Colnagin Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Догоняйте:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Сегодня (теперь уже вчера) с Витьком стартовали в сторону ларька с Волгоградской в 22.00 Успели доехать и вернуться засветло На обратной дороге Витя раскочегарился и держал сороковник. Маниак, блин!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сегодня (теперь уже вчера) с Витьком стартовали в сторону ларька с Волгоградской в 22.00 Успели доехать и вернуться засветло На обратной дороге Витя раскочегарился и держал сороковник. Маниак, блин!! :D А Андрей себе супермегаслик поставил, накат просто офигенный, хоть, блин, не слазий с его велосипеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А Андрей себе супермегаслик поставил, накат просто офигенный, хоть, блин, не слазий с его велосипеда Это он наверно к ВелоОмску готовится, победить всех хочет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Это он наверно к ВелоОмску готовится, победить всех хочет :P Готовишься ты, проходя обучение на кафедре Велоспорта и регулярно тренируясь в составе профессиональной группы на шессе. :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ага, а поедет у любителей хлеб отбирать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ага, а поедет у любителей хлеб отбирать :D Если призы будут хлебом давать, я поделюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Едем м Mr.Nice до Лузино стартуем в 17.00, есть еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ничтяк прокатились нах, просто ух как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я сегодня тоже туда гонял. На контактах уже. Ниче так, вроде поувереннее педалировать. Только левый шип надо немного поправить. Правда до Лузино не поехал - схалявил. До поста докрутил и назад, зато без отдыха :) Всю дорогу держал 33, иногда больше. Только в горку под конец 30 было, но зато на спусках компенсировал. Домой приехал мокрый весь. Сразу залез в холодный душ. Уххххххх, круто За день сегодня 80 км получилось. Ps а жара сегодня адская :) Особенно когда мимо какого-нибудь автобуса проезжаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ничтяк прокатились нах, просто ух как Сам виноват, я тебе звонил в 5-м часу ты трубу не взял, ну я один и поехал :D Крокатился тож неплохо :-) Туда 33-35(ветерок дул :-) в лицо), обратно раскрутил 42 и держал до поста ГАИ, потом немного сбавил и поехал на тренировку к 20ч на трек:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Предлагаю сгонять сегодня на кантрийную трассу на Омке, посмотреть в каком она там состоянии и за одно потренироваться Встречаемся в 18.00 около муз. театра Желательно предварительно позвонить т.+7-913-963-05-23, а то могу и мимо пролететь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ну и в каком она там состоянии? И что это за трасса вообще, и откуда она там взялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ну и в каком она там состоянии?И что это за трасса вообще, и откуда она там взялась? Как я понял из рассказов Colnagin'a, там зимой часто тренируются лыжники. Кругом где можно проехать - асфальт. Сплошные подъемы и спуски (см. тему про максимальную скорость). Для тренировок самое то, а для соревнований слабовата, очень короткая... и асфальтовая. Можно поискать что-нибудь более подходящее в окрУге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Завтра 11.07 вторник предположительно в 12.00. Еду на тренировку на трассу на Омке. Подключайтесь, до соревнований остались считанные дни:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Завтра 24.04 в 10.00. Советский парк. +7-908-794-92-91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Через час (12:00 25.07) поеду куда-нибудь потренируюсь по асфальту километров на 50, потом по магазинам нашим прошвырнусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Сегодня вечером еду до ларька. Очень желателен знаток маршрута в компанию, а то я нихрена не найду. Старт предположительно в 18-19 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Завтра 29.07, 11.00 Советсякий Парк, тренировка в максимальном темпе, около 30 км. Есть еще желающие кроме меня и Артема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Завтра 29.07, 11.00 Советсякий Парк, тренировка в максимальном темпе, около 30 км. Есть еще желающие кроме меня и Артема.Исправление: Тренировка переносится на 12:00!!! Есть желающие кроме PIOneer, Colnagin и Артем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Сегодня 22.08.06 в 18.30 советский парк тренировка в среднем темпе. Присоединяйтесь. Время можно немного подкорректировать-звоните:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Сейчас обитаю в Иртышском, ну и чтоб без дела не сидеть, гоняю по местным полям. Там много проселков, правда почти все "хорошего качества". Но я все-таки нашел один очень смачный Дорога не очень ровная, покрытая небольшим слоем травки. А самое главное - на ней много веток/стволов/деревьев валяется :) Вобщем, ехать по ней одно удовольствие. По бокам лесопОлосы, сверху свисают ветки деревьев. Они смачно шлепают по шлему на скорости. Участок длинной примерно 1300 метров. Уже три дня там гоняю. Нравится. 40 км/ч выжимал. Рядом в лесополосе навалено еще больше всяких веток и пр. Вот их бы все на дорогу перетащить и устроить там что-то вроде соревнований по дрэгу на байках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 18.00 Советский парк, темп высокий, 30 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Народ, ну вы чо, внатуре, расслабились совсем!!! Мож пора уже как-то тренироваться систематизированно, а не только за неделю перед соревнованиями. Если кто думает что сезон гонок закончился, то он глубоко ошибаетя, напомню что еще будет осенний велокросс, а также мож и еще какой сюрприз;-). Разьве вам не хочется блеснуть в родном городе?! Показать себя!!! Соперник не дремлет!!! Так что не спите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я тренируюсь весьма систематически. Только у меня цель - следующий сезон. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.