Nomad Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сегодняшние диаграммы будут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Неа, на шоссере пока гармин не установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В дождь не езжу. Но дождевик на всякий случай вожу с собой. А что щоссер жалеть то? Протереть потом очень легко. Просто за трансмиссию регулярно чистить надо, чтоб последождевая грязь там долго не терлась. А вообще, трасса быстро сохнет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Город долго сохнет Мне в этом плане хорошо: 1 километр и я уже на челябе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 На шоссере в дождь? Нет уж! Сначала конечно прикольно... но потом все брызги от переднего колеса летят угадайте куда?! :lol: А потом уже начинаешь замечать и брызги от заднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сначала конечно прикольно... А на байке наоборот! Сначала замечаешь каждую капельку, а затем становится пофиг! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Через час, полтора собираюсь размяться в совке потом может шоссе. т -950-781-46-5-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Через час, полтора собираюсь размяться в совке потом может шоссе.т -950-781-46-5-3 меня с собой не хочешь взять на шоссе? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Завтра часов в 12 объем по черлаку на шоссейниках. Я и Андрей. Если что, телефон есть выше в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В 12 у телецентра и до ачаира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Позвонил бы заранее, до 12. Гарнитура у меня есть, просто я её не всегда беру с собой. Андрей поехал только до Иртышского, там мы с ним попрощались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Съездим потренироваться на трассе в КГ перед финалом чампа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Что же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В совке есть желающие подготовиться к 3у этапу? Тут плз отписывайтесь когда удобно. С первого числа буду там регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня ездил на трек на шоссере, покатался полчаса. После тренировки опустил седло на пару сантиметров, надо будет опробовать, думаю скорость должна прибавиться, в высоком положении ощущение, что рычаг очень большой и мышцы эти вообще никогда не напрягал. Напоминаю, что трек открыт для тренировок велосипедистов (если на байке, то байк должен быть чистым) во вторник, субботу и воскресенье с 17:00 до 19:00 На днях с удовольствием прокатился бы до ВелоЦентра, погонял по БМХ-трассе с каким-нибудь опытным гидом. Кальнагин, Черепаха, але! :) И если звезды будут благоволить, то поучаствую в соревах в следующие выходные по БМХ :) 4го гонка по велокроссу, все в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 4го гонка по велокроссу, все в курсе? Я в курсе, несчет остальных не знаю. Ты на правах председателя обозначь, плиз, время/место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Смотрим в Календарь. Подробности появятся - создам тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Напоминаю, что трек открыт для тренировок велосипедистов (если на байке, то байк должен быть чистым) во вторник, субботу и воскресенье с 17:00 до 19:00 открыт для бесплатного въезда? что нужно предьявить на входе? бесплатно, бесплатно, я писал об этом еще весной. Ничего предъявлять не нужно, только сказать, что ты потренироваться едешь. Если ворота закрыты, то заходить через здание "Динамо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня (24 сент) в Сов.Парке тренировка в 18:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 PIOneer, ты был в сов.парке? круг нашли? сколько км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Был я и еще четверо райдеров. Круг Дима объяснил. Измерил, получилось 3.2 километра и 4 спуска-подъема. Для тренировки пойдет, но для сорев 4го числа хочется чего-нибудь попроще (физически) во имя массовости )) После выходных поищем варианты. Схему нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Фото с той самой тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Через час-полтора поеду до Марьяновки. На байке. Если желающих не будет, то раньше. Изменено 13 мая, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Завтра туда же планирую на шоссейнике. В 18:00. От дома получилось чуть меньше 45 км, от свертка в долину километра 42. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.