PIOneer Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я бы если и репетировал, то в медленном темпе и техничные участки. Гликоген накануне соревнований еще жечь не хватало, да и колбаса на трассе в одном месте для рук весьма неприятная, если вилка средненькая. Завтра утром прокачусь круга три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сегодня ПП 14.30-15.00. райдеры команды Felt & Cannondale приглашают всех желающих изучить трассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Прям как праститутки. По десять команд в год меняют. То ГТ, то Формат, теперь Фелт, кто следующий? Много фелт платит райдерам? а то может пристроить кого-нибудь туда :) Сегодня с 17 до 19 часов скорее всего буду в ПП показывать трассу желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Прям как праститутки. По десять команд в год меняют. То ГТ, то Формат, теперь Фелт, кто следующий? Много фелт платит райдерам? а то может пристроить кого-нибудь туда :) Ты предлагаешь гонять за ЦР? 1000-1500$ даешь? тогда пожалуй Артем не откажется :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Что за привычка отвечать вопросом на вопрос? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 угу, на сезон вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Утром в пятницу с 10:30-11:00 буду в ПП матраси... тоесть нет тренироваться конечно :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вижу все контрактники... лучше других знают кому сколько дают. А вот..для примера, у некоторых кроме годового оклада еще и з/п в 2000$ в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Матраснеги, писать в ветку о покатушках :) Седня, т.е. уже в пятницу, 12.00-12.30 на Челябу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Гы Гы, а по моему нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 за два килобакса я бы на чем угодно катал. какой ты КОТ, привередливый, йопт! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Работать надо, а не кудахтать. Много,,мало, тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 аботать надо, а не кудахтать.Точно подмечено. Моя бабка, проработав 40 лет на заводе, познала все разнообразие жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вот я и говорю что такой ЗП нашим спортсменам не видать как своих ушей Это плата за желе вместо крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Это плата за желе вместо крови Ну-ка проясни. Че-то непонятно, что же ты имел в виду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Не грузись... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вот я и говорю что такой ЗП нашим спортсменам не видать как своих ушей Это плата за желе вместо крови И за тазик манной каши на плечах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Седня с 11.30 в Совке. Буду там часа полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Я тя ВИДЕЛ там!!! Сосредоточенный такой :-D Кста, калинарная тема про желатиновую кровь, заставила меня вспомнить про чумавые картины Джузеппе Арчимбольдо http://www.evpanet.com/forum/lofiversion/i...php/t58310.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 в 9 утра решил съездить до ларька. Проехав половину пути в одну сторону, руки замерзли так сильно, что пришлось развернуться и также в быстром темпе возвращаться домой :) Проехал всего 35км. Скоро пойду в магазин за перчатками :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Слышь!!! Мы тут за Арчимбольдо говорим!!! мёрзнут руки - суй их в трусы и грейся!!! :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 В вс 2 го часов 11 утра поеду в совпарк топтать подъёмы, предварительное согласи 2х единомышленников получено, потом может тож поеду матрасить с в ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Блин. Круто все тренируются. Я б тож с удовольствием, только для полного счастья не хватает 2х переклов системы и манеток. Может у кого-нить что-нибудь лежит не нужное из этих безделушек, дайте поюзать до весны :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Блин. Круто все тренируются. Я б тож с удовольствием, только для полного счастья не хватает 2х переклов системы и манеток. Может у кого-нить что-нибудь лежит не нужное из этих безделушек, дайте поюзать до весны :oops: что-то мне подсказывает, что тебе еще и каретка понадобится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 у меня есть система и каретка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.