Colnagin Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я тренируюсь весьма систематически. Только у меня цель - следующий сезон. :) Одному тренироваться не столь интересно и целесообразно, давайте объединим наши усилия, ведб мы же БРИГАДА:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ведь мы же БРИГАДА:DИ называется она "Цепная Реакция" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ведь мы же БРИГАДА:DИ называется она "Цепная Реакция" :) Эй ты, цепной реактор:-), чо-то я тебя седня на тренировке тож не видел:D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Мне в совеццкий парк ехать далековато. . Я катаюсь к югу от города, присоединяйтесь, кому не лень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Мне в совеццкий парк ехать далековато. . Я катаюсь к югу от города, присоединяйтесь, кому не лень :) В Советском трасса наиболее похожая не кросс-кантрийную, вот по тому здесь и катаю на байке, а если еде на шоссе, то на Челябинский тракт. На шоссе и по пересеченке работа разная, если ты проедешь 50 км по шоссе, то после 50 в парке, в хорошем темпе, ты почуствуешь усталость раза в 3 посильнее чем на шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Одному тренироваться не столь интересно и целесообразно, давайте объединим наши усилия Colnagin (ну не умею я цитаты делать ) Привет Colnagin, Я хотел бы посмотреть на эту трассу в Советском. Если не против, давай встретимся и покатаемся, например, 4.09. могу, а вообще вот мой номер: 89045838661. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 давай встретимся и покатаемся, например, 4.09. могу Завидуйте все:D:D :D !!! Мы с Мариной взяли билеты, отправление завтра 1.09 поездом 438, вагоном 00 :D, в 20.40 Омска В Омск прибудем 4.09 на электричке из Новосиба в 22.20 Местного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А вот и я:D! Седня 5.09 можно и прокатиться, думаю часов после 14, так что звони;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ни кто не хочет возобновить групповые тренировки. В группе тренироваться и интереснее и эффективнее. Предлагаю место тренировки - Сов.Парк. Пишите время, дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 завтра 1.03.2007, 15.00 Сов.Парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сегодня наконец-то по-настоящему покатался по асфальту :) Правда не специально, а до работы и обратно. Но тем не менее в тренировочном темпе: 33,1 км со средней скоростью 26,4 км/ч. Дороги сейчас сухие. Если завтра много не натает, то вечером сгоняю до ларька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Опачки)))) Смотрю на эту тему и думаю когда же кто-нибудь уже напишет...а тут на те))) Да пора возобновлять тренировки, а то без них когда потеплее станет приложишься хорошенько к педалям и коленки заболят так что пожалеешь что постепенно вкатываться не начал. to Map мне почему-то кажется что до Ларька это плохая идея, опасно щас еще на трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Хорошо на трассе, мы уже ездили с Темой и Пионером. Правда, довольно спонтанно, потому никого не предупредили, сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Усвинячились правда... :) Точнее, мы с Лехой усвинячились, по таинственной причине к Теминому агрегату грязь не липнет! Мистика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Это не таинственная причина, есть даж поговорка такая, странно что твой агрегат тоже грязный оказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Усвинячились правда... :) Точнее, мы с Лехой усвинячились, по таинственной причине к Теминому агрегату грязь не липнет! Мистика! если разгадаешь эту дурацкую загадку можешь считать себя мотыльком. - Сегодня с Мэпом едем до киоска. и уж точно не сосиски жрать :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я ездила до ларька 9 числа, на трассе было абсолютно сухо и чисто, правда пока из города выезжала, усвинячилась конкретно. Наверно не вовремя поехала, в третьем часу, самое солнце было. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Надо утором выезжать, а вечером возвращаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну вот, как Паша (я в отпуску) соберётся так и поедем. Он должен позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 В выходные рассекал по Русско-Полянскому. В воскресенье мне понравилось, только ветер неприятный. А в субботу велик обледенел как полярный самолёт, весить стал раза в два больше, но это я катался днём. В будние дни катаюсь с семи до полдевятого, уже подмерзает и сухо, правда местами скользко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 гыыы, а я вчерась как "Челюскин" был весь в ледяной чехуе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2 Colnagin - Фи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Давайте определимся с терминами. Что есть Покатуха, а что Тренировка. Вопрос прежде всего адресован Кольнагину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Сосиски жрать тоже надо уметь и тренировка здесь не помешает :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Сосиски жрать тоже надо уметь и тренировка здесь не помешает :grin: ВНИМАНИЕ ФЛЕЙМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.