Nicord Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Элементарно - строишь её и катаешь:). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Элементарно - строишь её и катаешь:). если есть интересное место и желание, то я за постройку трассы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 в омске перепад высот метров 50-60 от силы, бодрый дх, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) в омске перепад высот метров 50-60 от силы, бодрый дх, ага :D не позволяет рельеф катать ДХ, можно было бы самим что-нибудь построить и катать NS! Было бы желание... за примером далеко ходить не надо! Новосибирск : https://www.youtube.com/watch?v=gf2pLtKOquk Изменено 4 июня, 2014 пользователем leva_gt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сколько лет омские дёртеры ныли про дёрт. Теперь у них он есть, правда я ещё ни разу не видел на нём людей. Ну, кроме бухариков всяких. А вот будущие пациенты травматолога на фанбоксе регулярно скачут:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Сколько лет омские дёртеры ныли про дёрт. Теперь у них он есть, правда я ещё ни разу не видел на нём людей. Ну, кроме бухариков всяких. А вот будущие пациенты травматолога на фанбоксе регулярно скачут:). и ? что ты хочешь этим сказать ? Всё равно как не крути, трассы не хватает. Счастью не было бы предела если бы удалось создать что-то подобное Новосибу Изменено 4 июня, 2014 пользователем leva_gt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Экстремальная трасса в Омске нужна трём с половиной людям. Вот и весь секрет. Собсно чего за примером далеко ходить - даже я чаще езжу по зелёному острову, чем по трассе в карьере. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Экстремальная трасса в Омске нужна трём с половиной людям. Вот и весь секрет. Собсно чего за примером далеко ходить - даже я чаще езжу по зелёному острову, чем по трассе в карьере. трасса на карьере слишком, слишком короткая. альтернатива ей советский парк. Так стоит ли из-за двух вылетов ехать на карьер когда практически с тем же успехом можно потренироваться в совке???!!!(на карьере катаем для разнообразия, когда совка уже надоедает)! сейчас на зелёном острове только кк катать, что интереса большого не вызывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) по поводу народа, в совке катает 7 человек (посчитал тех, с кем лично катаю), + школьники которые приезжают на ашанах и также прыгают с кикера. (иногда вижу их на спусках). Будь в Омске хорошая трасса, данная дисциплина развивалась бы, в этом вообще нет сомнений! Изменено 4 июня, 2014 пользователем leva_gt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) по поводу народа, в совке катает 7 человек (посчитал тех, с кем лично катаю), + школьники которые приезжают на ашанах и также прыгают с кикера. (иногда вижу их на спусках). Будь в Омске хорошая трасса, данная дисциплина развивалась бы, в этом вообще нет сомнений! А ты меня посчитал?))) Я скоро вернусь к катанию))) А то что человек мало мини-мини DH катает это даже +++++ девушки все наши будут)))) У бритоногих шоссеров шансов нет)))))))))))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Народ, никому вел не нужен? как раз для катания в таком стиле ... Dirt, street, mini DH. вот ВеЛоСиПеД , ну и разумеется торг ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вел для mini-DH? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) по поводу народа, в совке катает 7 человек (посчитал тех, с кем лично катаю), + школьники которые приезжают на ашанах и также прыгают с кикера. (иногда вижу их на спусках). Будь в Омске хорошая трасса, данная дисциплина развивалась бы, в этом вообще нет сомнений! школьники там себе колеса на ашанах не складывают?))) Вел для mini-DH? очень тонко :DDDDDDDDD Изменено 4 июня, 2014 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 При мне люди там с дропа прыгали, метра два, а то и больше в высоту...на ашаноподвесах! Мало того, что колёса не сложили, мало того, что раму не сложили, так и сами не сложились. Но это жесть конечно была. Вылет справа от основной лестницы, по нему никто не катает и он зарос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ЧЕЛ просто очень сильно хочет продать))) наверно и у БМХ тоже написал вел для гигантского бмх)) При мне люди там с дропа прыгали, метра два, а то и больше в высоту...на ашаноподвесах! Мало того, что колёса не сложили, мало того, что раму не сложили, так и сами не сложились. Но это жесть конечно была. Вылет справа от основной лестницы, по нему никто не катает и он зарос. там разгонка большая)))))))) она пугает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 При мне люди там с дропа прыгали, метра два, а то и больше в высоту...на ашаноподвесах! Мало того, что колёса не сложили, мало того, что раму не сложили, так и сами не сложились. Но это жесть конечно была. Вылет справа от основной лестницы, по нему никто не катает и он зарос. отчаянные ребята, еще и без экипа поди? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 При мне люди там с дропа прыгали, метра два, а то и больше в высоту...на ашаноподвесах! Мало того, что колёса не сложили, мало того, что раму не сложили, так и сами не сложились. Но это жесть конечно была. Вылет справа от основной лестницы, по нему никто не катает и он зарос. отчаянные ребята, еще и без экипа поди? :D в моем детстве вообще экипа не было, а если бы ктото в шлеме появился бы то его засмеяли бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 При мне люди там с дропа прыгали, метра два, а то и больше в высоту...на ашаноподвесах! Мало того, что колёса не сложили, мало того, что раму не сложили, так и сами не сложились. Но это жесть конечно была. Вылет справа от основной лестницы, по нему никто не катает и он зарос. пффффф дык от на плоскач идёт ) людям велы и суставы жалко вот и не прыгают. Презем делать надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Уважаемый NiCORD если ты катался на starke c подсиделом 350мм а то и больше, и ни кто тебе не тыкал носом, что ты АфГИТЕЛЬНЫЙ райдер который делает "супер" мостики на зелёнке, прошу заметить который вообще не знает что такое agressive ride, а сидит на унитазе и тролит нормальных людей которым реально нужны деньги, при этом уровень катания на много ниже чем у среднего ашановода! так что если хочешь высказаться лично а НЕ ИГРАТЬ НА ПУБЛИКУ, WelCoME в ЛС она у меня всегда открыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Это что щас за поток сознания был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Народ, кто бескамерки ставил? какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 На зеленом острове начали сооружать вот такие конструкции. Один мой товарищ там уже пострадал, т.к. заехал не изучив внимательно заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) че он такой кривой? хотя пох.... Изменено 8 июня, 2014 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вы как будто это...не с этого форума. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вчера хорошенько п....нулся с этой конструкции. Первый раз проехал хорошо, а второй - зацепился педалью и мордой вниз. Конечно сам виноват, никто меня туда не звал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.