Nasty Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 По тротуарам же машины не ездят. в час пик ездят Дим(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 В Пруссию свалишь, ага? В ящик! :-)) Ну ты и долбик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 По тротуарам же машины не ездят. в час пик ездят Дим(( Ххде? Даже, если так и было, то это просто исключение. Пешеходы, кстати, тоже по автомобильным дорогам ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 нет. умру) не умирай!!! Обрети бессмертие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Димк, ну хоть бы смайл поставил :-)) ... Я, конечно, много чего могу, но это не в моей компетенции)) ...да и зачем, собссно?... но это уже совсем другая тема для разговора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Даже, если так и было, то это просто исключение. Пешеходы, кстати, тоже по автомобильным дорогам ходят. пешеходов пока не берем... тема не о них... а исключения, как ты говоришь, довольно частые - в виде маршрутчиков и таксистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 пешеходов пока не берем... тема не о них...а исключения, как ты говоришь, довольно частые - в виде маршрутчиков и таксистов. Мне кажется, что ты банально преувеличиваешь. :) Что значит "не берем"? Я для сравнения написал, вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 бессмысленный спор. каждый о своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 В Питере открылась первая велодорожка Посмотрела новости, порадовалась за питерцев. Там была открыта первая велодорожка. Длина ее - 2,5 км. Что особо приятно, так это то, что сделана сия дорожка для россиян - она отгорожена от основной дороги забором :) Автомобили туда "случайно" не заедут. В планах питерской администрации - создание дорожек по всему городу. О мотивах вам рассказывать смысла нет :) - сами все знаете о прелестях велосипеда :) ПС...Как было сказано в конце репортажа, это знаменательное событие в жизни велоПитера было отмечено запретом провоза велосипеда в метро... Действительно, все по-русски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Начинается притеснение духа свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Серж, думаешь, это притеснение духа свободы? :) По-моему, так велодорожка - это придание этому духу законного статуса. А вот запрет езды в метро - это действительно притеснение... тут не поспоришь... Только посочувствуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Всё таки, склоняюсь что, да. Те, я должен ехать в этом "жёлтом" коридоре и ни в право, ни в лево. Если так, так я скутер куплю. :) Таже хрень, только педали не крутить. :) А байк, это полёт фантазии, свобода, заскоки/спрыги с бордюров! Это как фрирайдеру сказать "ехать должен, только здесь!" Нет уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 о млин, какой поворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 :) Слава богу, мы можем по лестницам кататься. Помнишь!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Поддерживаю Сергея. Законы - саксъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 о млин, какой поворот а я тебе что говорил всегда? велодорожки в европейском формате не нужны нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 :) Слава богу, мы можем по лестницам кататься. Помнишь!? :) помню! :) Надо повторить, а то я с тех пор... не каталась... по лестницам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 о млин, какой поворот а я тебе что говорил всегда? велодорожки в европейском формате не нужны нам! а я бы не отказалась. чем между мудаками на дороге лавировать, спокойненько, по дорожке ездила бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 как в бассейне, на короткой воде, тудым-сюдым по 25м, кррасота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ы) не в смысле по одной дорожке тудымсюдым, а в смысле я бы по ним с удовольствием по городу ездила, если бы они к месту назначения вели :) а тудымсюдым - неееее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Нам нужны "дорожки" в виде отрезков длиной 100-500 метров в определенных местах, не более. Это и дорожкой не назовешь, но от соблюдения некоторых глупых правил избавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Авот мой Диплом затрагивает тему велодорожек, т.к. я учусь в сибади он заключает и разработку вида велодорожки :))) красную не хочу как в европе , будет оранжеввая :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Молодчага ты Володя, Удивительный Человек,желаю тебе всех благ и успехов в твоих начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Начинается притеснение духа свободы.С одной строный я с тобой согласен, а с другой........я на пример с ребенком на дорогу не поеду, а наворачивать круги во дворе ей не интересно....... была бы дорожка пусть даже не большая по ней бы мы катались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) С ребёнком, на дороге, вообще делать нечего. :) Для этого есть набережная, парки. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.