Перейти к содержанию

6-7 июня. Велопоход для новичков и сочуствующих

Рекомендуемые сообщения

Велопоход с ночёвкой. Выезжаем в пятницу вечером, или субботу поздним утром (в 11-12 часов), возможно выехать двумя группами. маршрут короткий, около 40 км, 50% грунтов. Желающим можно выбрать более длинный и более асфальтовый маршрут, и присоединиться уже на месте ночёвки.

Изменено пользователем Zaloginen

(5) 6-7 это дата выезда так размазана или это 40 км на несколько дней? и "позднее утро" это когда? когда самый последний засоня встанет?

Выезжаем в пятницу вечером, или субботу поздним утром, возможно выехать двумя группами. маршрут короткий, около 40 км, 50% грунтов. Желающим можно выбрать более длинный маршрут.

а может в Чернолучье скатаем 7 июня?

Что то события назначаются подряд и отдыхать не успеваешь... а 7 числа и правда же в чернолучье собрались. Я и мой друг собрались.

Может стоит перенести? я вот даж на ВелоЭнкаунтер не стал подавать заявку так как думаю что устану и не вывезу на следующий день.

(5) 6-7 это дата выезда так размазана или это 40 км на несколько дней? и "позднее утро" это когда? когда самый последний засоня встанет?
если удастся рано уйти с работы - выезд в пятцницу вечером, если нет - в субботу, в 11.

а может с палатками кострами и прочим на след выходные с Uri поехать? в эти все на бреветы и в чернолучье разьезжаются да и времени нет для подготовки покатушки с ночевкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...