PIOneer Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 У меня есть более интересное (для меня :) ) предложение. Сегодня с Colnago разговаривал, он говорит что в Новосибе в 20-х числах мая будет компетишн (как раз на выходных). Я очень планирую туда ехать :) (Colnago тоже) Впрочем, к тем, у кого отсутствует дух соперничества, это не адресовано :) Но можно совместить "приятное с полезным" и поехать вместе, а там уж кто как захочет. упоминание о соревновании здесь по-моему так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 У меня есть более интересное (для меня :) ) предложение. Сегодня с Colnago разговаривал, он говорит что в Новосибе в 20-х числах мая будет компетишн (как раз на выходных). Я очень планирую туда ехать :) (Colnago тоже) Впрочем, к тем, у кого отсутствует дух соперничества, это не адресовано :) Но можно совместить "приятное с полезным" и поехать вместе, а там уж кто как захочет. упоминание о соревновании здесь по-моему так Там вроде что-то про DH в марте написано... Хотелось бы попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Хая усим!!! Я снова с вами!!! Насчёт майскх: Междугородняя группа байкеров (Н-ск, Томск, Красноярск) проводят на майские праздники ставший уже традиционным велопробег Н-ск - Томск. В ентим годе он (пробег етот,канешна) будет проводится уже в четвёртый раз. Я собирался и в прошлом и в позапрошлом... не вышло. В ентим ходе хочу обязательно поучаствовать. Всего там 300 верст. Народ едет с одной ночовкой. Кому интересно - поройтесь в велоэнском форуме, там есть инфа о прошлых пробегах. Судя по отзывам - всё оченно суперски. В прошлом годе ехало больше 30 челов. Так чо, думайте-решайте. Я собрался и поеду с вероятность процентов 80 на сёдняшний день. Буду очень рад компании. Да, всех с весной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Рады видеть :) Идея здоровская. А какие там даты? Не шибко уверен, честно говоря, что получится :( Но по крайней мере в старте мероприятия было бы интересно поучаствовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Если со сплавом не получиться буду иметь ввиду как запасной вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Хая усим!!! Я снова с вами!!! Насчёт майскх: Я собирался и в прошлом и в позапрошлом... не вышло. В ентим ходе хочу обязательно поучаствовать. Всего там 300 верст. Народ едет с одной ночовкой. Кому интересно - поройтесь в велоэнском форуме, там есть инфа о прошлых пробегах. Судя по отзывам - всё оченно суперски. В прошлом годе ехало больше 30 челов. Так чо, думайте-решайте. Я собрался и поеду с вероятность процентов 80 на сёдняшний день. Буду очень рад компании. Да, всех с весной!!! Можно, если не трудно сылку кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 В пршлом году ездили с vovkoy i iehbrом на 2 этап в Кемерово, там ехали как подготовленные люди так и просто за компанию. В это м на второй не получится а на первый я еду 10000000%!!! Чем больше поедет народу тем будет веселее, а мож даже и командную тактику замутим :) . Кстати у меня есть фотки с Кемерово кому надо могу записать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.