loop_73 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 12 числа (время постараемся подстроить удобное для большинства) Дим, 12-е понедельник - по определению время не удобное для большенства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А если в пн. часов в 19 начать? Световой день позволяет. Днём "для большинства" однозначно не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 По активности в теме можно предположить что приедут снова пару человек. Значит время будем делать более подходящее для гонки, а не для гонщиков. Еще напоминаю, 3 июля гонка кросс-кантри в Новосибирске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дим, а где там в Ростовке апхилл? Я бы поучаствовал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 По активности в теме можно предположить что приедут снова пару человек. +2. Собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я тоже не могу в понедельник днем. Мне интереснее парная гонка. Такого ещё не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Думаю в первой половине дня гонка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот мы уже в Новосибирске на биатлонке в составе 5 человек, вечером еще двое в поезд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот мы уже в Новосибирске на биатлонке в составе 5 человек, вечером еще двое в поезд :) А кто поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Думаю тебе ни о чем не скажут их имена и фамилии :)Два парня 91 и 90 года, остальные 93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) 10- утро - апхил в Ростовке, после обеда - разделка в Парке Победы 11- гонка кросс-кантри, место проведения уточняется, но скорее всего Советский парк 12- или гонка кросс-кантри на 1 и после 2 круга или парная гонка кросс-кантри Инфа не появилась? И в субботу после обеда меня не будет. Мальчишник у друга :) И какие результаты в Новосибе? Изменено 5 июля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Под вопросам соревнования, т.к. на ЧР уезжаем на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Под вопросам соревнования, т.к. на ЧР уезжаем на днях Классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Под вопросам соревнования, т.к. на ЧР уезжаем на днях Епть... в коем веке собрался на соревнования и те отменили. Это точно? Когда будет известно на 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Прийдётся ждать информации... :) Надеюсь на лучшее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Прошу прощения если отменят на самом деле, эти три гонки специально решили включить в программу для подготовки тех, кто поедет на молодежные игры, а в связи с ЧР в них надобность отпала. И у меня есть просьба, о том что вы хотели принять участие в гонке хотелось бы знать ДО гонки. Тогда и гонок побольше будет и поинтереснее программа. 18 числа точно гонка будет. Только я сам не знаю где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 И у меня есть просьба, о том что вы хотели принять участие в гонке хотелось бы знать ДО гонки. Тогда и гонок побольше будет и поинтереснее программа. 18 числа точно гонка будет. Только я сам не знаю где. Просьба понятна. Те кто выступает в любителях, к соревнованиям личности не постоянные, поэтому раньше чем за неделю точно врятли скажут. (с 18.07 по 20.08 в соревнованиях не участвую, на вахте я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 И у меня есть просьба, о том что вы хотели принять участие в гонке хотелось бы знать ДО гонки. Дима, т.е. всем, кто хочет погоняться, желательно нужно отписываться здесь и тогда, при достаточном количестве желающих, ты сможешь похлопотать перед своим руководством и мероприятие состоится, верно? Это касается только предстоящих гонок или таким образом можно добиться того, что соревнования будут чаще проводиться, если народ будет активен в этом направлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Паша, ты же сам видел сколько человек было в Ростовке. Мне лично все равно, почти, мне главное что мои приедут и потренируются, но для отчетности, для тех кто в это вбухивает деньги разница есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да и я написал уже, что эта гонка специально планировалась для подготовки парней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну кто спорит. Значит будем отписываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну кто спорит. Значит будем отписываться. Да с вами мы и так связь держим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот сижу и думаю, чё теперь с отгулом на понедельник делать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 На все соревнования поехал бы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Алексей, добавь пожалуйста в первый пост, ссылку на календарь 2010г. Ну если конечно, в нём есть актуальные события. Изменено 16 августа, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.