Colnagin Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Уважаемые любители велосипеда, велотуризма, ВТМ. С 31 июля по 2 августа 2009 года в окрестностях Екатеринбурге традиционно (уже в 17-й раз) будет проходить велоралли "Европа-Азия". Нынче эти соревнования снова включены в Календарь спортивных мероприятий Туристско-спортивного союза России и официально их статус – этап Кубка России по велотуристкому многоборью. Поэтому результат победителей пойдёт в зачёт на звание Мастер спорта, у остальных – на КМС и на прочие спортивные разряды. Вместе с тем велоралли "Европа-Азия" по-прежнему остаются весьма демократичными. К участию в них допускается действительно любая команда, стартовый взнос не требуется. Принцип "Главное не победа, а участие" полностью соответствуют духу наших соревнований. Бывали случаи, когда команда из числа "любителей" (порой из разных городов) формировалась в последние день-два перед стартом. Победители и участники получают призы и подарки. Особо мы приветствуем команды из других регионов. Программа соревнований из года в год примерно одинакова. Помимо основной, обязательной дисциплины (прохождение дистанции велоралли) имеются другие (велотриал, фигурное вождение, велоориентирование), участие в которых – на усмотрение команды. Командировки участникам отмечаются печатью проводящей организации (ТСС Свердловской области). В 2008-м году – по общему мнению участников и организаторов – соревнования прошли на отлично. Как всё это происходило можно посмотреть на нашем форуме "Крути педали" / "Велотуризм и общие велосипедные вопросы" в теме "Ралли "Европа–Азия" (ссылка). Направляем вам Положение о XVII традиционных соревнованиях "Велоралли "Европа-Азия". Настоящее Положение является официальным приглашением к участию в соревнованиях. Отдельная просьба. Пожалуйста, доведите данное Положение и сопроводительную информацию до велообщественности вашего региона, путём их размещения на местных велосипедных сайтах и велофорумах, а также путём их рассылки по адресам велоклубов и спортивных центров, культивирующих направления "велотуризм" и "велотуристское многоборье". Велоралли "Европа-Азия-2009" ждёт вас. Приезжайте и участвуйте в соревнованиях – жалеть не будете. Игорь Ямангулов (343) 233-40-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Дима, можешь уточнить про участие? В положении написано, что только разрядники могут принимать участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Дима, можешь уточнить про участие? В положении написано, что только разрядники могут принимать участие. Я в понедельник позвоню - уточню, а пока надо придумывать варианты, как разряд по срочному "получить ":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вот Вот , позвоните уточните :) Скажу что я когда был в Екатеринбурге пару лет назад, меня приглашали за компанию проехать в команде. но я отказался. А у них просто человека не хватало. В итоге эта команда вся выполнила МС Точнее пару лет назад это было года 4 назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Желающие есть? Отписывайтесь! Думаю сможем сформировать команду! По поводу разрядов, до 2го думаю не такая большая проблема, решаемо! 1м сложнее. Я за! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я бы съездил, разрядов никаких не имею :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Едем, едем! Если с работой договорюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 УСЛОВИЯ СОРЕВНОВАНИЙ в файле вот!!! USLOVIQ_EA_2009.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 еду, если деньги будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.