Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Сегодня наконец-то по-настоящему покатался по асфальту :) Правда не специально, а до работы и обратно. Но тем не менее в тренировочном темпе: 33,1 км со средней скоростью 26,4 км/ч. Дороги сейчас сухие. Если завтра много не натает, то вечером сгоняю до ларька. вот пример не тренировки, Мап просто быстро катался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Пока Кольнагин дрючит клаву :) приведу ряд цитат из книги велогонщика Гвидо Коста "Тренировка, являющаяся логичным и естественным продолжением подготовки, состоит н непрерывном совершенствовании в своей специальности путем повторения с постепенным усилением определенных мышечных упражнений с целью достичь физического состояния, при котором легко выполняется заранее намеченная работа. Одновременно, кроме качества выносливости, приобретаются ловкость и сила, представляющие основные элементы спортивной формы.." и "Есть различные определения понятия «тренировка», и среди них, возможно, лучшим является то, которое определяет тренировку как «такие физические упражнения, которые, повторяясь непрерывно и последовательно, превращают сознательные, произвольные движения в автоматические, позволяют приобрести необходимую эластичность движений и все более устраняют чувство усталости». " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 О тренировкахhttp://www.omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?p=15421#15421 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 В 14:00 или немного позже выдвинусь до ларька. На этот раз точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 До встрчи на асфальтовом велодроми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Покрутили с Андреем. Правда до лузино не доехали. Ветер был просто смерть. Я в лежачем положении с диким рыками не мог ехать больше 23 км/ч :-)) Доехали только до поста ГАИ и назад. Назад ехах 37-45 км/ч до самого тюкалинского тракта. В спину дуло что надо :) Дорога нормальная, только после свертка с тюкалинского немного мокренько и при заезже на первый мост узковато. А дальше вообще отлично: сухо и широко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 я тож ахренел, медвежьи когти , как я не крути и не пыжжся не хотели ехать. - надо бы уже переобуваца. толь вочто? Медузу не охота укатыватть. Айрси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а бонтраджеры убились уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а бонтраджеры убились уже? нет, еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Курт Бонтрагер - человек, который учавствовал в создании маунтинбайка. (*** держал наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А я вчера одна до ларька поехала, в начале восьмого вечера. Маленько не даехала, км 4. Меня вдруг шиза посетила, что темно и страшно и жутко захотелось домой. Короче я развернулась и поперла обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ха-ха))) Слабаки)) Марина скоро всех укатает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да она и так всех всегда укатывала. Героическая байкерша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Продолжение. А у Чукреевки за мной увязалось что-то страшое, громко рычащее и видимо тихоходное, поскольку меня не догнало. В темноте включилась фантазия и стало казаться, что это какая-то годзила хочет меня сожрать. Правда на моей скорости это отразилось положительно. Короче: не ездите в темноте в одиночку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мы сегодня С Кольнагиным катались и думали какая же ты отчаяная, если катаешь Так поздно, в одиночку. и по таким местностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да один я бы вчера доехал :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 довольно не скромно с твоей стороны. Ты б доехал , но к 16.00 не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Хочу завтра туда съездить, может еще в совок заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 довольно не скромно с твоей стороны. Ты б доехал , но к 16.00 не успел. Вот давай в пяпницу и доедем :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Завтра в совке утром собираемся потрентроваться, часов с 10, звоните +7-913-969-47-11, +7-905-098-45-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 довольно не скромно с твоей стороны. Ты б доехал , но к 16.00 не успел. Да я так... :oops: Ничего личного, сорри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 довольно не скромно с твоей стороны. Ты б доехал , но к 16.00 не успел. Вот давай в пяпницу и доедем :-P Я работаю с 14.00 до 20.00, изини ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Завтра в совке утром собираемся потрентроваться, часов с 10, звоните +7-913-969-47-11, +7-905-098-45-65 Хватит лосить!!! Отдохни перед гонкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 сегодня 20.03.07 с 14.00 Сов.Парк +7-913-969-47-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Завтра, в четверг 19.04.2007 скорее всего поедем с Артемом в Крутую Горку, обратно через Чернолучье, в котором потусим с часок и домой. Может чуть короче сделаем дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.