форума и аськи де-факто хватает. Меня еще не радует то, что там постоянно висят 1 - 2 трупа. им хоть запишись, они них не отвечают. Админ в том числе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 в аске нельзя толпой общаться (или можно?), а форум слишком нудное дело, да и о внешней политике здель языки не почешешь - иначе засоришь все топики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.