Andrey Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Или Pio с Andrey можете позже словиться и прокатитесь вместе :D :D :DЯ именно это и предлагаю, собсно... как вариант. Просто я не уверен, что поеду.А повода для дурацких ухмылок не вижу. Драться мы не будем, не надейся. Нет и никакой неприязни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Да меня ваще радует форум тем, что на практике на личные отношения негатив не переносится. (по моим наблюдениям). Если завтра не напрягут с халтурой, то я поеду. вероятно после 14:00. Кто хочет присоединиться - звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Или Pio с Andrey можете позже словиться и прокатитесь вместе :D :D :DЯ именно это и предлагаю, собсно... как вариант. Просто я не уверен, что поеду.А повода для дурацких ухмылок не вижу. Драться мы не будем, не надейся. Нет и никакой неприязни. Да ладно эт я так, просто говорю же читаю любую теме и угараю, как будто тут КВН, а впринципе чем не КВН :-) Придется значит завтра в одного пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Каждый день в 9.00 ежу по шоссе, которое идет в сторону 54-о совхоза(выезд ч/з Стрельниклва), получается около 30 км. Скорость около 25-30 км/ч. Кому с утра делать нечего, предлагаю присоединяться :-) Завтра еду тоже - звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Где завтра тебя перехватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Где завтра тебя перехватить? Если погода покатит, то у Кристала в 8.50, сначала лучше позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Че-то не катит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Да, блин... по снегу-то не покатаешь. :( Лето хочу :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Блин, чо за нах, погода - дерьмо!!! Когда тренироваться? Когда уже это природа остепенится и закончатся эти катаклизмы! Мож среди нас есть шаманы? Так пошаманте немного шоб хоть асфальт сухой был, да потеплее немного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Вот седня отбываю на Алтай за хорошей погодой там +20 Приеду - привезу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Мож среди нас есть шаманы? Так пошаманте немного шоб хоть асфальт сухой был, да потеплее немного :D Саня Шиманов, может у тебя в роду и Шамановы попадались или дальные родственники есть какие :D . Ты же у нас всегода по договорённостям с погодой был. Пошамань чуть-чуть, а. Кататься хоца, ваще - не могу аж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Предлагаю сегодня устроить небольшую темповую тренировку около 40 км. Встречаемся у Первомайского кинотеатра ориентировочно в 18.20, время можно подкорректировать. Звоните +7-913-963-0523, +7-908-794-9291 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Дима! Ты завтра с утра куда-нибудь едешь? У меня время будет часов до 12 куда нибудь сгонял-бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Дима! Ты завтра с утра куда-нибудь едешь?У меня время будет часов до 12 куда нибудь сгонял-бы! Завтра гонка-критериум у Драмтеатра. Парад в 13.45, все желающие могут приехать и поглазеть - будет интересно! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 В любой день можно. Давай сегодня. Встретимся у виадука в 18,30-35 на Входной и поедем на Азово, там до Московки. около 70 км. Всё-таки в Лузино.Маршрут не кольцевой, можно развернуться в любое время. И почему у виадука? Я в загородных трассах путаюсь, могу не найти :) Давай в городе встретимся. Кто ещё поедет? 89139766965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latishenko Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Давай в городе встретимся.Кто ещё поедет? Прикол в том, что я из Лузино вечером поеду. И каждый день езжу. Едим навтречу друг другу. А там посмотрим. 89136686978. Есть народ, который со мной катается. Но сегодня я один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я в Азово 8 мая был. В принципе можно и до Лузино сгонять. Только вот 11 мая, я 10 буду не кататься :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latishenko Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я в Азово 8 мая был. В принципе можно и до Лузино сгонять. Только вот 11 мая, я 10 буду не кататься Ок. Созвонимся +7 (913) 6686978 Номер ICQ: 271-160-033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Если есть желающие потренироваться по шоссе в ближайшие часы, то позвоните Артему +7-913-618-94-13, он уже собрался и готов выехать хоть сейчас, но позвонить никому не может т.к. у него кончились $ на теле :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Артёмка выпал из обоймы , :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Артёмка выпал из обоймы , :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Артёмка выпал из обоймы , :D Да у него хоть денек и нет на телефоне, но вот телефон бы вы его видели!! Это первый аппарат за 2,5 года, который дизайном меня зацепил! А если по теме, то когда он уже собрался и готов выехать хоть сейчас я тока проснулся, и Артём четыре часа прел в памперсе :lol: :lol: , пока я ему позвонил и мы выдвинулись. До ларька сгоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Седня после 19-00 на шоссе км. 50-60 с удовольствием а в компании даже с большем, 89136271791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Стартуем в 18.30-19.00 от телека, едем по Челябинскому 60-70км, кто желает потренироваться звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А я в 19-30 только смогу стартовать. Попытаюсь встретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.