palmuser Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Но если решитесь, то лучше заранее позвоните... Звонил, не делают... По прайсу Евромеда - 270, тот же Энцевир. Энцевир (РФ) для взрослых 370 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем palmuser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Звонил, не делают не делают чего? прививок против клещевого энцефалита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Звонил по обоим адресам - не делают. Вроде нет вакцины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Тема снова актуальна. Как раз самое время, чтобы успеть до мая. Я забыла про ревакцинацию вовремя. Потому всем говорю: сделайте напоминалку в гугл-календаре или чем-нибудь похожем. На много лет вперед. Трудно же помнить про событие раз в 3 года. А всем остальным говорю сегодня открытую мной вещь: каждые 10 лет надо ревакцинироваться от дифтерии и столбняка. Наверняка, все последний раз делали это в школе (17лет). Это из обязательного. Из желательного помним про вирусные гепатиты. Лечить их очень дорого и трудно, а заразиться можно, например, на уличном субботнике. Национальный календарь прививок в человекочитаемом виде: http://www.privivki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=120&Itemid=27 Приказ в РГ: http://www.rg.ru/2014/05/16/kalendar-dok.html Про вероятности заражения: если вы житель северного города, обладающий отвращением к дикой природе, даче, земле и активным играм, то столбняк - это область фантастики. А если ли вы дачник-походник, плотник без перчаток и любитель ЮВА, Индии, Китая - вопрос особо не возникает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А всем остальным говорю сегодня открытую мной вещь: ...надо ревакцинироваться... помним про вирусные гепатиты. ПРИВИВКИ. ЧТО МЫ ЗНАЕМ О НИХ? Насколько безопасна и эффективна прививка от гепатита? Календари прививок разных стран Рекомендации по иммунизации взрослых, возраст 19 лет и старше, по возрастным группам, США, 2014 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliviya16 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я давно её сделала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я давно её сделала! Содержательно и главное вовремя. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-b89 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 А есть случаи среди велосипедистов в Омске подобные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А есть случаи среди велосипедистов в Омске подобные? Клещеподобные или сделавшие прививку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А есть случаи среди велосипедистов в Омске подобные? Клещеподобные или сделавшие прививку? из сделавших только Оливия а остальные моментально в море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Al Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Спасибо за информацию, может оказаться действительно полезной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.