Colnagin Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Димка, во первых поздравляю с победой!!! Спасибо, Леха! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 В вск с 13:00-14:00 буду районе села Петрушенко(Тюкалинский тракт) , по предварительной договоренности можно встретиться у с Дружино либо ДСК 2, от туда думаю двинуть до Политотдела. Дитанция 100 км, темп средний. Рассмотрю и другие маршруты со стартом после 14-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 19-30 под мостом на набережной. Поедем южный обход потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 эх, асю глянул поздно, как раз в 19-30. поехал в 19-50 один без надежды нагнать вас. на набережной видел Сергея и Сандальку. потом увидел грозовые облака и решил не испытывать судьбу (хотя дождевичок заботливо уложил в кармашек веломайки) и двинул через Кировскв центр и по Ленина домой, на обратном пути встретил лыжника Артёма. больше ничего, - забыл обнулить показания компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Надо было тебе нам на встречу ехать обратной дорогой... Как раз тебе по ветру было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Завтра Сов.Парк 9.30 утра Будем там с Райзом. Компании будем рады. Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 10.08.08 8.00 - по шоссе 100 км, ориентировочнов в 8.10-8.20 буду возле Универсама на левом берегу. Если есть желающие, подъезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Поеду рядом постоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На сегодня у кого какие планы, по поводу тренировки в совке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Кто завтра (13.08) в совок? Буду в 10.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В ср и чт , 27 и 28 собираюсь в Кр.Горку. Кто-нибудь желает присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 В 18-00 Еду с Фином в ПП размяться. 8-950-781-46-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ребзы, есть ли желание по трениться в конце недели в КГ с ночёвкой в Милениуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Желание есть, только целых 2 "но": мы уезжаем в томск я свой сертификат подарил родителям После томска я бы сгонял. Сегодня часов в 6 мы с Лехой в совке. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Хочу сегодня в 19-00 с совке размяться, темп ниже среднего, буду рад видеть новые лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Есть желающие? Завтра, понедельник, шоссе, в сторону Лузино скорее всего; желательно в первой половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Есть желающие? Завтра, понедельник, шоссе, в сторону Лузино скорее всего; желательно в первой половине дня. Было бы хорошо, но только часов в 16. К стати, на челябе все сухо, дорога отличная - вчера катал. Правда пока выехал -усвинячился по уши. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Yago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Завтра, скорее всего, мокро-грязно будет. Сейчас ехал на машине - метель прям. Дорога мокрая. А сегодня вообще классно было. 50 км там проехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Весна стремительно наступает. В субботу впервые в сезоне пристегнул крыло на свой "Автор" . Оно пригодилось и по трассе и по полям, полевые дороги были очень даже ничего, мягкие, но проходимые. Очень мощно прокатился, и даже ветряк не понадобился, так и провозил его в рюкзаке. Катал с 10 до 12, 12 км шоссе, 25 км полевых дорожек. В воскресенье было ощутимо холоднее. Полевые дороги какие-то негодяи размесили ещё в субботу, за ночь всё это схватилось в жуткие хохоряшки. Все руки отбил, и скользко. А вот по трассе было сухо, прада ветер не радовал, пригодился ветряк. 5 км кроссов, 30 шоссе. Доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 за городом, шоссе, уже наверное сухие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 челяба сухая, если снег не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 НА племзавод Омский тоже сухая )))) тока уж больно хреновый асфальт стал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Южный обход, русско-полянский тракт и Шоссе-на-Одесское :) тоже уже сухие. Единственное, асфальт на Южном обходе мне категорически не нравится сейчас. Абразивный, много камешков ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 нормальный асфальт там, накатистый зато :) А шоссе сухое, только ветер холодный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 как на счет того,чтобы по тренероваться завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.