Перейти к содержанию

Места для FR, DH

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за наводку, я "это" трассой-то особо не считал :) Кстати, вчера кто-то скинул "мостик" aBuaTopа на косе, вернул назад как было.

Ну да ладно, хоть посмеялись.

В 18.06.2014 в 08:01, buster_55 сказал:

дааа) ну яму действительно незачем выкопали (наверно кому то понадобилась глина) а так этот, как я понял дабл вполне пролетаемый даже на аваланче. и ни какие ямки не страшны.

если пулять нормально то иногда они даже сильно перелетаемые :D

Изменено пользователем DeCru

я тут позавчера решил вылетить в советском парке с дропа. Фоток нет, но он там один такой слева от лесенки - деревянный вылет, и приземление не на плоскач, а в земляной скат. Ну я разогнался как потом оказалось через чур, вылетел высоко и дальше ската, приземлился жёстко и на плоскач. В итоге погнул руль))

В 18.06.2014 в 17:00, buster_55 сказал:

я тут позавчера решил вылетить в советском парке с дропа. Фоток нет, но он там один такой слева от лесенки - деревянный вылет, и приземление не на плоскач, а в земляной скат. Ну я разогнался как потом оказалось через чур, вылетел высоко и дальше ската, приземлился жёстко и на плоскач. В итоге погнул руль))

классно же :)

на заднее приземлился? ничего не отбил? :D

я в том году на дертах как-то призему пропустил и на переднее принял плоскача, думал вилка и колеса сложатся, оказалось что все выжило :D

неделю потом ходил с синими ногами :DDDD

• 3 недели спустя...

Обкатали вчера интересный маршрут (впрочем туристы его знают, мы там на дикий чеснок как то ехали).

post-2213-0-15385700-1404882022_thumb.jpg

На энудрике на педалях проезжается всё, на кантрийнике тоже думаю ништяк. Любителям фрирайда будент интересно, если они выбросят апхильную составляющую.

В 09.07.2014 в 05:01, Nicord сказал:

Обкатали вчера интересный маршрут (впрочем туристы его знают, мы там на дикий чеснок как то ехали).

post-2213-0-15385700-1404882022_thumb.jpg

На энудрике на педалях проезжается всё, на кантрийнике тоже думаю ништяк. Любителям фрирайда будент интересно, если они выбросят апхильную составляющую.

скинь пожалуйста фото маршрута на карте gogle или 2 gis, а то так найти не получается

На косе спилили поваленные деревья :\ С экстрим-мостиком тоже какая-то беда, он походе стал еще более экстремальным. Такие дела.

люд Омский, ни кто не в курсе на зелёном острове мостик кто-то спецом разъ*бал или он развалился ??? а насчёт зелёнки мысли у меня всё таки не отходят, там можно было бы норм построить этот мостик, построить кикер, пару вылетов с приземами и катать было бы аааа ваще в кайф, ну и конечно сделать объезды ) На это денег то в принципе не много надо, нужны лишь желающие и инструменты... Так же вырубить и отпилить торчащие ветки ) Но увы, но мешает :( ... Людей, которым было бы это нужно не так уж и много, прям через чур не много.

Заметил одну тему ) В совке построен деревянный кикер, люди то с него прыгают, а вот ска строить все отказываются!!!

Изменено пользователем leva_gt

если будет территория на которой можно построить трассу, и ее не разнесут\распилят на дрова\ не засрут мусором то мне кажется желаюших поучаствовать в строительстве прибавится.

а то какой смысл строить это там где море залетного люда ходит бродит, которым по сути все это мешает "культурно отдыхать" :D

Я готов поучаствовать в стройке на ЗО, если по-серьезному делать, нормальными материалами, качественно :) А не тяп-ляп на коленке. Кое-какой инструмент предоставлю, даже авто для перевозки материалов до места будет, главное чтоб через шлагбаум пустили. Если действительно кому-то интересно, пишите в личку.

В 11.07.2014 в 08:02, DeCru сказал:

если будет территория на которой можно построить трассу, и ее не разнесут\распилят на дрова\ не засрут мусором то мне кажется желаюших поучаствовать в строительстве прибавится.

а то какой смысл строить это там где море залетного люда ходит бродит, которым по сути все это мешает "культурно отдыхать" :D

у аэропорта строили же дерты, они там даже еще живые :lol:

Народ, кто на зелёнке катает и у кого есть желание на постройку трассы, хочу встретиться завтра, проехать, посмотреть территорию, обговорить саму идею, а то боюсь я свою дурную головушку. Дык кто завтра будет на зелёнке, в лс пожалуйста или на телефон 9293686656, встретимся, обговорим.

В 11.07.2014 в 13:31, Spezyxo сказал:

у аэропорта ни разу не проезжал, где искать чтоб посмотреть на них?

на зеленке тоже дерты строили, но там они через жопу построены, плюс в кустах, а летом это комары, сорняки и мошки, вода то неподалеку, да и не следит за ними никто.

они уже сейчас там настолько заросли что через года два там будет полная жопа.

для DH и FR нужен хотя бы метров 200 спуск, и если неким боком такой спуск будет отдан нам во владение, либо пользование с гарантией защиты всех его построек от вандалов и "туристов", то его сразу нужно отгораживать и фигачить трассу, контруклоны, дропы, шоры, ритм секция, говнище и камни, лучше даже несколько параллельных трейлов с возможностью для соревнований менять геометрию трассы.

