bulldog Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Насчёт подгородки подтверждаю, эту тварь я скорее всего там и схватил, в сезон туда лучше не соваться, хотя лес и красивый. У мну симптомов нет, в больницу не пошёл. Кста здесь про эту мразь кое что занимательное есть http://encephalitis.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Кста здесь про эту мразь кое что занимательное есть http://encephalitis.ru/ ФСМЕ Иммун Инжект (FSME-Immun Inject) - а тут про стока побочных эффектов написано.....из из такой гадости оно само сделано.....блин...а еще написано, что 3тью прививку нада делать через 9-12 мес....а у мя уже 12 с половиной прошло.... хнык-хнык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSha Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Нах она нужна, эта прививка, никогда не ставил и не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот придет ДОКТОР ИВ (это не Doctor Evil :evil: ) и всё популярно разъяснит. Надеюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот придет ДОКТОР ИВ (это не Doctor Evil :evil: ) и всё популярно разъяснит. Надеюсь :) ждем... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Весна!!!!!! И тема снова актуальна!!! Кто нить хочет уколоться? Хде колютъ? (в р-не Ленинского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 мы с Дэнычем в прошлом году привились в МСЧ на Лизы Чайкиной, отечественная вакцина, 1 + 1 через месяц + 1 через год, дохтора-эпидемиолога звать Наталья Сергеевна. рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 тоже имею желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stydentomgyps Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я ставил в Центре вакцинопрофилактики и иммунокоррекции. Адрес: пр. Мира, д.30Г (в здании общежития, остановка Консум-центр). Я себе поставил Российскую вакцину - "Энцевир", обошлось - 225 рублей. вторая прививка через месяц, третья через год, далее каждые три года до конца жизни. Мне сказали, что после второй прививки, через две недели будет полноценный иммунитет. Там же есть импортная вакцина, она дороже. Подробнее можно узнать по телефонам: 650-654, 65-99-19, 65-98-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Внимание! Будьте осторожны в ПП. Очень много клещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 студентам ставят бесплатно при вузах. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losss' Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 всем ставят бесплатно по месту жительства, вот))) по крайней мере мне поставили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 без очереди? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мы с Дэнычем в прошлом году привились в МСЧ на Лизы Чайкиной, отечественная вакцина, 1 + 1 через месяц + 1 через год, дохтора-эпидемиолога звать Наталья Сергеевна. рекомендую а я на той неделе тут привился, правда не хотели, говорили что прививки бесплатно только для организаций с возможным риском заражения. Но вот уболтал :) на все времени ушло 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я ставил в Центре вакцинопрофилактики и иммунокоррекции. Адрес: пр. Мира, д.30Г (в здании общежития, остановка Консум-центр). Я себе поставил Российскую вакцину - "Энцевир", обошлось - 225 рублей. вторая прививка через месяц, третья через год, далее каждые три года до конца жизни. Мне сказали, что после второй прививки, через две недели будет полноценный иммунитет. Там же есть импортная вакцина, она дороже. Подробнее можно узнать по телефонам: 650-654, 65-99-19, 65-98-15. Интересно у нас работает Центре вакцинопрофилактики и иммунокоррекции Адрес: пр. Мира, д.30Г с 10 до 14. А Вам что не удобно? Я еще понимаю там где бесплатно ставят!!! И телефон не правильно указан 650-654, 65-99-19, 65-98-15 вот правильный номер 69-34-74. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***to6a*** Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Студентам внимание- практически во всех ВУЗах делают прививки от энцефалита БЕСПЛАТНО. Второй год ставлю в медпункте СибАДИ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 В этом году, кого ни будь "из наших", покусали!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Тема давно никем не возобнолялась, а сезон клещей вновь открыт. Есть препарат "Йодантипирин" кто-нибудь пользовался? Везде пишут, что он в 3 раза эффективнее, чем иммуноглобулин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 +1, про "Йодантипирин", кто пробовал? ещё вопрос, как обстановка в городе и области в этом году!? в ПП есть клещи? ps про это чудо средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 +1, про "Йодантипирин", кто пробовал? ещё вопрос, как обстановка в городе и области в этом году!? в ПП есть клещи? Я сейчас пробую. Клещ укусил 4 суток назад, а я еще жив. Может, и не энцефалитный... Я не относил его на обследование и сам в больницу не ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 будем надеяться, всё обойдётся. тьфу-тьфу-тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 +1, про "Йодантипирин", кто пробовал? ещё вопрос, как обстановка в городе и области в этом году!? в ПП есть клещи? ужо есть и много... инцефалитных пока никто на себя не ловил..(тьфу тьфу...) так же в районе подгородки уже есть... в районе НовоОмского и дальше надо быть особенно осторожными... снимал с себя не один десяток... ps про это чудо средство непробовал... но интересно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Энцефалитный клещ красноватого цвета. Обычный - чёрный. У нас в области есть только на севере энцефалит. В остальном у нас обычные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Энцефалитный клещ красноватого цвета. Обычный - чёрный. По цвету энцефалитного клеща никак определить нельзя. Это заблуждение. Никаких внешних признаков у клеща-носителя вируса не проявляется. эбаут Йодантипирин: http://www.skitalets.ru/med/articles/iodantipirin/rekom.htm Изменено 10 мая, 2009 пользователем Евгений Искитим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.