Zaloginen Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Велопоход с ночёвкой. Выезжаем в пятницу вечером, или субботу поздним утром (в 11-12 часов), возможно выехать двумя группами. маршрут короткий, около 40 км, 50% грунтов. Желающим можно выбрать более длинный и более асфальтовый маршрут, и присоединиться уже на месте ночёвки. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Zaloginen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (5) 6-7 это дата выезда так размазана или это 40 км на несколько дней? и "позднее утро" это когда? когда самый последний засоня встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Выезжаем в пятницу вечером, или субботу поздним утром, возможно выехать двумя группами. маршрут короткий, около 40 км, 50% грунтов. Желающим можно выбрать более длинный маршрут. а может в Чернолучье скатаем 7 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я бы хотел в чернолучье съездить на 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Что то события назначаются подряд и отдыхать не успеваешь... а 7 числа и правда же в чернолучье собрались. Я и мой друг собрались. Может стоит перенести? я вот даж на ВелоЭнкаунтер не стал подавать заявку так как думаю что устану и не вывезу на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 За Чернолучье 7-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну тогда смотрим соответсвующую тему и там отпЫсываемся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В чернолучье - Легкий перекус и обратно а Мельничное - поход с ночевкой , палатками, спальниками, костром и прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (5) 6-7 это дата выезда так размазана или это 40 км на несколько дней? и "позднее утро" это когда? когда самый последний засоня встанет? если удастся рано уйти с работы - выезд в пятцницу вечером, если нет - в субботу, в 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а может с палатками кострами и прочим на след выходные с Uri поехать? в эти все на бреветы и в чернолучье разьезжаются да и времени нет для подготовки покатушки с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 одно другому никак не мешает, а даже наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Надо где то добыть палатку да ехать с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 возможно, будут места в палатках. выезжаем в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.