SI00SIO Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кто катает в этой дисциплине подскажите места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Кто катает в этой дисциплине подскажите места. в советском парке весело катать, но трасса короткая. еще на карьере есть мини дх трасса, вот там уже повеселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Кто катает в этой дисциплине подскажите места. в советском парке весело катать, но трасса короткая. еще на карьере есть мини дх трасса, вот там уже повеселее! в карьере? где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кто катает в этой дисциплине подскажите места. в советском парке весело катать, но трасса короткая. еще на карьере есть мини дх трасса, вот там уже повеселее! в карьере? где именно? точно где не скажу. здесь на форуме есть картинки с местоположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajalexei Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Сегодня там был,едешь по Завертяева, сворачиваешь на Каховскую и до трека (: Изменено 11 мая, 2014 пользователем ajalexei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 есть фото из советского парка, кому интересно пишите в личку(кину ссылку на фото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) есть фото из советского парка, кому интересно пишите в личку(кину ссылку на фото). ты в советском вчера не гонял? Изменено 12 мая, 2014 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) есть фото из советского парка, кому интересно пишите в личку(кину ссылку на фото). ты в советском вчера не гонял? да,катал. вечером. Изменено 12 мая, 2014 пользователем leva_gt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) есть фото из советского парка, кому интересно пишите в личку(кину ссылку на фото). ты в советском вчера не гонял? да,катал. вечером. по ходу я тебя видел.. я на синем двухподвесе был... Сегодня поедешь кататься? Изменено 12 мая, 2014 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 есть фото из советского парка, кому интересно пишите в личку(кину ссылку на фото). ты в советском вчера не гонял? да,катал. вечером. по ходу я тебя видел.. я на синем двухподвесе был... Сегодня поедешь кататься? Я уже откатал. Пиши в личку, там поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 есть фото из советского парка, кому интересно пишите в личку(кину ссылку на фото). ты в советском вчера не гонял? да,катал. вечером. по ходу я тебя видел.. я на синем двухподвесе был... Сегодня поедешь кататься? а что за подвес? http://vk.com/stabror?z=photo66579485_328203583%2Ftag8038434 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тот, что справа, да? *trollface* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тот, что справа, да? *trollface* слево))) правый вообще непонятный чей вел) китай наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Два вопроса: 1) Сколько в том дакаре ходу? 2) Что у них за палка под амортизатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Два вопроса: 1) Сколько в том дакаре ходу? 2) Что у них за палка под амортизатором? 100 помойму тора 302 стоит, про палку ту нечего не скажу, сам думал зачем она..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Где можно покатать лучше.? Изменено 13 мая, 2014 пользователем hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Где можно покатать лучше.? читай тему!!! уже всё писали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 leva_gt мне как ключицу починят так поедем гонять)))) в этот раз в панцере и шлеме))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 leva_gt мне как ключицу починят так поедем гонять)))) в этот раз в панцере и шлеме))))))))))))))))))) да по любому ! давай восстанавливайся быстрее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 очень печально что в Омске нет ДХ трассы :( ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 очень печально что в Омске нет ДХ трассы :( ... да и соревнований нет ДХ, зациклились на скучных шоссейных гонках...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Есть мысли про эндурные соревнования:). ДХ в том году были, думаю и в этом будут. Любительские разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 очень печально что в Омске нет ДХ трассы :( ... да и соревнований нет ДХ, зациклились на скучных шоссейных гонках...... Даже не знаю что скучнее в Омске, шоссе или ДХ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 очень печально что в Омске нет ДХ трассы :( ... да и соревнований нет ДХ, зациклились на скучных шоссейных гонках...... Даже не знаю что скучнее в Омске, шоссе или ДХ... шоссе всегда было и будет самой скучной дисциплиной. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Есть мысли про эндурные соревнования:). ДХ в том году были, думаю и в этом будут. Любительские разумеется. а где можно катануть на норм эндуро трассе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.