extremaL!st Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 с пятницы по воскресенье(3-5 июля) проводится турслет ОНИИП на реке Омь. Проезд по тракту Омск - Сыропятское - 27 километр Отдых, различные соревнования, речка, солнце, природа, песни у костра, пиво, развлечения, ночной футбол!!!! Все го туда! выезд в пятницу 3 июля! Есть желающие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Положение есть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Чудное место, чудные люди) жаль, я занята в эти выходные - с радостью бы многих повидала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да, не вовремя я пить бросил! ))) а трезвому там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extremaL!st Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 нене туристы не только пьют!!!.. Они еще и едят и спят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Они еще и едят и спят После того как изрядно выпьют))) Знаю я вас, туристов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Знаю я вас, туристов)) не надо лишний раз бочку катить!!!!!!!!! А то тоже подколоть есть за что)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.