PIOneer Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Есть предложение открыть сезон по-настоящему. Хотелось бы не покатушки по чистому асфальту, а XC по грязи-снегу (знающие толк оценят). Планирую это сделать в конце марта, т.к. сейчас слишком много снега и мало грязи :) Возможны варианты. Выслушаю предложения. Кто со мной?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 в каком месте планируешь устроить "крутой замес"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я надеюсь не я один поеду и поэтому выслушаю любые предложения :) Я не знаю куда именно, но точно не в черте города :) Можно привлечь участников прошлогоднего открытия сезона поделиться опытом. (кстати, тебе слово) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 В прошлом году в Подгородку ездили, но в грязь тогда залезли случайно :) - асфальт кончился, не назад же ехать :) А вообще - что-то мне пока не хочется в грязь лезть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 в каком месте планируешь устроить "крутой замес"? :) А вообще - что-то мне пока не хочется в грязь лезтьА тогда зачем спрашивал? Хочешь посмотреть, как другие месить будут?! :D Или ты просто подУмал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А вообще - что-то мне пока не хочется в грязь лезтьА мне, мало того, что всегда охота :) так еще и ветровка уже грязная, все равно стирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Хочешь посмотреть, как другие месить будут?! :D Ага :) Да пару кадров прикольных сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 так чтоб на весь сезон хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 В это воскресенье (19.03) ожидается какой-то кросс там же где и осенью, неподалеку от стадиона "Авангард". Это к открытию сезона не относится, но тему новую открывать не стОит, имхо. Кто что знает об этом событии - пишите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 и убить велик в грязи так чтоб на весь сезон хватило. А что ему будет-то от грязи? Помыть потом и всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 + цепь заново смазать и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 + цепь заново смазать и прочее Цепь смазать - само собой :) А что прочее? Втулки перебирать после каждой помывки чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Некоторые - надо перебирать и в процессе покатушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 ИТАК, ЗАВТРА (В ВС 19 МАРТА) В 11:00 НА ТЕРРИТОРИИ ЛЫЖНОЙ БАЗЫ "АВАНГАРД" ПРОЙДУТ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ВЕЛОКРОССУ. Всем желающим быть там в 10:30 (зарегиться и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Мне только что звонил Colnago - посему вношу коррективы. Начало в 9.00 - то есть это время, когда там появится хоть кто - то. В 10.00 - уже старт. Посему - появиться для регистрации нужнобно где - то в 9.30. Желающим стартовать ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой булавочки для крепления номера. На момент группа любителей как таковая в стартовой сетке не значится, обсуждение вопроса на месте. Чем больше народу появится - тем луччччче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Вобщем все собираемся на лыжной базе Авангард к 10.00. С собой желательно иметь номер, если есть и 4-е, можно и более булавки. Стартовых взносов небудет :) Прошу отнестись к этому серезно и приехать не смотря на погоду, будь-то дождь или снег(дождик лей! ветер дуй! я на байке один х...! :D ). Чем грязнее и мокрее будет данное мероприятие, тем больше будет впечатлений - положительных и будет потом что вспомнить. Ждем всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 К нашему старту как раз все успело размогнуть, растаять, раскиснуть и стать ГРЯЗНЫМ!!!! БАйк отмывал часа четыре :) А еще старт стоил двух сломанных маячков и одного чуть не потерянного велокомпа :) В общем, БЫЛО КРУТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Да, это было точно КРУТО! Те, кто не приехали очень много потеряли. Трасса к времени нашего старт успела местами растаять и превратиться в "гуано" :) , а в иных местах был сплошной лёд, байк кидало из сторону. Был также участок где лежал снег в котором колеса очень хорошо утопали, на первом кругу перетормозив как раз на этом участке я чуть было несобрал всех идущих сзади :D В следующие выходные планируется провести еще раз подобный велокросс, приглашаются(отказы не принимаются) все желающие(предупрежденные) :D . Инфо выложе скорее всего во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Дима - ты теперь на даккаре ездиишь? как он тебе? какой у тебя сам амортизатор? как у него с раскачкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Дима - ты теперь на даккаре ездиишь? как он тебе? какой у тебя сам амортизатор? как у него с раскачкой? Специально для обсуждения подобных вопросов существует форум http://velo.omsktele.com/modules.php?name=...e=viewforum&f=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 К нашему старту как раз все успело размогнуть, растаять, раскиснуть и стать ГРЯЗНЫМ!!!! БАйк отмывал часа четыре :) А еще старт стоил двух сломанных маячков и одного чуть не потерянного велокомпа :) В общем, БЫЛО КРУТО! Было просто клёво! Вот только мой маячёк не сломался, а просто отпал :) Крепление у него оригинальное - чуть что - отваливается :) На помывку байка 1,5 часа + промывка, смазка цепи. И кучка порошка на постирку одежды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 К нашему старту как раз все успело размогнуть, растаять, раскиснуть и стать ГРЯЗНЫМ!!!! БАйк отмывал часа четыре :) Мы эту проблему проще решили - автомойка :) 5 минут и байки блестели как новые А еще старт стоил двух сломанных маячков и одного чуть не потерянного велокомпа :) за чуть не потерянный компУтер отдельное и огромное спасибо Было круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Мы эту проблему проще решили - автомойка :) 5 минут и байки блестели как новые Я так не рискую... за чуть не потерянный компУтер отдельное и огромное спасибо Да не за что, чуть что обращайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А вот и обещаные фото: Это конечно не все, но др.фото у меня нет А это мой байк в Гуане :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Соревнований в это вс Не будет, т.к вдруг внезапно все растаяло и организаторы беспокоятся, что на шоссейных велосипедах ехать будет невозможно. Соревнования переносятся на сл. вс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.