Viktor aka Zubilo Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Куплю: - Багажник на штырь под седло - Велокомпутер - Сумочку на раму треугольник - Велофонарь фару и задний габарит - Мультиключ или набор - Замок троссовый - Аптечка - Нужен длинный штырь под седло, а то мой коротковат((( Еще другу нужны шатун с педалью... как я понял надо брать оба и вместе с звездами? в том месте где у него педаль к репится к шатуну прокрутилось сорвало резъбу. Свой контакт оставляйте тут сам позвоню, а то телефона украли((( ну можно и набрать 89083125787 может уже купил телефона) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Viktor aka Zubilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Объявили военное положение?! В магазинах резко опустели полки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Б/у дешевле.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Б\У АПТЕЧКА??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 - Нужен длинный штырь под седло, а то мой коротковат((( какой размер? как я понял надо брать оба и вместе с звездами? оба, можно и без звезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 моя фара и задний габарит лежат у Дениса, б/у и недорого :) т.89139677159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ребят взрослые люди же... хватит мусорить в теме и включите мосг))) ТО что можно купить б\у это компутер, багажник, штырь и т.д. в магазинах понятно дороже да и у многих из нас иногда валяются совсем новые вещи или один два раза юзаные... аптечку канеш не бу) Штырь завтра замерю и отпишу Марина а что за фара и габарит есть ссылочка? и цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Есь велокомп новый CATEYE VELO5, два раза юзаный,как ты говоришь, по цене договоримся, мой телефон видишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Спасибо всем кто откликнулся... всем кто писал в личку ответил) ту v_cent телефон твой передал другу завтра тебе отзвонится... свой компутер на удивление починил) по поводу штыря замерил: Длина ~25 см Диаметр 2.5 см Изменено 1 июня, 2009 пользователем Viktor aka Zubilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 фара кэтай 5 диодов без батареек 400 руб, габарит не помню кто произвел :) два режима: горит и мигает, 150 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ок, пусь звонит еси нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 >>Диаметр 2.5 см НАдо фрезеровать. ТАких не бывает 26,8 27,2 31,6 - такие бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 >>Диаметр 2.5 см НАдо фрезеровать. ТАких не бывает 26,8 27,2 31,6 - такие бывают. Исчо есть 25,4 мм. Он видимо линейкой мерил))) штангена немаэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мерил линейкой... штангена и правда нема уж извините))) Бачок и держатель, а также насос куплен... спс Остальное в силе... И еще можно меня послать туда где я найду штырь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Еще другу нужны шатун с педалью... как я понял надо брать оба и вместе с звездами? А система деоровская не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) date='31.5.2009, 0:37']Еще другу нужны шатун с педалью... как я понял надо брать оба и вместе с звездами? А система деоровская не интересует? ты на дату хотя бы обращай внимание ;) Изменено 29 января, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.