KPblCKA Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Uri мой коэффициент участия поднялся до 0.8 ))) Поэтому места мне в палатке надо уже больше ))) у кого есть запасной каримат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у кого есть запасной каримат? Если ни у кого не будет запасного и не жалко денюк, то можно купить в спортмастере - за 250р, в вертикали - за 270р, и в триале чо-то больше 350. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Маш, если ты не едешь, зачем предлагаешь свои какие то ответы на вопросы? Если человек не едет (по уважаемым обстоятельствам) но в душе хочет то это не запрещает ему отвечать на вопросы а даже приветствуется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) у кого есть запасной каримат? Будит тибе каримат.. 1. я вот лично не представляю как можно спать в +10 - +15 на мокрой земле (если дождь будет и ночью с чт на пт, то она все равно сырая будет) Ну вот и реализуешь свои мечты в реале... Указанные условия вполне типичные и далеко не самые худшие.. :P P.S. А крем от загара наверно можно не брать.. :( Изменено 11 июня, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 intellicast на завтра обещает 23 и солнечно, а вот на субботу опять дожь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня своя палатка, я ж писал. А вообще, сомневаюсь, что у меня возникнет желание купаться, как при +13, так и при +17 градусах по цельсию... Поэтому коэф. участия резко снижается до 0,2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а что нибудь теплое брать? чтобы греться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 При такой температуре водка не помогает. Мне, по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Zaloginen а кто говорил про водку? Синька - чмо (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а что нибудь теплое брать? чтобы греться... Лучше взять вещь и привезти домой не одев, чем не взять и сидеть мерзнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Братцы, можна с ваме? =) Если пустите в палатку, спасибо. Если вакансий в тентах не будет - "наша крыша - небо голубое..." (с) - буду косить под трубадура. Могу помочь с транспортировкой палатки Дракончика; багажнека немаэ, но крепкий хребет всегда при мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Поехали..Остальное то у тебя о чем выше писали - есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вело- и медаптечки, инструмент, спальник, каримат, мой двойной пищевой рацион (сам поешь и поделись с ближним), плафки и другие туалетные мелочи. Там же деревня под боком для экстренных ситуаций?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 мы вернулись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ваши впечталения? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ваши впечталения? :) я красиво писать не умею. отдохнут наши писатели и фотографы и напишут все подробно, а в кратце все было здорово. Юра нас повозил и по лугу, и по пашне, и по грунту, как по ветру так и против. Ну и учитывая что температура воздуха слегка понизилась, озеро было абсолютно пустое и нас никто не тревожил, даже комары с мошками. :) Если считать километраж тех кто ехал и туда и обратно на электичке то получилось 91+72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baris Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Покатались отменно! Вот первый кадр остальные будут позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ...а вот последний. остальные будут позже :D как и отчетец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ...а вот последний. Сейчас народ бросится спрашивать почему назад привезли больше народу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 из Бобринки преемников подцепили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Поход был классным!!! Юра, как всегда, не подкачал. Выбрал маршрут, чтобы никому не было скучно, и путешествие не казалось матрасной прогулкой. Полный отчет постараюсь написать обязатьно, когда получу фотки от всех папараций, т.к своего фотика не было. Я очень рада, что смогла наконец-то вырваться в поход, да еще в такой замечательной компание. P/S вроде и солнца было мало, но я похожа на краснокожего индейца. Лицо горит огнем. Крем был от комаров и от загара, но почему-то я не воспользовалась. Очень очень зря. Изменено 13 июня, 2009 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 дамы и господа! у меня в чумадане найден белый пузырек с желтой крышкой. там что-то типа соли. если он представляет для хозяина раритетную ценность готов вернуть. п.с. хозяин отпиши плиз шоб он у меня зря не пылился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Да, съездили неплохо. Коллектив сложился дружный и интересный. Об одном жалею - не приняли участие в соревнованиях "Сильнейшие велосипедисты Кирибая против лошадей"... Изменено 14 июня, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 P/S вроде и солнца было мало, но я похожа на красноКожего индейца. на красноРожего индейца :P не могу мимо зеркала равнодушно ходить :D . когда же загорит моя шея и всё, что вниз от неё?)) Такое очучение, что голова ездила отдыхать на Черное море, в то время как тело на эту поездку зарабатывало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Я проспала всю ночь и еще полдня )) Состояние просто отличное, уже хочу еще. :D Друзья, спасибо за фотки, буду ваят отчет. Изменено 14 июня, 2009 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.