Andrey Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Вообщем, когда время будет есть - я тренируюсь :)Только что-то нигде не участвуешь. Зачем же ТРЕНИРУЕШЬСЯ??А что, тренировки к чему-то обязывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Вообщем, когда время будет есть - я тренируюсь :)Только что-то нигде не участвуешь. Зачем же ТРЕНИРУЕШЬСЯ??А что, тренировки к чему-то обязывают? Нет, не обязывают, но ты же тренируешься не для того, чтобы устанавливать рекорды по скоростной езде за семечками :) , да и вот ездили мы на соревнованиях - народу было мало, если и в следующий раз так будет, то наверно еще долго бувдет развиваться горный велосипед в нешем городе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну нет у меня кросскантрийной соревновательной жилки... Марафонец я: люблю, чтоб долго и далеко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну нет у меня кросскантрийной соревновательной жилки...Марафонец я: люблю, чтоб долго и далеко :) А ты стартовал хоть раз, если нет, то как ты можешь судить о том чего никогда не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Нет, не обязывают, но ты же тренируешься не для того, чтобы устанавливать рекорды по скоростной езде за семечками :)Конечно нет.За семечками мы будем спокойно вкручивать. А рекорды устанавливать за пивом и за воТТкой!! да и вот ездили мы на соревнованиях - народу было мало, если и в следующий раз так будет, то наверно еще долго бувдет развиваться горный велосипед в нешем городеИМХО, велосипед будет развиваться быстро, когда люди купят МНОГО горных великов. А их будет больше с каждым годом. А от того, что ты убедишь поучаствовать ещё 2-3 человек, ситуация кардинально не изменится. Как катало 15-20 человек, так и будет катать. Нужна реклама велосипеда и образа жизни. Нужны соревнования другого уровня, которые проводились бы у нас. Нужны хорошие призы к этим соревнованиям, их (соревнований) реклама и освещение в СМИ. Тогда и люди будут больше великов покупать. И из них обязательно найдутся те, кто захочет соревноваться!! И вот ещё момент: сколько народу стартовало в прошлом году на Велоомске? Вопрос риторический- ехать было негде. Где эти люди сейчас? Почему они приехали на Велоомск, а на те соревнования- нет? Ясно, что не только (и не столько) из-за призов. Они просто не знают о соревнованиях. А о Велоомске знали. Вот и подумай, как им об этом сообщить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Понятно, что знали о Велоомске но проблема саааавсем не только в рекламе есть еще и такое как стереотипизация населения - многи крутят пальцем у виска и говорят что катать в такую погоду - идиотизм гришь нужны соревнования другого уровня - так сделай! слабо? вот и мне слабо... потому и велоклуб создаем! потому что один в поле воин только когда противник в кустах. А в данной ситуации единство нужно - тогда и соревнования сделаем и горы свернем. Если просто кататься и критиковать - не будет у нас развития Да и советчиков тоже много развелось Только вот Володя молча взял и что-то сделал и пошла реакция...цепная реакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А от того, что ты убедишь поучаствовать ещё 2-3 человек, ситуация кардинально не изменится. Как катало 15-20 человек, так и будет катать. Нужны соревнования другого уровня, которые проводились бы у нас. Нужны хорошие призы к этим соревнованиям, их (соревнований) реклама и освещение в СМИ. Тогда и люди будут больше великов покупать. И из них обязательно найдутся те, кто захочет соревноваться!! И вот ещё момент: сколько народу стартовало в прошлом году на Велоомске? Вопрос риторический- ехать было негде. Где эти люди сейчас? Почему они приехали на Велоомск, а на те соревнования- нет? Ясно, что не только (и не столько) из-за призов. Они просто не знают о соревнованиях. А о Велоомске знали. Вот и подумай, как им об этом сообщить... Ситуация как раз и может кардинально изменится из за 2-3 человек, каждый из них получив массу впечатлений раскажет об этом своим знакомым, а из этих знакомых может быть еще человека 2-3 купят байки и приедут на соревнования, а там глядишь и СМИ подтянется, и спонсоры и призы будут стоящие и соревнования др. уровня, тогда конечно и те люди что были на Велоомске приедут поучаствовать, только для этого надо не сдесь сопли разводить - а на соревнованиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ситуация как раз и может кардинально изменится из за 2-3 человек, каждый из них получив массу впечатлений раскажет об этом своим знакомым, а из этих знакомых может быть еще человека 2-3 купят байки и приедут на соревнования, а там глядишь и СМИ подтянется, и спонсоры и призы будут стоящие и соревнования др. уровня, тогда конечно и те люди что были на Велоомске приедут поучаствовать! Наивный ты, Дима...