Agacfer Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Групповое фото: Я на спуске )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyShell Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот ссылки на остальные фотки. http://ifolder.ru/13025243 http://ifolder.ru/13025245 http://ifolder.ru/13025246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Групповое фотоБронежилет никто надеть не предлагал? ))))Почему только один прыжок, кстати? Блин, что, все собравшиеся умеют хорошо плавать даже после удара головой об воду?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Бронежилет никто надеть не предлагал? ))))Почему только один прыжок, кстати? Вода, сцуко, твердая на вид и падать об нее может быть больно ))) А я свою тушку люблю и потому от предложенной защиты не отказался, плюс защита имеет положительную плавучесть, что тоже хорошо! Да и опыта в таких делах у меня 0. Один прыжок потому что : отхватил задним колесом промеж ног, ибо съезжал не вставая с седла, не говоря уже о том, чтоб что-то там выдергивать на трамплине. Так же, на групповом фото видно, что стою я после прыжка слегка согнувшись вперед и тоской в глазах ибо выполнил два трюка в одном: Фронт-флип и ноу-чилдрен )) Побоялся, что второго такого удара за день мои "шары" не вынесут...П.С. Но все равно, на след. прыжки поеду! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Блин, что, все собравшиеся умеют хорошо плавать даже после удара головой об воду?... Один человек не умел вообще плавать :) и прыгал не раз. И каждый раз мы думали кого в первую очередь вытаскивать его или велосипед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 И каждый раз мы думали кого в первую очередь вытаскивать его или велосипед А, о, ну тогда следующий раз появится еще один повод для размышлений :) PS: вытаскивать предлагаю сначала меня - велик возьму такой, который "не тонет" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Как насчет повторения банкета? Изменено 19 июля, 2009 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 На выходных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 На выходных :) Повторение будет, обязательно будет. Ближе к концу этого, началу след месяца. И для увеличения массовости постараемся провести именно на выходных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 3-й Фан состоится 9 августа 2009 года на Зеленом острове, все там же(см. выше). К этому событию подготавливается вылет сваренный на металлической основе, с регулируемым углом последней секции. Угол предположительно будет изменяться для прыжков вдаль или для переворотов в воздухе(заднее сальто, к примеру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Слабо взять спасательный жилет? С ним и грести удобнее если че и утопленников искать проще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если гидрометеослужба не врет, то будет облачно, без осадков(надеюсь) и около 20* Думаю событие соcтоится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если гидрометеослужба не вретВрет 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 3-й Фан состоится 9 августа 2009 года на Зеленом острове, все там же(см. выше).К этому событию подготавливается вылет сваренный на металлической основе, с регулируемым углом последней секции. Угол предположительно будет изменяться для прыжков вдаль или для переворотов в воздухе(заднее сальто, к примеру). ивент состоится? а то я в соседней теме народ блатую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ивент состоится? а то я в соседней теме народ блатую :lol: Если дождя не будет - ДА и даже если только с утричка пройдет, а затем будет сухо и тепло - тоже ДА. Но вот если ливни бе остановки, то сидеть всем дома и бамбук курить придеться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 как это и не прискорбно, но погода дает о себе знать, причем постоянно. Как говориться - вот такое ***вое лето :) ФАНДЖАМПА НЕ БУДЕТ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 холона млин :angry: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Обламались, :D погода была отличная, даже спину припекало. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Температуру в течении дня не смотрел ниразу?И скорость ветра? Поясняю: На улице в течении дня было +18...и довольно сильный ветерок...купался 3 дня назад при таких же условиях..достаточно холодно и чревато простудой даже при ясной погоде...для прыжков надо 22-25 желательно минимум..и без ветра..или очень тихом..чтобы не продуло при выходе из воды и не очень жаркой температуре... а припекать спину может и глубокой осенью и при более холодной погоде..главное чтобы ты был в нормальной одежде а не полуголый... и сухой а не вышедший только что из воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Пока погода держится норм, нужно постараться на днях замутить джампинг..наверно последний этим летом...трамплин готов...пока что все упирается в транспортное средство для его перевозки...просьба откликнуться людей с л\а и имеющимся багажником на крыше...либо машиной типа универсал..чтобы можно было сложить сиденья и погрузить вылет..думаю должен влезть..просьба Стасу отписаца по этому поводу здесь(всмысле подойдет ли для наших целей универсал?) :) Разумеется гсм постараемся компенсировать..в зависимости от количества приехавших..рублей 300-500 наерн... Шоферы многокобыльных транспортных средств подходящих по требованиям..пишите не стисняйтись! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 рублей 300-500 наерн... заказать газель на час - привезти и на час - отвезти - вот тебе и 500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ага... а если наберется первая часть указанной предполагаемой суммы...?К тому же ты вкурсе откуда везти?За час можем и не успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 давайте в субботу))) деньги есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Выложили видео на U-трубу. Качество получилось совсем не ахти, но "для посмотреть" особенно тем кого не было волне пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я уж подумала, что повторить решили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.