Stalker Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Чтобы можно было примерно прикинуть по времени и расстояниям (тем более, если говорить о точках схода), то я тут насобирал некоторые сведения, полученные практическим путем. Всё это взято из анализа нескольких треков, которые фиксировал GPS. Я выбирал наиболее медленные: 5-й микрорайон - телецентр - 5 км, ср. скорость 20,8 км/ч, 0 часов 14 минут. телецентр - виадук - 4 км, ср. скорость 21,6 км/ч, 0 часов 11 минут. виадук - пост ГАИ - 9 км, ср. скорость 25,7 км/ч, 0 часов 20 минут. пост ГАИ - поворот на Дачный - 17 км, ср. скорость 22,3 км/ч, 0 часов 46 минут. трасса - Дачный - 6 км, ср. скорость 21,0 км/ч, 0 часов 17 минут. Дачный - Малахово - 13 км, ср. скорость 16,4 км/ч, 0 часов 47 минут. Малахово - 5-й микрорайон - 37 км, ср. скорость 14,7 км/ч, 2 часа 30 минут. (это очень долго, реально можно ехать намного быстрее). По поводу этих скоростей и времени. Я специально выбирал наиболее медленные (где-то я ехал неспеша, чтобы экономно распределять силы на 120 км, где-то ехал с более медленным партнером, где-то против ветра и т.д.) для того, чтобы картина сложилась более реальная. Не думаю, что мы в группе будем ехать значительно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 мы встречаемся, по дружески обнимаеся,быстренько "курим", и едем дальше, уже вместе. Точно КУРИМ и едем! только не забудьте меня разбудить - 8 908 808 18 42 а тож опять просплю!!!! Кстати насчёт ягоды - для земляники ещё рано! бабуля сказала, что земляника начинает поспевать через 2 недели после клубники ! а вот грибов дофига - бабки торгуют на базаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Мля,бабки торгуют печерицами на рынке, а для нормальных гребов еще рано!!! Мы едем природу созерцать и повкручивать на чистом воздухе, а не по лесу гулять с байком собирая мифические грибы ;) Обезательно буду!!!Гы будить не надо, Станислав купи ты наконец-то себе нормальный будильник... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 бабки с дедками обабками у нас на рынке торгуют....шампиньоны давно лезут. а про ягоды - я своим глазам верю. сказал что есть земляника - значит есть. на тех полях, которые проезжали, ягодника клубники было мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Видели, по прогнозу обещают дождь на воскресение! _______________________________________________ Можете меня поздравить, я смазал цепь в первые в жизни!!! P.S. никогда не мажте её литолом или салидолом - это роковая ошибка! лучше всего жидкие масла, обладающие текучими свойствами!!! Теперь всех обгоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Если будет дождь, перенесём на неделю. Может и не будет. Открою тайну. Для смазки цепи есть спецсмазвелосредства. Немного подороже солидола, но намного эффективнее (см. и обсуждать тут ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да, блин, прогнозируется дождь днем и вечером. И через неделю такая же ситуация. А завтрашняя суббота никак не рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 там слабенький дождь вроде....то бишь не факт. Тем более температура хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Так! народ без паники.. какие переносы? кто будет нас встречать в Дачном 5 числа? и какой перенос если 11 уже все за ягодами намылились и корзинки чистят) так что те кто засцал пусть дома с зонтами сидят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А что???А разведчики никогда не сидят под зонтом.Эй,Энакин скажи всем "Мои товарищи,вперед!!!!". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 пофиг на дождь: гряземес так гряземес! ну если худо будет совсем, я думаю, можно и развернуться будет или переждать где-нибудь на крайний случай. не сцыте, мы всех потопим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 пофиг на дождь: гряземес так гряземес! смелое заявление. :) (вы не путайте, мокрые тропинки в ПП, с полевыми грунтовками ;) ) помнится в седьмом году, мы попали в полях под непродолжительный дождик. результат: два вывернутых петуха!!! грязи столько, что байки не ехали, мы их тащили на себе по грязищи. спросите у Евгена или Саши (Огер), хотят ли они повторить! вы такое в ответ услышите, о-го-го! причём, от трассы это было, всего ничего, "соплей доплюнуть"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 да уж :lol: , есть что вспомнить) Однако, кроме шуток, 120 км по такой дороге - это маршрут на 5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вот это экстрим) Ну теперь то все ученые, что в случае такой подлости от погоды - нужно ножками по травке на трассу выбираться) с целью наименьших потерь в людях и технике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Други. уточните, на всякий случай, плиз где именно у телецентра вы собираетесь? Прямо у ворот по Красному пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 мимо не проедешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну вы перцы! такое пережить - это что-то!!! надо как-то тогда ориентироваться, что при попадании в подобную ситуацию нужно рулить на асфальт! Надо взять плащ полиэтиленовый!!! не хочу промокать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 мимо не проедешь ;) Спасибо за подробный ответ) Во первых я способный. а во вторых приеду пораньше, чтоб после 10км до телецентра отдышаться хоть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Станислав, а можно личную просьбу? Пожалуйста, пиши обычным черным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ура!! Гисметео дает прогноз на завтра: утром +24°, днем +28°, вечером +23°. Ясно, дождя не ожидается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 вот так в очередной раз человеку не дали выразить собственное "я". что за форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Нет! весь день будет дождь! Я посмотрел на нескольких сайтах - все дают дождь!!! Главная примета - если будет дождь сегодня вечером - то они не врут! посмотрим! Изменено 4 июля, 2009 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Stanislav, про цвета совет прими к сведению. //Администратор Прямо у ворот по Красному пути?Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 что бы, была хорошая погода, нужно принести жертву. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Гисметео обещает "без осадков". Я блин на измене, ибо если на сликах в грязь попаду - вам придётся меня пристрелить. А у кого-нибудь есть Парабеллум? UPD И вынесите уже в 1 пост сбора место и время, да приколотите его к верху темы сей. Пардон. Затупил. Изменено 4 июля, 2009 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.