DMI Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Доброго времени, уважаемые. Мечтали о хорошем свете и что бы не таскать в рюкзаке кислотные батареи для его питания ? На сегодня я могу предложить такое решение. Фонарь Ultrafire со световым потоком 250 Лм. Сетевое зарядное устройство и 2 литиевых аккумулятора типоразмера 18650 на 2,5 А*ч (!). Фонари с таким световым потоком принято называть "тактическими" их используют охотники, туристы, полиция. Хочу предупредить сразу что в глаза его направлять нельзя, "зайчиков" будете ловить очень долго. Фонарь 5 режимный - стробоскоп, SOS, Hi(250Лм),Med(120Лм),Low(20Лм). Используется интеллектуальный ШИМ преобразователь с кпд до 90%. Корпус полированный анодированный аллюминий. Влагозащищён (на сборных элементах резиновые уплотнители). Коронированнный безель. Рефлектор полированный аллюминий. И наконец "сердце" такого фонаря светодиод Cree R2. Ночью заливной свет по кругу и чёткое пятно по центру. 200 Метров устойчивой видимости. При обкатке сигналили встречные авто - что бы убрали дальний свет :) За весь комплект 2100 рублей, крепёж на руль в подарок. Как всегда сообщения в личку, комплект пока один так что поторопитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 На сколько часов хватает при максимальном энерго потреблении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Думаю, стоит указать конкретную модель фонаря. Ultrafire - широко известная марка в узких кругах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMI Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 На сколько часов хватает при максимальном энерго потреблении? Около 1 часа (в комплекте 2 аккумулятора итого 2 часа :) ) 2darkk конечно: Ultrafire WF501B 5 mode Если чем то легче станет можете посчитать потребляемую мощность и прочее при заряженном номинально аккумуляторе 4.2в токопотребление 1,2 А ровно. Максимальный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Если я правильно понял, то у него есть одна минусограбля - включение поворотом головки, а не кнопкой на торце. А во всём остальном, да, клёвый фонарик должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMI Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Если я правильно понял, то у него есть одна минусограбля - включение поворотом головки, а не кнопкой на торце. А во всём остальном, да, клёвый фонарик должен быть. Нет, вы ошибаетесь. Фонарь включается торцовой кнопкой, режимы меняются полунажатием. Система управления похожа на таковую у Shurefire и и м подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baris Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 На сколько часов хватает при максимальном энерго потреблении? Около 1 часа 4.2в токопотребление 1,2 А ровно. Максимальный режим. Что то с математикой туго - Акк 2,5 АЧ. токопотребление 1,2 А - получается около 2 часов или используется интеллектуальный ШИМ преобразователь с кпд < 50%. а вообще дороговато. Cам фонарь на ДХ стоит $15 +$8 зарядка + 2 аккумулятора - $10 итого $33 в 2т р у меня уложился такой же комплект только фонарь MTE P7 5 Mode (900 Лм - около 700 реальных, 1 час от одного акк в макс. режиме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну с DX он еще месяц идти будет (неделю они со складов фонарь будут вытаскивать, еще две-три почта тупить будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMI Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да, и конечно не забудьте про оплаты, банковские переводы и трекинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 не забудьте про оплаты, банковские переводы и трекинг На DX оплата идёт через paypal и, соответственно Visa/MasterCard, банк комиссию за такую транзакцию не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMI Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да, я про комиссию не говорил, я говорил про заморочки с открытием счетов, верификацией в Paypal :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.