PIOneer Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Прокатил сегодня 100 км ни разу не остановился, средняя скорость 28,4 км/ч. Жаль, что ничего поесть с собой не захватил, но зато опроверг формулу Пионера 1 руб. на еду на 1 км пути. :-)) Нет, не опроверг, эта формула сделана под мои параметры. Ты можешь вывести формулу Yago 0 рублей на 1 км :) Сегодня с Андреем и Мапом прокатились до Ларька. Дистанция у меня 74 км, средняя 25.4. Слазил с байка много раз, но ненадолго :) Эти гонщеги ехали бОльшую часть времени впереди, а я матерился им вслед - не могу привыкнуть, что с моим тренировочным колесом меня так легко обогнать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 мои сегодняшние 60 км с кучей остановок и неизвестной средней скоростью тренировкой считать можно? :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Тебе - можно! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сегодня к вечеру скорее всего дорога просохнет, поеду кататься по челябе традиционно. Ну километров 50-60-70. Часов в 19 однако. Есть желающие поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Съездил до ларька после работы :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Паша, эффектен! Впрочем, как и обычно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Андрей и я прокатились вчера. У меня получилось 65, у него наверное 80. От дождя под который, видимо, угодил Map мы таки убежали, так что таких завлекательных фоток как у него у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Да уж. Вчера картина "Дети бегущие от грозы" была актуальна. Катался по южному обходу, хотел спокойно прокатиться, да какое там :) , последние 10 км шуршал 34-35 км/ч (а всего их было 60), приехал домой и сразу дождь. Вот, теперь думаю: лучше бы я намок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Поеду катать сегодня по челябинской дороге примернов 19 часов. Правда ветрище сильный, как бы дождя не надул. Присоединяйтесь, т.89507887889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я таки прокатился вчера. Стояк по трассе был конкретный. Проехал 50 км со средней скоростью 32 км/ч. Сначала хотел написать в покатушки, но сегодня задница говорит, что это была тренировка. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Поеду сегодня от телецентра по челябе в 18 часов примерно 80 км, есть желающие поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Блин. Тоже работаю до 18-00. В семь дома. А в восемь уже в Лузино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 B 20 уже был дома, правда проехал 70 км, попал под небольшой дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Хочу завтра в субботу 14 июля проехать сто км. Поеду по челябинской дороге, старт от библиотеки Пушкина в 12 часов. Остановки не предусмотрены, темп какой выдержу. Буду рад компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 поехали. я стартую от ТорговогоЦентра постараюс к 12 подкатить. едем через Чукреевку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Поедем через Чукреевку, как мы с тобой раз ездили, в общем жду у библиотеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 На завтра желающие есть? Парк Победы, Советский парк, шоссе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а по точнее, куда на завтра ? я в отпуске, катаю пока то в марьяновку, то в кормиловку, на завтра еще не определился. Завтра никуда уже не еду. Сегодня решил завершить сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Как на счет в пятницу часа в три прокатиться километров 80-100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Константин, сейчас так устроена роза ветров, что выгоднее ехать по челябинской дороге, обратно стабильный попутный ветер, так что давай в субботею по челябе катанем. Часиков в 10 возле поста ГАИ можно стретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я, Артем и Дэныч ездили в Советский парк, потренировались :) Я доволен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 По черлакскому тракту надо катать. Там сейчас губер такой асфальт себе положил, сказка просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2.10 Парк победы. Время-по погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 18:00 Парк победы. Репетируем круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 18:00 Парк победы. Репетируем круг Аналогично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.