supermegogigochel Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 у кого есть предложения, отписывайте в аську 442846574, ну или здесь на форуме СРОЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А чего вам не пойти в Детский мир или на оптовку? За 7 т.р. вы там купите точно такое жу фигню как и здесь, но будет значительно быстрее и с какой-никакой гарантией на товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 знакомый продаёт ашанбайк за 5000, нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supermegogigochel Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 выложи фото плиз, там посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Не хочу никого обидеть, но я долго молчал, читая темы, вроде этой - "куплю велосипед за 3-4-5-6-7 тыр..." Ребята, хватит покупать ГОВНО!!! Лучше НИКАКОГО велосипеда, чем ТАКОЙ!!! Просто хочу предостеречь, ибо знаю о чём говорю. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи (старая, избитая, но справедливая поговорка). Слово "велосипед" и подобная сумма - вещи несовместимые! Я это утверждал, утверждаю и буду утверждать!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supermegogigochel Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я думаю, что за эту цену можно купить например GT агрессор, или mongoose какойнить, ну или норку старенькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Лучше НИКАКОГО велосипеда чем ТАКОЙ!!!Успокойся, Стас, на Запорожцах тоже люди ездят. Недалеко, недолго, с тряской и в поту, но ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я думаю, что за эту цену можно купить например GT агрессор, или mongoose какойнить, ну или норку старенькую Можно. Только он будет не старенький, а просто убитый фхлам. За 10+ еще можно посмотреть на б/ушные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Могу предложить старт - шоссе! Колеса от туриста. Цена от 3500 руб и более ( в зависимости от пожеланий) Изменено 12 июня, 2009 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 За 10+ еще можно посмотреть на б/ушные варианты. Небольшое уточнение. Известен относительно недавний факт приобретения весьма приличного б/у "TREKa" тыр, вроде, за 6 ;) , но это, я бы сказал, исключительный случай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 воланчи 3.0 2008 года продаются за 8+ Вполне достойные велосипеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 И, как обычно, никому не пришло в голову что человек возможно не мыслит велосипеда дороже указанной суммы. И не собирается наматывать больше 100 километров за сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 И, как обычно, никому не пришло в голову что человек возможно не мыслит велосипеда дороже указанной суммы. И не собирается наматывать больше 100 километров за сезон. Дело в том, что ашан с пластмассовыми тормозами и переключателями, к тому же с рук купленный, может и этого не проехать, поломавшись пополам в любую секунду))) Тогда уж, действительно, лучше поступить следующим образом: А чего вам не пойти в Детский мир или на оптовку? За 7 т.р. вы там купите точно такое жу фигню как и здесь, но будет значительно быстрее и с какой-никакой гарантией на товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Можно и в РичТойз заглянуть. По крайней мере в прошлом сезоне там были велосипеды за такую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Можно и в РичТойз заглянуть. По крайней мере в прошлом сезоне там были велосипеды за такую цену. И в этом есть, но не за 7К а за 8-9 можно что нить найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supermegogigochel Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 воланчи 3.0 2008 года продаются за 8+Вполне достойные велосипеды рассмотрю и такие варианты Можно и в РичТойз заглянуть. По крайней мере в прошлом сезоне там были велосипеды за такую цену. подскажите где это находитса, а то чет такого не слышал) Можно и в РичТойз заглянуть. По крайней мере в прошлом сезоне там были велосипеды за такую цену. подскажите где это находитса, а то чет такого не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 В Триале скидка 30% по карточки на велики можно купить Jamis trailx1 или GT Aggressor примерно за 8500 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387737.html http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397222.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 В Триале скидка 30% по карточки на великиможно купить Jamis trailx1 или GT Aggressor примерно за 8500 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387737.html http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397222.html главное,что бы они в наличии были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вот офсайт РичТойза: http://veloomsk.ru Там есть как проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 да этот человек прост ломается...как....промолчу :D :D :D ах да...этот самый человiк больше 100км за сезон наматывать и не собирается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 пусть мозг не мучает :lol: и едет в триал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) пусть мозг не мучает :lol: и едет в триал Тем более, щас они цены снизили для всех, за 9000 можно тот же Jamis Trail X1 и GT Aggressor куапить. Может быть по карточке скидка будет минус от цены 5-10%. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.