Количество должно в качество перейти. А если "2-3 человека купят байки"- то они на соревнования не приедут- будь уверен!! 2-3 приедут из 30 купивших- никак иначе! Подумай, сколько байков продаётся в Москве, и сколько там участвует народу- думаешь, у нас иначе будет?! Наивный ты... только для этого надо не сдесь сопли разводить - а на соревнованиях!Разводи на соревнованиях, если нравится!!А я буду кататься, где захочу и как захочу!!!!!!!! Ты понял???!!! Хочу- участвую, не хочу- не участвую!!!!!! Хочу- тренируюсь!! только для этого надо не сдесь сопли разводить - а на соревнованиях! Иди в ж...пу со своими наставлениями!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ситуация как раз и может кардинально изменится из за 2-3 человек, каждый из них получив массу впечатлений раскажет об этом своим знакомым, а из этих знакомых может быть еще человека 2-3 купят байки и приедут на соревнования, а там глядишь и СМИ подтянется, и спонсоры и призы будут стоящие и соревнования др. уровня, тогда конечно и те люди что были на Велоомске приедут поучаствовать! Наивный ты, Дима...Количество должно в качество перейти. А если "2-3 человека купят байки"- то они на соревнования не приедут- будь уверен!! 2-3 приедут из 30 купивших- никак иначе! Подумай, сколько байков продаётся в Москве, и сколько там участвует народу- думаешь, у нас иначе будет?! Наивный ты... только для этого надо не сдесь сопли разводить - а на соревнованиях!Разводи на соревнованиях, если нравится!!А я буду кататься, где захочу и как захочу!!!!!!!! Ты понял???!!! Хочу- участвую, не хочу- не участвую!!!!!! Хочу- тренируюсь!! только для этого надо не сдесь сопли разводить - а на соревнованиях! Иди в ж...пу со своими наставлениями!! Вижу ты к этим 2-3 не относишься, очень жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Понятно, что знали о Велоомскено проблема саааавсем не только в рекламе есть еще и такое как стереотипизация населения - многи крутят пальцем у виска и говорят что катать в такую погоду - идиотизм С Велоомском- как раз всё дело ТОЛЬКО в рекламе!!Кто знал о соревнованиях в выходные? Кто знает о следующих? Форумляне? Кто знал- тот и приехал! Если делать соревнования в хорошую погоду и летом, и с таким же подходом, как сейчас- приедет СТОЛЬКО ЖЕ НАРОДУ!! Это же элементарно!! есть еще и такое как стереотипизация населения - многи крутят пальцем у виска и говорят что катать в такую погоду - идиотизмА разве они не правы?!Что тебе мешало поехать кататься в -30С?! Есть люди, которые никогда не поймут этого!! Что ты им не говори!! Неужели это не понятно?! стереотипизация... гришь нужны соревнования другого уровня - так сделай! слабо? Говорю, что КТО хочет делать соревнования- ТОТ их делает!! ПОКА это не я! Говорю, что Димино размазывание соплей типа "а вот те 2 человека не приехали" НЕ ДАСТ НИ-ЧЕ-ГО. Говорю, что методы нужны другие- организация велоклуба вытекает непосредственно. Ты хоть читал, что там напиано было?! Какого ты на меня наезжаешь???????! Если просто кататься и критиковать - не будет у нас развитияРазвивает тот, кто хочет развивать!Кто хочет кататься- катается!! В том, что Володя писал, есть оч. здравые и правильные мысли. Да они там, наверное, все такие. Прочитав, было желание... Да и советчиков тоже много развелосьЯ никому ничего не советовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я высказал своё мнение относительно Диминого подхода!!!!!!!!!!!!! Если ты думаешь по-другому- напиши, в чём ты не согласен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Вижу ты к этим 2-3 не относишься, очень жалко!Относился до твоего предыдущего поста.Попробуй выражения выбирать, когда с людьми говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Только вот Володя молча взял и что-то сделал А его заслуг я не умаляю. Просто Дима нёс чушь. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Только вот Володя молча взял и что-то сделал А его заслуг я не умаляю. Просто Дима нёс чушь. ИМХО. IMHO, ты сегодня не с той ноги встал. Никаких наездов я не вижу, помоему ты сам их себе выдумал. Тебе поди представилось что Colnago сидит с бешенными глазами и долбит по клавиатуре кулаком, печатая тебе сообщение. Сомневаюсь. Действительно реклама - великая штука, но не нужно опускать другие не менее важные факты. Вот я, например, имею выход на чела, который мог бы показать запись с соревнований по 12 каналу, но мне даже неудобно его звать со съемочной группой туда. Представь что там можно будет снять. "Вот, дорогие телезрители, едет байкер. ...