sss Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 это где ты умудрился до 73км/ч разогнаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 у гармина бывает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я уж и в правду подумал рекорд омска побил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) я уж и в правду подумал рекорд омска побил Сломя голову носиться в начале сезона не айс,лето впереди. Это я поворчал. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это какой такой рекорд? на спидкинге. если не ошибаюсь, максимум показал стефф в районе 64км/ч Быстрее пока ни у кого не видел. ты был в воздушном мешке, а вот если без него, то совсем другой расклад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 у меня с Семинского был между 80 и 90 км в час (не помню сколько точно), но это уже не рекорд Омска :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 6 августа 2011 на бревете Омск-Исилькуль-Омск у меня было Пули летели у нас над головами © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 посмотрев это видео я понял что хреново я пресс тренирую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ездил сегодня смотреть участок, на котором будет в субботу разделка. https://www.strava.com/segments/9319485 Какое же там отличное покрытие, не сравнимо с "Звонарев кут". идеальный асфальт, только лошадино-коровьи лепехи иногда обьезжать нужно. почему там все время не проводят ТТ? это и и ближе и удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisa1991 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет!!! Обращаюсь ко всем любителям и профи, кто имеет какой либо опыт в тренерской деятельности. У меня есть достаточно неплохой велик и желание попробовать себя в соревнованиях. Как составить тренировочный план? Рядом парк Октябрьского округа, где равнина. На трассы выезжать мне страшновато. Как за месяц набрать какую-никакую приличную форму для участия в соревнованиях? Мне 23 года, девушка, зимой катаюсь на лыжах, бегаю. Хотя бы пример недельного микроцикла. Буду очень признательна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 alisa1991, ура! Вливайся в ряды тренирующихся. На трассы выезжать мне страшновато. а придётся, как бы этого не хотелось:( Как за месяц набрать какую-никакую приличную форму для участия в соревнованиях? катать, катать и катать. а если серьёзно, то ОФП+катание объёмов+катание силовое. сколько свободного времени? если через месяц-два нужно, а времени выше крыши, то я бы сделал примерно так первую неделю бы потратил на взбадривание мыщц. утром разминка/зарядка, потом пробежка, возможно бассейн, после обеда 2-3 часа неспешного катания, вечером ещё одна зарядка (приседание, подтягивание, пресс) во вторую неделю примерно тоже самое, но с большим усилием. далее увеличивать специализацию на велосипед и искать горки. тренировки делать с увеличением интенсивности. ну и на последней неделе делать тренировки специально под планируемую гонку. ждём на соревнованиях на танковом полигоне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 нужно много ездить, хорошо спать и правильно кушать :) секрет успеха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisa1991 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Спасибо! Но мне хотелось бы достаточно конкретный ответ. Сколько км нужно катать в день? Сколько выходных в неделю делать? После какого объема можно приступать к скоростным тренировкам? Изменено 6 мая, 2015 пользователем alisa1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Но мне хотелось бы достаточно конкретный ответ. Здесь публикуют примерный план тренировок Но это для подготовленных, если не потянете уменьшите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Но мне хотелось бы достаточно конкретный ответ. Сколько км нужно катать в день? Сколько выходных в неделю делать? После какого объема можно приступать к скоростным тренировкам? конкретнее это только к тренеру, определять начальный уровень подготовки, определять цели, составлять план и тренироваться. а пока этого нет, надо кататься, кататься и кататься. не помню кто сказал:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я катаю примено 5 раз в неделю. пн,ср,пт - длинные тренировки от 60км на слабом пульсе вт и чт - примерно 30 км посильнее. бывает еще по выходным катаюсь с друзьями в супер медленном темпе. в очень плохую погоду не катаюсь. помимо этого в вт,чт и сб у меня свои тренировки плясок с 16-00 до 22-00 (можно рассматривать как офп:D). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет!!! ...зимой катаюсь на лыжах, бегаю. Привет! ) Колени береги. Слишком резвый старт подготовки может привести к травме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Напиши здесь свои вопросы. Если повезёт - ответят, а то и в команду попадёшь (дамскую :) ) . http://omskvelo.ru/index.php?/topic/31516-велосипедный-клуб-омьбайк/ Изменено 6 мая, 2015 пользователем Сквидвард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я тут понемногу пробую тренироваться, так после тренировок в основном болят не ноги, а руки и пресс. в общем подходите к вопросу тренировок комплексно и не пропускайте, как бы, "лишние" мыщцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я тут понемногу пробую тренироватьсяЧитер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а что ты делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а что ты делал? заезд в горки. и так много раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 турник не забрасывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Есть у меня маршрут, по которому езжу часто. Даже излишне часто, но меня он устраивает. Вчера создал сегмент на данном участке. И увидел интересную картину. (отметил красным цветом) Страва (статистика) блин все таки хорошая штука. Статистика за 2,5 года-36 поездок. Ездил по участку, просто так, в обычном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Завтра жаворонков приглашаю составить компанию до Марьяновки. От телецентра в 8-00. Темп легкий, легкий. Средняя не более 25, а то и 24. Просто долго поболтать ногами. Если кто надумает пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.