Перейти к содержанию

Фан Джампинг

Рекомендуемые сообщения

боюсь к салюту надо привязывать камеру от жигулей и 5 литровый тетрапак под сидение.. или на раму...

боюсь к салюту надо привязывать камеру от жигулей и 5 литровый тетрапак под сидение.. или на раму...

или сделать один единственный прыжок

или сделать один единственный прыжок

В том то и дело что салют мне нужен.. он в оригинале... даже с велокомпом тех лет... врятли такой кто то даже видел..)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Как только сойдет лед, проведем после зимний Fun Jump.

А растаять он должен, иначе получится в приземлении вот так )))))

t3.jpg

Вернее, проведем, громко сказано будет, но постараемся сделать все, что бы прыгнуть пару раз в ледяную воду.

Благо имеется мобильный трамплин о котором я писал выше.

Место проведения. карьер за КомбинатЖелезоБетонныхИизделий, там есть озеро, главное с "разгонкой". Место естественного уклона перед погружением в воду. Свободный доступ автотранспорту.

С большой вероятностью будет пассажирская Газель, для обогрева и переодеваний.

Приглашаются все, как в роли зрителей, так и в роли участников. От последних требуется подготовка велосипедов по схеме указанной в начале топика и небольшой денежный взнос. На предоставляемое авто, транспортировку трамплина, способы питания и обогрева, и прочие организационные расходы.

Новый трамплин так и не успели опробовать, да и соревноваться при такой температуре, думаю бессмысленно, поэтому джамп будет по настоящему фановым. Адреналина и мурашек и так хватит.

Подробное обсуждение и прочая конкретика будет ближе к таянию льда.

Че ждать то?

На Зеленом острове говорят (сам не видел) клуб моржей с действующей всю зиму прорубью :lol:

А вообще сигать в ледяную воду надо канонически, по православному, на крещение :lol: :lol: :lol: С молитвой и под пинк флойд :D

А вообще, морозоустойчивые камрады, это реально круто - я бы это смог сделать только по приказу Родины. Если реально кто то будет прыгать могу попробовать подогнать средства массовой дезинформации :)

Че ждать то?

На Зеленом острове говорят (сам не видел) клуб моржей с действующей всю зиму прорубью :lol:

А вообще сигать в ледяную воду надо канонически, по православному, на крещение :lol: :lol: :lol: С молитвой и под пинк флойд :D

А вообще, морозоустойчивые камрады, это реально круто - я бы это смог сделать только по приказу Родины. Если реально кто то будет прыгать могу попробовать подогнать средства массовой дезинформации :)

Если прорубить прорубь размером 30x20 метров то почему бы и не попрыгать сейчас.

Видео смотрели? Там разнос влево и в право большой, а по дальности та вообще ого го. Иль предлагаете в стакан с водой прыгать? )))

Разве?

У нас Омск, забыл?

Соревы официальные не можем провести, на которые нужно пару ленточек, трассу разметить и трибуну привезти со скорой помощью, а ты про поролоновые ямы на один день.

Я нашел добровольца для прыжков в воду, новые контакты, сверхлегкие очки, в общем готов на все 100% :) так когда это действо ?

1279607978_gallery_36087_1607_138801.jpg

... так когда это действо ?

Тогда, когда лед сойдет.

Ледяная каша подобна битому стеклу, и при резком погружении рассекает все тело с кровяные лохмотья , как в фильмах ужасов. :wacko:

• 1 месяц спустя...

А видос то реально зачотный...Черепахе одобряэ, а видосе ободряэ..)

• 3 недели спустя...

если совместными усилиями мы найдём материал для постройки вылета (трамплина) и подходящее место , тогда всё будет....

так что кто хочет участвовать, не теряемся, и предлагаем свои идеи по его проведению :)

если совместными усилиями мы найдём материал для постройки вылета (трамплина) и подходящее место , тогда всё будет....

так что кто хочет участвовать, не теряемся, и предлагаем свои идеи по его проведению :)

Да. это было сказано, потому что , к сожалению, трамплин на железном каркасе был вынесен с гаража вместе с его содержимым *печалька* :(

Придется варить новый.

• 2 месяца спустя...

Дед начал разгребать гараж. В гараже полно всякого мусора.

8e6e395a2582t.jpg

Вот такие чугуные стойки с бывшего домика в деревне. Длина примерно 1,5 м. Около 10 штук. Когда пойду в гараж еще раз, то захвачу с собой фотик. Сделаю фото, что может пригодится.

ЗЫ напишите сюда или в личку какие именно материалы требуются.

народ, кто хочет приезжайте на ФАН ДЖАМПИНГ 15 числа этого месяца на зелёном острове. фотоаппараты и музыка приветствуются вся дальнейшая инфа тут ----> http://vkontakte.ru/event27897529 приезжаем , не стесняемся..... куча положительных эмоций гарантированно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...