Перейти к содержанию

Фан Джампинг

Рекомендуемые сообщения

Групповое фото
Бронежилет никто надеть не предлагал? ))))

Почему только один прыжок, кстати?

Блин, что, все собравшиеся умеют хорошо плавать даже после удара головой об воду?...

Бронежилет никто надеть не предлагал? ))))

Почему только один прыжок, кстати?

Вода, сцуко, твердая на вид и падать об нее может быть больно ))) А я свою тушку люблю и потому от предложенной защиты не отказался, плюс защита имеет положительную плавучесть, что тоже хорошо! Да и опыта в таких делах у меня 0.

Один прыжок потому что :

отхватил задним колесом промеж ног, ибо съезжал не вставая с седла, не говоря уже о том, чтоб что-то там выдергивать на трамплине.
Так же, на групповом фото видно, что стою я после прыжка слегка согнувшись вперед и тоской в глазах ибо выполнил два трюка в одном: Фронт-флип и ноу-чилдрен )) Побоялся, что второго такого удара за день мои "шары" не вынесут...

П.С. Но все равно, на след. прыжки поеду! )))

Блин, что, все собравшиеся умеют хорошо плавать даже после удара головой об воду?...

Один человек не умел вообще плавать :) и прыгал не раз. И каждый раз мы думали кого в первую очередь вытаскивать его или велосипед :)

И каждый раз мы думали кого в первую очередь вытаскивать его или велосипед

А, о, ну тогда следующий раз появится еще один повод для размышлений :)

PS: вытаскивать предлагаю сначала меня - велик возьму такой, который "не тонет" )))

• 2 недели спустя...
На выходных :)

Повторение будет, обязательно будет. Ближе к концу этого, началу след месяца.

И для увеличения массовости постараемся провести именно на выходных :)

• 2 недели спустя...

3-й Фан состоится 9 августа 2009 года на Зеленом острове, все там же(см. выше).

К этому событию подготавливается вылет сваренный на металлической основе, с регулируемым углом последней секции. Угол предположительно будет изменяться для прыжков вдаль или для переворотов в воздухе(заднее сальто, к примеру).

Если гидрометеослужба не врет, то будет облачно, без осадков(надеюсь) и около 20*

Думаю событие соcтоится :)

3-й Фан состоится 9 августа 2009 года на Зеленом острове, все там же(см. выше).

К этому событию подготавливается вылет сваренный на металлической основе, с регулируемым углом последней секции. Угол предположительно будет изменяться для прыжков вдаль или для переворотов в воздухе(заднее сальто, к примеру).

ивент состоится? а то я в соседней теме народ блатую :lol:

ивент состоится? а то я в соседней теме народ блатую :lol:

Если дождя не будет - ДА и даже если только с утричка пройдет, а затем будет сухо и тепло - тоже ДА. Но вот если ливни бе остановки, то сидеть всем дома и бамбук курить придеться :)

как это и не прискорбно, но погода дает о себе знать, причем постоянно. Как говориться - вот такое ***вое лето :)

ФАНДЖАМПА НЕ БУДЕТ :(

Температуру в течении дня не смотрел ниразу?И скорость ветра?

Поясняю: На улице в течении дня было +18...и довольно сильный ветерок...купался 3 дня назад при таких же условиях..достаточно холодно и чревато простудой даже при ясной погоде...для прыжков надо 22-25 желательно минимум..и без ветра..или очень тихом..чтобы не продуло при выходе из воды и не очень жаркой температуре... а припекать спину может и глубокой осенью и при более холодной погоде..главное чтобы ты был в нормальной одежде а не полуголый... и сухой а не вышедший только что из воды...

• 2 недели спустя...

Пока погода держится норм, нужно постараться на днях замутить джампинг..наверно последний этим летом...трамплин готов...пока что все упирается в транспортное средство для его перевозки...просьба откликнуться людей с л\а и имеющимся багажником на крыше...либо машиной типа универсал..чтобы можно было сложить сиденья и погрузить вылет..думаю должен влезть..просьба Стасу отписаца по этому поводу здесь(всмысле подойдет ли для наших целей универсал?) :) Разумеется гсм постараемся компенсировать..в зависимости от количества приехавших..рублей 300-500 наерн...

Шоферы многокобыльных транспортных средств подходящих по требованиям..пишите не стисняйтись! :o

ага... а если наберется первая часть указанной предполагаемой суммы...?К тому же ты вкурсе откуда везти?За час можем и не успеть...

• 5 месяцев спустя...

Выложили видео на U-трубу. Качество получилось совсем не ахти, но "для посмотреть" особенно тем кого не было волне пойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...