прошло 2 минуты... О-О-О!!! Вы только посмотрите!!! За ним еще один!!!" Реально. Редко в кадр можно было бы поймать больше одного-двух человек. У меня бы такое соревнование, увидь я его по телевизору, энтузиазма не вызвало. Так что здесь и 2-3 человека могут поправить ситуацию. Еще одна причина, на мой взгляд, по которой народ не едет на соревнования заключается в том, что думают что степень подготовки не та, соперники сильны итд. Какая в ж*** подготовка, если я на этих соревнованиях я занял второе место! Так что учавствуйте и будет вам щастье!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я никому ничего не советовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я в твой адрес бомб и не кидаю сие в целом людЯм посвящается если бы я хотел ЛИЧНО с тобой поговорить на эту тему - я бы позвонил не надо на такие вещи обиду нагнетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 2 Colnago - Ты знаешь, дело ПРАВДА НЕ ТОЛЬКО В СОРЕВНОВАНИЯХ - для того, чтобы народ хотел ездить - надо не столько соревнования, сколько ПОКАТУШКИ - по крайней мере на первых порах. И, кстати, тренировки вправду НИ К ЧЕМУ не обязывают. Мне, например, надо тернироваться чтобы нормально летом ездить можно было - сразу и как следует - а в соревнованиях я вообще участвовал только потому как массовку создавать - мне там точно ничего не светит и ничего не греет. 2 Paves - кажется, это именно МЫ сидели и решали, что НАМ НЕ СЛАБО! - потому нам делать и не надо ни на кого это перекладывать. Захочет Андрей (да, я тоже ОЧЕНЬ хочу, чтобы ему ТОЖЕ захотелось во всех мероприятиях участвовать) - так будет делать. Кстати, помнится, ты и сам говорил, что он для клуба будет вообще весьма ценен. Еще раз 2 Colnago - А сопли разводить вообще - говоря нигде не рекомендуется, на них подскользнуться можно. И еще раз 2 Andrey - а вот туда вообще никого не рекомендуется посылать. 2 PIOneer - можешь - договорись! Кино - оно все может, и даже из пяти человек хоть на 15 секунд - но можно сотвоить такую массовку и накал страстей, которые тур де франс и не снились! Не в количестве дело! Короче, так. Эта ветка - для тренировок. Хочется кидаться банановыми шкурками - велкам в общие вопросы, у нас там есть ветка "флейм" где все с удовольствием ругаются. По поводу всего прочего - во первых - никто и никого не застваляет. А во вторых - кто делает - тот делает и не высказывается по поводу того, что кто - то или он сам мог бы сделать. И в третьих - это по поводу выражений - (CENSORED) А то - "...флейм душа форумов..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да и вправду ветка совсем не для соплей предназначалась, так что это еще умный кот когда-то сказал: "Ребята, давайте жить дружно!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 IMHO, ты сегодня не с той ноги встал. Никаких наездов я не вижу, помоему ты сам их себе выдумал.Примерно то же самое писала не так давно Лена.Только она писала за себя, а ты пишешь за Диму. НУ ПОЧЕМУ,почему ты ТОГДА промолчал? А ещё мне несколько странно, почему люди не стесняются портить отношения публично, а извиняются- в личку или на мыло. Стыдно, что ли? Это расставило бы точки над "i" и отбросило бы непонимание со стороны остальных, которые не видят порой причин конфликта и считают их надуманными. ДЛЯ МЕНЯ, конечно, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗВИНЕНИЙ ДОСТАТОЧНО И Я ИХ ПРИНИМАЮ. Вот только со сторонЫ это всё может выглядеть так, как представилось, напр., ПИОнеру. Ну что, МНЕ писать "он(а) передо мной извинился и мы опять друзья, конфликт исчерпан"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 НУ ПОЧЕМУ,почему ты ТОГДА промолчал?Потому что тогда я был согласен с тобой в определенной степени. А в данной теме я заинтересован и хотелось бы чтобы здесь не было бессмысленного флуда!!!ДЛЯ МЕНЯ, конечно, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗВИНЕНИЙ ДОСТАТОЧНО И Я ИХ ПРИНИМАЮ.Ну что, МНЕ писать "он(а) передо мной извинился и мы опять друзья, конфликт исчерпан"? (извинялся не я :) ) А кто говорил что у вас конфликт?? Кто вообще говорит о конфликте?? Я просто поддержал одну из сторон. Взгляд со стороны приносит пользу, знаешь ли. PS: ФЛУД ФТОПКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 2 Ив Да дело не в соревнованиях, а в массовости. 2 Andrey На счет того что я нес чушь - не согласен. Возможно речь была красноречива, на это были свои причины, приношу свои извинения всем кому доставил неудобства, в первую очередь это конечно моему хорошему другу - Андрею. И давайте забудем про весь этот флейм и в это воскресенье все приедем на соревнования :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ив, ты прав. И че сцепились? В тему: а кататься по утрам кто-нить планирует? По утрам - это в смысле примерно с 6:30 до 7:30 И, да, что за соревнования в вс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.