Uri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А ты его в аське видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Так, а еще подробности можно. До какой станции на элетричке, что там с провозом велосипедов именно на электричке. Маршрут дальнейший от станции до озера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да и в скайпе есть конференции если что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 во-во! скайп рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Можно и в скайпе.. Маршрут примерно следующий: электричкой до станции Амре - далее Топольки - Кирибай - Пашенная Роща - Южное - оз. Алабота - Бузан - оз. Жарылдыколь. Возможно кто-то сразу захочет поехать из Омска (хотя предварительно оценивая состав я в этом сомневаюсь :) ), тогда можно назначить точку встречи на маршруте. С провозом велосипеда - оплачиваешь небольшую денюшку за провоз велосипеда и везешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 C палаткой решим. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Я и Baris предварительно тоже едем. "Предварительно" - потому что пока ни спальника, ни палатки, ни багажника нету, зато есть большое желание ) P.S. как выяснилось 12 праздничный день так что с работы отпрашиваться не придется. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 лана, постараюсь обойтись без багажника, всю снарягу потащу в рюкзаке. помокну немножко)) зато погоду кульную обещають, искупаемся на славу))) почем ща проезд в электричках+велик? ни разу если чесна не ездил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 зависит от километража. лучше уточнить в кассе пригородной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 потому что пока ни спальника, ни палатки Спальник заменяется легким одеялком. С палаткой решим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поеду, если палаткой кто-нибудь поделится. Что бы уж совсем не быть халявщиком, готов погрузить палатку на свой байк (только багажник нужен). Хочу поехать из города, у Тихвинки удобно будет встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Через Тихвинку ехать не планируется. Можно встретиться у Кирибая. Это после Тихвинки 11 км по трассе на Нововаршавку. Нужно только примерно по времени рассчитать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Знаю, у меня друг там живет. Кажется ровно 100ый км трассы. Это озеро между Бузаном и Южным? А то оно не подписано. Если да, то зачем тогда через Алаботу? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Paul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как то вот так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Нашел 4 местную палатку (сказали 6 чел влезет)) Uri, во сколько примерно планируете быть у Кирибая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Нашел 4 местную палатку (сказали 6 чел влезет)) 6 не надо, лучше 4.. :D Uri, во сколько примерно планируете быть у Кирибая? Давай считать. Электричка приходит в Амре в 9.44. До Кирибая около 23 км. В 11.30 думаю мы там будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ввиду неожиданных событий мое участие отменяется. может как нить перенесем на след недельку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 3 выходных подряд на неделе не на каждой бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ввиду неожиданных событий мое участие отменяется. может как нить перенесем на след недельку? будут и другие ивенты, не переживайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Uri, когда будем билеты на электричку покупать?(заранее или как на станцию приедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Uri, когда будем билеты на электричку покупать?(заранее или как на станцию приедем) Как на станцию приедем Изменено 7 июня, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я же правильно понял, все забрасываются элетричкой? а оптом катят. Или кто то из города стартует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я же правильно понял, все забрасываются элетричкой? а оптом катят. Или кто то из города стартует??? группа под предводительством Uri на электричке. А Paul едет из города, возможно не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я же правильно понял, все забрасываются элетричкой? а оптом катят. Или кто то из города стартует??? группа под предводительством Uri на электричке. А Paul едет из города, возможно не один. Загорелся идеей поехать с Paul из города... Сколько км получается, если из города двинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 120-130 км от города..Часть пути туда или обратно можно подброситься на электричке.. Выезд 12-го с утра, приезд 13-го вечером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.