по сути если делать серьезно то это получится минипарк.

без участка земли что-то серъезное есть смысл затевать только за городом, где залетных никого не будет, а потом на выходных грузиться в машину и радостно катить до места.

на зеленке кроме шор и ритм секции толком ничего не построить, для всего остального нужны грузовики и грунт, много грунта, ну либо очень много пиломатериалов или металла, а это не самое экономичная да и вообще не самая разумная затея строить FR трассу там где все плоско.

с тем же успехом можно просто в городе пулять пролетки и дропать с гаражей, хотя бы деньги и силы сэкономите.

В 11.07.2014 в 17:51, DeCru сказал:
  В 11.07.2014 в 13:31, Spezyxo сказал:

у аэропорта ни разу не проезжал, где искать чтоб посмотреть на них?

на зеленке тоже дерты строили, но там они через жопу построены, плюс в кустах, а летом это комары, сорняки и мошки, вода то неподалеку, да и не следит за ними никто.

они уже сейчас там настолько заросли что через года два там будет полная жопа.

для DH и FR нужен хотя бы метров 200 спуск, и если неким боком такой спуск будет отдан нам во владение, либо пользование с гарантией защиты всех его построек от вандалов и "туристов", то его сразу нужно отгораживать и фигачить трассу, контруклоны, дропы, шоры, ритм секция, говнище и камни, лучше даже несколько параллельных трейлов с возможностью для соревнований менять геометрию трассы.

по сути если делать серьезно то это получится минипарк.

без участка земли что-то серъезное есть смысл затевать только за городом, где залетных никого не будет, а потом на выходных грузиться в машину и радостно катить до места.

на зеленке кроме шор и ритм секции толком ничего не построить, для всего остального нужны грузовики и грунт, много грунта, ну либо очень много пиломатериалов или металла, а это не самое экономичная да и вообще не самая разумная затея строить FR трассу там где все плоско.

с тем же успехом можно просто в городе пулять пролетки и дропать с гаражей, хотя бы деньги и силы сэкономите.

с чего то стоит начинать. Если осуществить затеи с зелёным, это уже хоть что-то будет, да и возможность людей привлекать к экстримальному катанию, трасса получиться не большая, но это уже хоть что-то будет!!! А когда сидя дома на диване говорить там фу, там не то, ну дык и прогресса тогда абсолютно никого не будет! А стоит даже небольшой группе людей объединить силы и уже будет видимый результат!!!

Изменено пользователем leva_gt

В 11.07.2014 в 18:46, leva_gt сказал:

с чего то стоит начинать. Если осуществить затеи с зелёным, это уже хоть что-то будет, да и возможность людей привлекать к экстримальному катанию, трасса получиться не большая, но это уже хоть что-то будет!!! А когда сидя дома на диване говорить там фу, там не то, ну дык и прогресса тогда абсолютно никого не будет! А стоит даже небольшой группе людей объединить силы и уже будет видимый результат!!!

нормальные люди трейлы на склонах строят, а не там где перепад высоты 5 метров от силы.

вы кросскантри трассу в питермарицбурге видели? и это даже не экстрим, а вот омские "экстрималы" пилят FR\DH трейлы на зеленке, ага, что за детсад то.

В 12.07.2014 в 10:49, DeCru сказал:
  В 11.07.2014 в 18:46, leva_gt сказал:

нормальные люди трейлы на склонах строят, а не там где перепад высоты 5 метров от силы.

вы кросскантри трассу в питермарицбурге видели? и это даже не экстрим, а вот омские "экстрималы" пилят FR\DH трейлы на зеленке, ага, что за детсад то.

вы смотрите эксперт какие слова то выдаёт. Тогда скажи где можно хорошую трассу построить ???!!! На карьере ? Херня!!! В совке ??? Вообще не о чём!!! Вариант пока что только 1. И возможно вы переоциниваете саму задумку с зелёным, трассу мирового уровня там строить никто не планировал! А так, хоть что-то будет и в Омске! Повторюсь еще раз, критиков, которые с дивана всякую фигню орут достаточно, они всегда были и будут! Только вот потом и нехер возмущаться что фууу Омск говно, в Омске ничего нет, отстой! Всё это создают сами люди! А зелёнка будет хоть каким-то малым сдвигом! Даже ритм секция, мостик, пара вылетов с приземами уже хоть немного изменят ситуацию. И про FR\DH трейлы никто не говорит!

будешь материться- выселю (с)модератор Петрович

Изменено пользователем Энакин

DeCru сказал:

с гарантией защиты всех его построек от вандалов и "туристов"

это где такое видано? думаешь кто-то из администрации города на себя такую ответственность повесит?

я ЗА! Думаю на зелёнке можно построить пару вылетов неплохих. пусть даже не будет стартовой - разгон можно набрать по плоскачу. Пусть это не будет FR\DH трассой, пусть это будут просто трамплины, которые можно прыгнуть. (или у нас все трамвайчики которые только по прямой умеют катать?) кстати около аэропорта был дёрт недалеко от икеи, возле гаражей. была нормальная стартовая (не то что на ЗО), и 3 трамплина. сейчас стартовую разбили. а всё остальное заросло. Помню когда на BMX катал - туда ездили с пацанами ровняли лопатами, поливали и т.д.))

Изменено пользователем buster_55

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...